Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
О с е н ь в Дачном обществе
Что можно и не поздно делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:05     Ответить с цитатой

amazonqua
если свежее гуано :-) то мне тоже сказали что сгорит все. Надо перегнившим только.
Я в кучу вывалила и закрыла. пусть перегнивает.
Говорят еще можно его развести и полить этим землю. Но правда это или нет не знаю

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Анютик Шк. писал(а):

А Бересклет нам поменяли на манчжурский орех (надеюсь правильно написала) :-)
Сегодня посадили все кустики и деревья :hvalu:

Поздравляю с красивым приобретением! Маньчжурский орех - очень красивое дерево, особенно осенью!

А я сажу хвойные (пихты), сосед садит кедры :-)

Осень в этом году действительно - просто радость садовода!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста-не позно ли сейчас садить деревца? Хотим подкопать в лесу и посадить на участке-березку и сосенку?
Хотели в эти выходные это сделать :aga-aga:

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Дюшамне кажется почему бы и не попробовать,если с большим комом земли?мы так делали :oops:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Дюша
я садила на прошлой неделе. мечта была формировать сосну в японском стиле, нравится, как она с булыжниками крупными смотрится.
у меня не получилось выкопать с комом 4-летку, грунт был как бетон. корневая получилась хилая. через 8 дней хвоя пожелтела. мнения советчиков-соседей о перспективе 50/50. еще хочу пару посадок сделать, соседи у виска крутят...

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Дюшане торопитесь!я всё всегда сажу весной и вижу принялись саженцы или нет.сейчас посадите и будете переживать(принялись или нет)а весной всё у вас на глазах :give_heart:и потом- зимой то они нерастут.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:16     Ответить с цитатой

алин-ка
а для корневой нет разницы посадка весной или осенью? или для каждого вида индивидуально?

⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:25     Ответить с цитатой

ольга н. я честно,не знаю.сужу только посвоему опыту(пихтовые муж садил осенью и конечно не в октябре)вы сами пишете,что сейчас земля как бетон(а как быть корням)смотрите сами. :eek: я тоже была не терпеливой,хотела всё сразу :lol:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:32     Ответить с цитатой

алин-ка
про нетерпение прально подмечено...прям зудит и мне легче посадить, чем перебороть это!

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:46     Ответить с цитатой

алин-кав принципе,я тоже думаю, что поздновато :aga-aga: Но вот хочется-пометить территорию :lol: Только неделю же, как дачу купили :haha:

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:09     Ответить с цитатой

девочки успехов вам :give_heart: а это осень на моём участке
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:19     Ответить с цитатой

алин-ка
сказка...

⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:11    Заголовок сообщения: осень Ответить с цитатой

алин-ка
Правдва сказка.И в каком месте такое чудо?А такие красивые деревья были на вашем участке,и сколько у вас соток?Прросто чувства через край от красоты увиденного.
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Сю это Ордынка,Караканский бор.все ели и кедры садили прежние хозяива(из-за них мы ипозарились на эти 15 соток
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:28    Заголовок сообщения: осень Ответить с цитатой

Ой,какое чудо,как же можно было такое продать.На такой даче такой заряд энергии,просто впадаешь в нирвану,такое умиротворение даже от фотографии исходит.Наверное очень жаль уезжать с дачи в горд.Вы молодцы ,что купили такую дачу.Сегодня придёт муж,обязательно ему покажу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: