Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
...что всё это следует шить.
Моменты радости в трудное время

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 14:00     Ответить с цитатой

ясена
Красота!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Еще картинка для поднятия настроения (фото мое):
"Покупаешь шаурму + чай бесплатно шаурмастер".

Кому нужен шаурмастер? ))))

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 14:25     Ответить с цитатой

Гленна
А сколько лет шаурмастеру? :oops: :lol:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 15:28     Ответить с цитатой

МонЯ81 писал(а):

А сколько лет шаурмастеру? :oops: :lol:

Да какая разница, пусть дома шаурму нам готовит! Возьму любого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 17:04     Ответить с цитатой

Dio
Так написано же 129р и он Ваш! ;) раз любого :haha:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 17:39     Ответить с цитатой

Минутка юмора...

Учительница: Доброе утро, родители! Домашнее задание на сегодня: Прочитать и перевести рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному психологу», ст. 43-64. Выписать основные положения. Математика: все примеры и задачи на страницах 83-124

Естествознание: не забывайте вести журнал погоды! Просьба не только отмечать осадки, но и указывать их количество и точное время, направление и силу ветра (измерять, облизав палец и выставив его в окно), а также сделать глобус с папьемаше и отметить на нем все столицы мира.

Английский: написать сочинение на тему: «Economical problems in the third world countries"
Кстати, учитель музыки передает привет и просит записать видео, на котором ваш ребенок поет партию с «Аве Мария»

Мама Вити: -Люди, вы же в курсе, что наши дети во 2 классе! Какой глобус? Какие тезисы? Какая Мария? Вы с ума сошли?

Папа Васи: -идите все на...!

Мама Тани: -хамло! Неудивительно, что ваш Вася все время на детей плюется! Моя Танюша все выполняет с удовольствием. Поскольку из-за карантина она не посещает уроки фехтования и макраме, каратэ и танцы, у нее появилось много свободного времени, поэтому задавайте еще что-то для дополнительной проработки!

Мама Златы: -Все! Моя домашняя школа закрывается. Я завтра выписываю своим малым дятлам дипломы и будет выпускной. Удалите меня из этого глупого чата.

Мама Пети: -кто уже читал рассказ про белку и ежа? Что семейный психолог им посоветовал? Я со своим Олежкой разведусь скоро. Мы вчера чуть не подрались из-за этих гребаных уроков. Этот валенок не знает, что в примере сначала выполняем умножение, а потом сложение!

Мама Оли: -а я, например, не понимаю, почему нельзя всех детей закрыть на период карантина в школе? Я бы с радостью им 4 раза в день носила есть.

Мама Пети: - !

Мама Вити: - !

Мама Тани: - дурная шутка! На дворе гуляет страшный вирус! Неужели вы рискнете здоровьем ваших детей ?!

Мама Оли: - У меня 6 детей. Я готова рискнут всем! Муж начал в магазин ходит без маски и просит людей покашлять на него, в надежде, что заболеет и его положат в больницу, подальше из этого дурдома. И знаете что? Я его даже не осуждаю!

Учительница: Мама Оли, еще раз прошу, перестаньте подбрасывать ваших детей на порог школы, а сама бегом убегать. От этого директор наше учебное заведение скорее не откроет!

Мама Кати: - уважаемые родители, примите во внимание методику, которая помогает мне снимать стресс в этих экстремальных условиях: каждый вечер я выпиваю бутылку вина, самоизолююсь в шкаф и кричу в подушку.

Папа Васи: -еще раз говорю, идите все с этим учением и с этим чатом! У моего сына уже глаз дергается от ваших задач. Мы их делать не будем!

Папа Руслана: - дружбан, я с тобой солидарен. Я малому купил тройку поросят, пусть выращивает. А то этот чертов карантин не ясно на сколько затянется, а глобус на хлеб не намажешь.

Мама Тараса: -как сдать ребенка в детдом, чтобы никто не узнал?

Учительница:- для родителей Тараса в сотый раз повторяю: это не Гугл, это родительский чат! Вы на прошлой неделе тут рецепт пасок искали всю ночь, а у меня телефон пикал.

Мама Тараса:- извиняюсь! Как неудобно вышло.

Мама Иры: -моя Ира молодец она уже все зделала поставите ей пиять потому что она все зрабила уже.

Учительница: -Ира, отдай маме телефон! И не бери без разрешения! Что это за безобразие ?!

Мама Тани: -Света, какие же в Танюшиному классе дурные родители и учительница!

Мама Тани: Ой! Ошиблась чатиком!

Мама Тани: -Так я имела в виду класс по фехтованию ...

Папа Васи: - иди на..!

Учительница: - работы сдать до 17:00.

Мама Тани: -будет сделано! Спасибо за ваш труд! Хорошего дня!

Мама Кати: -я пойду снова покричать в подушку ...

1:00 ночи.

Мама Тараса: - как постоянно бухать и не казаться пьяной? ... Ой, я что опять не туда написала

Автор: Автор - Катя Бльостка ( Burrel), блоггер из Украины. Сейчас живёт в США, мама четверых детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 18:10     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
мы мульты из пластилина с дочкой делаем:)

Какой парень! Только не узнаю в гриме. ))

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 19:08     Ответить с цитатой

Мираж
:lol: как раньше школ не было?)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 19:16     Ответить с цитатой

ясена
Скучно было раньше))))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:03     Ответить с цитатой

А я рисовала. Сыну надо было по ИЗО, но у него с рисованием проблемы, и он катастрофически не успевал...В общем, в силу наших специфических причин я решила рисовать по уроку предрставленному учителем. Нуууу, это уровень не начальной школы, а выше, да и вообще ближе к художке. Но я рисовал с таким удовольствием :give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:11     Ответить с цитатой

Лелечка)))
5 получили?! ;)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:33     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
Лелечка)))
5 получили?! ;)

Я то? Конечно)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Мираж
Зато сейчас у нас ускоренный курс познания нового и неизведанного)).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 22:50     Ответить с цитатой

Ой, я вчера решила 2 теста для среднего медперсонала (про коронавирус, да), на пятёрку, между прочим. И теперь у моей тётки есть два сертификата к переаттестации. :058:
И написала доклад про заимствования в русском языке. Но его пока что не оценили. :aga-aga:
Вот в жизни не знала, что у студентов технического ВУЗа есть такой предмет, как русский язык. :eek: Ваще в шоке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 22:59     Ответить с цитатой

Dio
Вот.. и шок подоспел)).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 23:01     Ответить с цитатой

Нет, ну историю и гигиену я как-то пережила без особенных потрясений, но русский меня добил. :-o
Я спросила сына, нет ли у них литературы или ещё лучше - родной речи? Обещал уточнить. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: