Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 423
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:06
А мне из детской поликлиники сегодня позвонили, отменили приём, на который вчера сами приглашали 28.03. Сказали, что до 15.04 карантин. Барнаул это. Поэтому узнавайте, кто в свои поликлиники собрался
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114901 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:06
Ekaterina_n писал(а):
Непростая
ты знаешь, что будет через 3 недели? я не знаю, но четко понимаю, что минимизировать контакты надо уже сейчас, а не через 3 недели возврат денег тебе и сейчас раньше двух недель вряд ли кто-то сделает .. приберегут на выплату зп сотрудникам, ушедшим на нерабочие дни, например
Я уаерена, что через 3 недели будет хуже. Везде и всем. Обратное невозможно. Выплату сразу мне никто не сделает, но чем раньше заявить, тем раньше получишь. А кто знает, что ждет впереди в экономическом смысле? Может без зарплаты кто-то из нас останется? Уж лучше иметь запас денег побольше, чем вернутальный возврат в будущем
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:10
Оперштаб Новосибирской области, 13:42:
Часы работы поликлиник региона не меняются
На следующей неделе поликлиники Новосибирской области будут работать как обычно. С понедельника по пятницу с 7.30 до 20.00. В субботу и воскресенье с 9.00 до 15.00.
К пациентам с признаками ОРВИ медики будут приходить домой. Также на дом нужно вызывать врача людям старше 60 лет, беременным женщинам и тем, у кого есть хроническое заболевание. Не только с симптомами простуды, но и с любым обострением. На дому пожилым людям оформят и льготные рецепты.
Узкие специалисты будут вести неотложный прием в поликлиниках с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических мер.
Временно приостановлена диспансеризация взрослых. Также в целях профилактики распространения коронавируса пока не будут проводиться профилактические медосмотры детей.
Плановая госпитализация в стационары, в том числе в дневные, приостанавливается или переносится. Экстренных пациентов стационары будут принимать в обычном режиме.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:11
Непростая
слушайте, а действительно, деньги далеко не лишние, особенно если билетов 4
А если у меня рейс S7 не возвратный не отменен до сих пор в Тайланд в конце мая, я билеты сдать же пока не могу без комиссии?
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:36
Тамири писал(а):
А теперь "вишенка на торте":
Детские сады требуют справку от родителей, что они работают. Мне уже три человека пожаловались, что работодатели отказываются предоставлять справки для детских садов. Оно и понятно: речь идет о тех, кто не входит в список указа. Если выдадут справку - подтвердят, что официально работают по сути. Но при этом требуют от сотрудников приходить на работу без всяких справок. А детей их в садик не будут брать! Зашибись ситуация.
А здесь присутствующим кому-нибудь уже дали справку для детского сада?
Нам в садике выслали перечень категорий кто может прийти в сад. Ключевое- оба родителя работники жизненноважной сферы.
А то это справку с работы требуют это очень важно.
В этом случае виноваты недобросовестные работодатели которые хотят схитрить.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:37
$@$ писал(а):
Тамири писал(а):
А теперь "вишенка на торте":
Детские сады требуют справку от родителей, что они работают. Мне уже три человека пожаловались, что работодатели отказываются предоставлять справки для детских садов. Оно и понятно: речь идет о тех, кто не входит в список указа. Если выдадут справку - подтвердят, что официально работают по сути. Но при этом требуют от сотрудников приходить на работу без всяких справок. А детей их в садик не будут брать! Зашибись ситуация.
А здесь присутствующим кому-нибудь уже дали справку для детского сада?
Нам в садике выслали перечень категорий кто может прийти в сад. Ключевое- оба родителя работники жизненноважной сферы.
А то это справку с работы требуют это очень важно.
В этом случае виноваты недобросовестные работодатели которые хотят схитрить.
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:39
Белка_С писал(а):
Непростая
слушайте, а действительно, деньги далеко не лишние, особенно если билетов 4
А если у меня рейс S7 не возвратный не отменен до сих пор в Тайланд в конце мая, я билеты сдать же пока не могу без комиссии?
открыла форум Винского. ПОхоже, не могу сдать
все условия на сайте S7
есть варианты: возврат билета, обмен билета и вынужденный обмен.
Ваши первые два варианта )
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10192 В дневниках: 1229
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:41
У нас в саду справок с работы не требовали, но настоятельно просили детей не водить. По идее, кто не согласился, может водить ребенка как обычно, только в дежурную группу.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1914 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:43
Айсель писал(а):
Была в 11 часов в продуктовом магазине. У пенсионеров началась паника. Работает 6 касс и на каждой человек по 8. Все пенсионеры, в тележках ультрапастеризованное молоко, кефир, туалетная бумага, масло, консервы, много хлеба, майонез и всего по многу. Начинается...
Может, это не паника, а просто пенсионеры, пока основная масса людей на работе, решила сделать запасы продуктов на неделю???
Я тоже постаралась сегодня купить примерно на неделю продуктов, хотя по мне это нереально, то одно заканчивается, то другое. Заметила, что появились люди в масках, не только пожилые, но и молодые. И не только в магазине, но и просто на улице.
Сама стараюсь брать тележку (корзинку) в перчатках, рассчитываюсь телефоном, нос мажу оксолинкой, когда выхожу из дома, и все равно тревожно.
ИРРА, пусть у вашей племянницы все будет ХОРОШО!!!!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9469 В дневниках: 121
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:45
А у нас второго человека с температурой увезли с работы, они в одном цехе работали. Вот теперь нифига не смешно, тем более тест не стали делать первому
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16321 В дневниках: 560 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 14:46
Bayleys писал(а):
А у нас второго человека с температурой увезли с работы, они в одном цехе работали. Вот теперь нифига не смешно, тем более тест не стали делать первому