Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Коронавирус. Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
18%
 18%  [ 76 ]
экономические последствия
23%
 23%  [ 97 ]
и то, и другое
52%
 52%  [ 215 ]
я не беспокоюсь
4%
 4%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 408

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:04     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
А зачем ехать куда-то, чтобы сдать билеты? Сегодня по телефону вернула билет Аэрофлота по отмененному рейсу

Например потому, что с 50й попытки дозвона дозвониться не вышло. А в ЛК на сайте кнопка "возврат" не активна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:06     Ответить с цитатой

А мне из детской поликлиники сегодня позвонили, отменили приём, на который вчера сами приглашали 28.03. Сказали, что до 15.04 карантин. Барнаул это. Поэтому узнавайте, кто в свои поликлиники собрался

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:06     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Непростая
ты знаешь, что будет через 3 недели? я не знаю, но четко понимаю, что минимизировать контакты надо уже сейчас, а не через 3 недели :aga-aga: возврат денег тебе и сейчас раньше двух недель вряд ли кто-то сделает :aga-aga: .. приберегут на выплату зп сотрудникам, ушедшим на нерабочие дни, например :aga-aga:

Я уаерена, что через 3 недели будет хуже. Везде и всем. Обратное невозможно. Выплату сразу мне никто не сделает, но чем раньше заявить, тем раньше получишь. А кто знает, что ждет впереди в экономическом смысле? Может без зарплаты кто-то из нас останется? Уж лучше иметь запас денег побольше, чем вернутальный возврат в будущем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:10     Ответить с цитатой

Оперштаб Новосибирской области, 13:42:
Часы работы поликлиник региона не меняются

На следующей неделе поликлиники Новосибирской области будут работать как обычно. С понедельника по пятницу с 7.30 до 20.00. В субботу и воскресенье с 9.00 до 15.00.

К пациентам с признаками ОРВИ медики будут приходить домой. Также на дом нужно вызывать врача людям старше 60 лет, беременным женщинам и тем, у кого есть хроническое заболевание. Не только с симптомами простуды, но и с любым обострением. На дому пожилым людям оформят и льготные рецепты.

Узкие специалисты будут вести неотложный прием в поликлиниках с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических мер.

Временно приостановлена диспансеризация взрослых. Также в целях профилактики распространения коронавируса пока не будут проводиться профилактические медосмотры детей.

Плановая госпитализация в стационары, в том числе в дневные, приостанавливается или переносится. Экстренных пациентов стационары будут принимать в обычном режиме.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:11     Ответить с цитатой

Непростая
слушайте, а действительно, деньги далеко не лишние, особенно если билетов 4 ;)
А если у меня рейс S7 не возвратный не отменен до сих пор в Тайланд в конце мая, я билеты сдать же пока не могу без комиссии?

открыла форум Винского. ПОхоже, не могу сдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:28     Ответить с цитатой

dtp
Временно приостановлены диспансеризация и профилактические медосмотры детей
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:36     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
А теперь "вишенка на торте":
Детские сады требуют справку от родителей, что они работают. Мне уже три человека пожаловались, что работодатели отказываются предоставлять справки для детских садов. Оно и понятно: речь идет о тех, кто не входит в список указа. Если выдадут справку - подтвердят, что официально работают по сути. Но при этом требуют от сотрудников приходить на работу без всяких справок. А детей их в садик не будут брать! Зашибись ситуация. :eek:

А здесь присутствующим кому-нибудь уже дали справку для детского сада?

Нам в садике выслали перечень категорий кто может прийти в сад. Ключевое- оба родителя работники жизненноважной сферы.
А то это справку с работы требуют это очень важно.
В этом случае виноваты недобросовестные работодатели которые хотят схитрить.
⮝ наверх ⮝

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:37     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Тамири писал(а):
А теперь "вишенка на торте":
Детские сады требуют справку от родителей, что они работают. Мне уже три человека пожаловались, что работодатели отказываются предоставлять справки для детских садов. Оно и понятно: речь идет о тех, кто не входит в список указа. Если выдадут справку - подтвердят, что официально работают по сути. Но при этом требуют от сотрудников приходить на работу без всяких справок. А детей их в садик не будут брать! Зашибись ситуация. :eek:

А здесь присутствующим кому-нибудь уже дали справку для детского сада?

Нам в садике выслали перечень категорий кто может прийти в сад. Ключевое- оба родителя работники жизненноважной сферы.
А то это справку с работы требуют это очень важно.
В этом случае виноваты недобросовестные работодатели которые хотят схитрить.

А кого нет в льготном списке - тем как быть?
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:39     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):
Непростая
слушайте, а действительно, деньги далеко не лишние, особенно если билетов 4 ;)
А если у меня рейс S7 не возвратный не отменен до сих пор в Тайланд в конце мая, я билеты сдать же пока не могу без комиссии?

открыла форум Винского. ПОхоже, не могу сдать

все условия на сайте S7
есть варианты: возврат билета, обмен билета и вынужденный обмен.
Ваши первые два варианта )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:41     Ответить с цитатой

У нас в саду справок с работы не требовали, но настоятельно просили детей не водить. По идее, кто не согласился, может водить ребенка как обычно, только в дежурную группу.
⮝ наверх ⮝

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Айсель писал(а):
Была в 11 часов в продуктовом магазине. У пенсионеров началась паника. Работает 6 касс и на каждой человек по 8. Все пенсионеры, в тележках ультрапастеризованное молоко, кефир, туалетная бумага, масло, консервы, много хлеба, майонез и всего по многу. Начинается...

Может, это не паника, а просто пенсионеры, пока основная масса людей на работе, решила сделать запасы продуктов на неделю???
Я тоже постаралась сегодня купить примерно на неделю продуктов, хотя по мне это нереально, то одно заканчивается, то другое. Заметила, что появились люди в масках, не только пожилые, но и молодые. И не только в магазине, но и просто на улице.
Сама стараюсь брать тележку (корзинку) в перчатках, рассчитываюсь телефоном, нос мажу оксолинкой, когда выхожу из дома, и все равно тревожно. :aga-aga:

ИРРА, пусть у вашей племянницы все будет ХОРОШО!!!! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:44     Ответить с цитатой

Я смотрю город от кризиса еще недавно не загибался, почти у всех билеты на руках остались.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:45     Ответить с цитатой

Njura
Оксолинка ж неэффективна, лучше гриппферон.
Сейчас новая волна паники - все бегут обналичивать деньги.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:45     Ответить с цитатой

А у нас второго человека с температурой увезли с работы, они в одном цехе работали. Вот теперь нифига не смешно, тем более тест не стали делать первому

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 14:46     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
А у нас второго человека с температурой увезли с работы, они в одном цехе работали. Вот теперь нифига не смешно, тем более тест не стали делать первому

А настоять нельзя, на горячую линию позвонить? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: