Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:46
Юлиячка -*ANN*-
Какая смышленая! tiana_t
Вот скульптор млин...
А про тетю, представляю, как вы насторожились griz-griz ничего себе..хорошо хоть оправдались
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 16:27
моя вчера выдала. ездили в театр на спектакль, потом мне рассказывает про сюжет и героев: "там только русалку играл человек, а остальные все дети были"
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 1732 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 0:21
Летом гуляли на площадке.Сын 4года говорит -"Мам покачай на качеле", говорю "а волшебное слово ?".Посидел подумал, подумал и говорит "по щучьему велению, по моему хотению..." .
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 0:43
Нахохоталась аж до слез!!! Мужчин своих чуть не разбудила!
У нас не часто "шедевры" выдает (словарного запаса пока маловато ), но иногда веселит нас: учим с ним стихи. Я начинаю строчку - он заканчивает. Выучили стих про Таню . Я решаю продемонстрировать нашей бабушке (ее, кстати, Таня зовут) как сын стихи рассказывает. Начинаем:
- Наша Таня громко...
- пачет.
- Уронила в речку...
- (делает хитрючие глаза, смотрит на бабушку и выдает) ДЕДА!