Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50702 В дневниках: 10264
Добавлено: Вт Май 12, 2020 10:13
МИХАЛЁНА
А как ТО может перенести тур на 2021, если договоры с отелями на сезон заключаются, а потом продлеваются?
Вот этот момент меня очень смущает, мало ли, не продлит отель договор, и что делать
Добавлено: Вт Май 12, 2020 10:27
Ola
Так на фото же написано, которое в сообщении выложено - CORAL
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Крошка Маргошка
Видимо проработали этот вопрос.
Мне уже подтверждение прислали - тот же отель, то же количество ночей, все такие же условия.
Подтверждается вылет на 21.08.2021. Стоимость в евро будет та же, без доплат.
Первый мой платеж от февраля 2020 засчитан, второй будет уже в 2021 году
Паспорта только нам всем заново делать придется, в мае 2021 заканчиваются.....
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10869 В дневниках: 11674 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:19
Турция то откроет отели, но Россия туда полетит ли? В июне они нас не ждут. Я думаю и в июле вряд-ли. А так у них какой то сетевой крутой отель и во время их карантина работал. Реклама была, что на самоизоляции к себе приглашали. Ну для местного туризма работать будут, немцев наверное запустят с июля.
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1901 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Май 13, 2020 10:31
Ольга Тайлакова
это Риксос в Белеке приглашал людей для опробования новых санитарных мер прибывания. Вообще была инфа, что для местных откроют отели в июне-июле, на них опробуют систему, возможно с середины июля - начала августа иностранцев запустят. Лимак открывается в июне, даже не представляю как это будет. Сейчас еще идет информация, что вводят обязательное тестирование на вирус по прибытии в аэропорт, в момент до прохождения паспортного контроля. Тоже весело, ну допустим прилетим 200 чел, возьмут у нас пробы (а результаты готовы через 5-6 часов), развезут по отелям и тут раз у кого-то из самолета Covid положительная проба, и что сидеть в номере весь отпуск?
Сегодня звонил в S-7 ,по поводу своего билета на июль в Анталию , там мне сказали ,что предварительно посольство Турции оповестило их о том что с 9 июля дают разрешение на прилёт из России рейсовых самолётов. Не знаю насколько это правда-за что купил,за то и продаю.
Цитата:
По новым правилам авиаперелетов - пассажиры из-за рубежа будут заполнять анкеты с указанием адресов - откуда летят, и где будут проживать в пункте прилета. С начала июня в каждом аэропорту будет организовано взятие мазков по прилету (до паспортного контроля). Ждать результат не нужно, потом найдут по анкете, если что.
Эти же меры (взятие анализа) будут также на сухопутной границе с Болгарией и Грецией (про Грузию пока не писали, но скорее всего, идентичная мера)
Программа сертификации безопасности также будет работать не только для отелей, но и для ресторанов. Кто захочет открыться не только на вынос, а на полноценную работу (уже с 27 мая разрешат) - нужно будет пройти сертификацию
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 13, 2020 21:26
МИХАЛЁНА
У меня тоже путёвка на август и в следующем сезоне году этот отель будет считать ребёнка, как взрослого, а это ещё плюс тысяча евро. У нас оператор анекс и тур полностью оплачен, даже не знаю , как быть и агенту ещё не звонила. Наверное согласилась бы если ребёнок в сл году остался ребёнком