Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Спортивные детские секции в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Можно купить карту в Магис спорт, там большое количество занятий: плавание фитнесс много видов борьбы планируют школу моделей. будет детский клуб со студией творческого развития
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аrина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А мы сильно не заморачивались по этому поводу. У нас возле дома (на Г. Исакова) есть спортивная школа. Всевозможных секций завались, гимнастика и боевые искусства, легкая атлетика и т.д. и т.п. Я в прошлом году (6лет дочери) водила на спортивную аэробику, пойдем и в этом году . Очень понравилось и мне и дочери. Самое главное те кто не хочет профессионально этим заниматься ни кого не заставляет, для общего развития и здоровья этого вполне достаточно. А еще по цене совсем не дорого, мы платили 150 руб в мес. 4занятия в неделю по 1,5 часа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Аrина писал(а):
Здравствуйте!
А мы сильно не заморачивались по этому поводу. У нас возле дома (на Г. Исакова) есть спортивная школа. Всевозможных секций завались, гимнастика и боевые искусства, легкая атлетика и т.д. и т.п. Я в прошлом году (6лет дочери) водила на спортивную аэробику, пойдем и в этом году . Очень понравилось и мне и дочери. Самое главное те кто не хочет профессионально этим заниматься ни кого не заставляет, для общего развития и здоровья этого вполне достаточно. А еще по цене совсем не дорого, мы платили 150 руб в мес. 4занятия в неделю по 1,5 часа

Вам повезло, что все рядом. Да еще и недорого.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Девочек в айкидо берут с 6 лет, в бассейне "Обь". Сказали, могут и в 5.5 лет, если ребенок сообразительный.
Стоимость - 900 руб, занятия 2 раза в неделю.
Планируем переезд на п.Урожайный. Может быть, там найдем секцию.

Добавлено спустя 1 минуту:

ольга абрамова писал(а):
Можно купить карту в Магис спорт, там большое количество занятий: плавание фитнесс много видов борьбы планируют школу моделей. будет детский клуб со студией творческого развития

А где находится Магис спорт?

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Магис спорт находится на Взлетной. Мы собираемся туда дочь водить в бассейн и на какие-нибудь танцы (очень просится танцевать). :-)
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:12     Ответить с цитатой

А у нас в планах в первую очередь бассейн (вообще склоняемся к раннему обучению плаванию, с первых месяцев), ну а потом когда подрастёт обязательно фигурное катание, это и красиво, и очень полезно для здоровья.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Yana-bl писал(а):
А у нас в планах в первую очередь бассейн (вообще склоняемся к раннему обучению плаванию, с первых месяцев), ну а потом когда подрастёт обязательно фигурное катание, это и красиво, и очень полезно для здоровья.

А у нас в городе есть такие бассейны?
Мне кажется, фигурное катание - очень травматичный вид спорта. И болеют они постоянно, потому что все время на льду. ИМХО.
А вобще вы молодцы! Уже расписали жизнь малыша. :give_heart:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите, что я нашла:

расписание занятий по ушу:
http://www.altay-wushu.ru/4950137572

расписание занятий по айкидо
http://tanden.ru/schedule.html

расписание занятий по каратэ:
http://akfk.ru/scools.php

Позвонив в пару мест, я поняла, что расписание не совсем верное, но по крайней мере можно посмотреть, где именно идут занятия.

Последний раз редактировалось: Энн:) (Вс Сен 13, 2009 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:05     Ответить с цитатой

5ballov Спасибо, посмотрим, изучим :-)
⮝ наверх ⮝

КИрВВиТа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Мы с сентября 2008 года (нам было 5.2) ходим в 3 спорт. школу на Сов. Армии на айкидо. За год болели один раз. Дочери занятия то нравятся, то ни очень (в зависимости от настроения и поведения). Будем продолжать ходить, чего бы то нам это не стоило. Девочка должна уметь себя защитить. Ведь не всегда мы будем рядом. Айкидо также дает красивую осанку, координацию движений и реакцию. У нас папа занимается айкидо, младшая подрастет, тоже отправим.

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:46     Ответить с цитатой

А мы уже второй год ходим на тхеквандо. Сын уже заработал бело-желтый пояс))) Мое личное мнение, что главное выбрать не столько вид единоборства, а скорее тренера....Мы ходим в клуб Алькор в 14 поликлинике. Довольны все))) Деть стал более организованный, как-то и болеть меньше стал, и вредничать.

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:23     Ответить с цитатой

А мы ходим в бассейн, у нас рекомнедация от врача (проблемы с позвоночником). А вот на другую секцию не пыталась его вести, думаю подрастёт и сам решит, что ему хочется. Вообще это мне кажется агрессивные виды и в садике кто посещяет эти секции, ведут себя агресивно. Свои приёмчики на других детях отрабатывают. Они не умеют ещё отличать где это можно делать, а где ненужно. Мне кажется, что они должны контролировать свои действия, а в пять лет это, увы сложно
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Ювелирша
Вы не правы. Ни в карате, ни в айкидо, ни в ушу никаких "приёмчиков" не отрабатывают до 10 лет. До этого возраста это просто занятия по общей физической подготовке: побегали, попрыгали, в какие-то командные игры поиграли. Никаких драк. Вот и всё, так что агрессивности взяться абсолютно неоткуда.

etalzi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:49    Заголовок сообщения: фигурное катание Ответить с цитатой

Девочки подскажите, Где можно записаться на секцию фигурное катание? и нужно ли для этого какую либо подготовку иметь или ограничения в возрасте? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:03     Ответить с цитатой

курсы по фигурному катанию тел 69-53-03(Алла), как я поняла это проект, что то типа Ледникового периода, сначала учатся, а потом гала -концерт .Возрастные ограничения 15-35 лет.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:24     Ответить с цитатой

etalzi
Вам для себя или для ребенка? При стадионе "Лабиринт" была детская секция
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Страница 6 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: