Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 22:16
Кристина2420
А вам в августе направление давали уже или просто очередь подошла?
Ехать на Киевскую и разбираться. Тут уже недавно была девушка с такой же проблемой. В результате все выяснили и в очередь вернули.
На сайте с 08.01.20 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 23:01
В августе мне позвонила Маралова Ю.П. Сказала что моя очередь подошла ,вступаем в протокол.Мы побежали пересдавать анализы которые закончились уже.Но по итогу оказалось что нет финансирования.Обещали на октябрь ,потом на ноябрь.
В итогу когда в ноябре я увидела что меня нет в реестре я поехала на киевскую.
В 29 кабинете,сказали что все хорошо в очереди вы есть ,ждите в конце ноября смс.
СМС так и не пришло я поехала снова,т.к. в декабре был отпуск запланирован,в итоге сказали приезжайте после новогодних праздников.
И вот меня снова нет в реестре ,и я читаю что выбыли из реестра.
Написала в Минздрав ,в пятницу поеду на Киевскую.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Просто год пустого ожидания ,меня просто убил.Надеюсь это какая то путаница.
Потому что они не могут меня отметить как получившую услугу,так как я ее не получила.
Добавлено спустя 49 секунд:
Направление да у меня все на руках было.
Копия в 29 кабинете на Киевской.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 23:40
Кристина2420
Я тоже на Первомайке. Ситуация была аналогичная вашей, но я всю осень дважды в месяц ездила и ездила на Киевскую, и в итоге мне сказали, что 2 декабря направление будет готово, и так и оказалось, 3 декабря я уже вступила. В общей сложности в очереди я ждала более полутора лет. С учётом того, что в августе закончилось квотирование.
На сайте с 08.01.20 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 0:10
А у меня именно к Мараловой Ю.П.были вопросы ,на которые она мне не могла ответить.А только отправляла на киевскую.Направление все было выдано вовремя ,но почему что именно Первомайку я так поняла часто недофинансируют,по разговору с Кургановой.
Ладно будем разбираться.
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 5255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 0:13
Кристина2420
Недофинансируют все кроме авы, тоже не честно считаю, все должно быть поровну, понятно что в аву больше народу хочет, но из-за этого обламываются остальные девочки 😰