|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2020 15:48 |
|
|
А мне пока даже нравится. Старший 10 классик учится самостоятельно.
У младшего инглиш онлайн - удобно, всех устраивает. Заниматься ему со мной больше нравится, чем в подготовишку ходить. Читаем, считаем, обо всем окружающем говорим.
Думаю что и первый класс осилили бы на дистанционку.
Но одно НО - это я на удалёнке. Если удаленка закончится - то никак.
Единственный пока что минус - бассик закрыт, тренек нет.
Анна-1981
А почему рада, что не отдала в 6,5?
Моему на 1 сентября ещё не будет семи лет. Вроде уже решили что идём, и сомнений нет, но всегда интересно узнать другое мнение)_________________
Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11240 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2020 23:25 |
|
|
Любисток
Если бы на дистанционке были двое, я б повесилась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 17:37 |
|
|
Анна-1981
Та ладно вам))) есть и трое, и все на дистанционке
Добавлено спустя 44 секунды:
Может нам повезло, ну не испытываем ни я, ни дети трудностей. Что где не так!? Или у кого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:11 |
|
|
Мальвина*
У меня мальчик своеобразный, мне и без школы иногда хоть вешайся. Я очной-то школы со страхом жду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2020 22:09 |
|
|
Любисток
Покупали там, аолучили брак, прошли сто кругов ада, пока добились, чтобы брак нам поменяли. Заказывала перед 1 классом, в итоге перед третьим классом пришли, они нам и не нужны уже, вырос ребенок. Кстати, так и не забрала у орга их , могу продать их по цене СП, они хоть проверены, что без брака. А приходит там очень много брака. Никакой технической поддержки, о которой так много написано в теме, никакой проверки качества, о которой там тоже так много писалось. По любому вопросу надо звонить в Москву, причём не по сотовому телефону, а по городскому московскому. В итоге эти переговоры с Москвой нам на половину стоимости часов обошлись. Пока в теме висела, когда брак пытались обменять, столько девочек там писали, что многим брак приходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oлeнька-1980

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 641 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улик
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2020 14:40 |
|
|
Добрый день, можно немного вклинится к вам, просто уже не знаю как быть и куда обращаться. Мы живём в Новоалтайске, у нас ребёнок пойдёт в 1 класс, 3 числа смогли подать заявление через госуслуги, лично не могли т. к дети болели, муж работал. 4 февраля уже пришёл отказ, нет мест больше. Уже обращалась где могла, объясняю, что не могу 3 детей разводить по разным школам и в дет сад, а если младшая заболеет, то вообще дома сядем. Школу предлагают очень далеко от дома, ни то что мы относимся по прописке и месту жительства, ни как не влияет. То что старшая дочь учится в этой школе, тоже бесполезно, говорят по закону имеем право преимущества, только на свободные места, хотя тут писали, что берут даже не по прописке. Писала везде где могла, только одни отписки, нет мест и все. Разговаривали с директором, тоже бесполезно, если кто заберёт документы, можем только посадить 30 человек в классе, в итоге в списках по 31 человеку, опять позвонила в отдел образования, говорят надо узнать, может это льготники. Уже крыша едет, может вы, что подскажите и посоветуете. Извините за много слов, просто уже сил нет. 😞 🙏_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2020 16:01 |
|
|
Улик
Напишите в прокуратуру, у Вас льгота, т.к. старший ребенок учится в этой школе.
Письменный отказ ведь есть у Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улик
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальвина*

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2020 15:58 |
|
|
Улик
Печально как( но не помогут вам юрист и суд. Я тут читала в теме школ. Что были у нас такие случаи. И не приняли ребёнка. Они по прописке, только документы подали через три недели. Тож били во все колокола, толку 0.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня у подруги дети постарше. Но тож возит в разные школы. Раньше не было этого закона, и в одну школу принимали детей по тестированию. Второй не прошёл. Дык уже 6 лет в разные школы возит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32237 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2020 21:33 |
|
|
КатеринаМ писал(а): | Veroniqa
До попадания 1 сентября на линейку хотелось бы ещё выпускные в садике отгулять (у меня ещё 11-классник нынче, вот где вопросов в разы больше, чем ответов)...
Нам в садике задания присылают - узор повторить, почитать, найти отличия. |
мне кажется, что выпускного не будет. Да уже и не хочется, отвыкли от сада совсем. Адаптировались к сидению дома
Дочь старшая дистанционно занимается, довольно гладко всё и без перегибов. Я благодарна педагогическому составу и руководству нашего лицея за гибкость и адекватный подход. Голова у меня, конечно, взрывается проконтролировать что и во сколько надо сделать и послать, а в остальном ребенок справляется самостоятельно.
Улик
Вообще вас по прописке обязаны взять. Обращайтесь в министерство образования и прокуратуру. По факту, в какой класс какой школы не глянь, везде есть дети не по прописке. Значит прокуратуре есть чем заниматься. Главное - перевести разговор со школой в официальную плоскость. Т.е. получить письменный отказ и с ним уже обращаться в вышестоящие инстанции также письменно.
А у вас точно есть постоянная регистрация по микроучастку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|