Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 22:54
Запятая
Я в ЛС написала. Да, заключение дали, сегодня отвез, В1. На следующей неделе забирает какое-то свидетельство.
Предлагали ему служить, муж мог бы устроить в приличное место - наотрез отказался. Ну что ж, мне его решение понятно )
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 23:35
Любисток писал(а):
Запятая
Я в ЛС написала. Да, заключение дали, сегодня отвез, В1. На следующей неделе забирает какое-то свидетельство.
Предлагали ему служить, муж мог бы устроить в приличное место - наотрез отказался. Ну что ж, мне его решение понятно )
Как это В1? Ведь цифры бывают только у категорий А и Б? Есть еще В - не годен в мирное время, Д - вообще никогда не годен, и Г - временно не годен, например, после операции. У категорий В, Д и Г цифр нет.
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 23:52
Любисток писал(а):
Мышильда
Точно. Ну посмотрим, что за свидетельство принесет.
У нас чудной военкомат. Свидетельство выдали сразу. У сына, правда, все мед. документы были с собой. Свидетельство выдали и дали акты на обследования, то есть подтверждал диагнозы задним числом. Подтвердил.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22891 В дневниках: 5925 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 9:11
наши как-то быстро в прошлом году прошли: сказали сдать анализы в поликлинику, потом всех собрали в один день в пк, относящейся к лицею, и все всё прошли.
Володе отдельно нужно было окулиста пройти и еще кого-то, так в направлении от военкомата написали: до 13 числа сдать. А было уже 10-е. Мы пришли в нашу пк, нам сначала сказали, чтоб записывались и ждали. Когда мы показали эту бумажку с военкомата, нашли сразу очередь в этот день и в ближайшее время. Володя прошел все быстро. И заведующая нашлась тоже быстро (нужна ее печать еще была).
А я что-то даже не знаю, что за буквы это Их где смотреть?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 641 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 11:08
Здоровые подростки то бывают? У меня нет сына, но я бы гордилась если бы он отслужил в армии. И дочке своей говорю, что из под маминого крылышка мальчика нам не надо.
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 11:22
Мамуся Полюси писал(а):
Здоровые подростки то бывают? У меня нет сына, но я бы гордилась если бы он отслужил в армии. И дочке своей говорю, что из под маминого крылышка мальчика нам не надо.
Мой племянник только что вернулся из армии. Вот что он рассказывает: обучения воинской службе практически не было. Вся служба - это рабский труд (строительные работы, переноска тяжестей, копание земли). Одежда и обувь ношеннные, штопанные, не соответствующие сезону. Он стоял в карауле в ботинках на размер меньше, ночью, зимой. Отморозил ноги. Офицеры ведут себя как баре, а будешь возражать - получишь. В общем потерянный год с ущербом для здоровья. Мой брат очень сожалеет, что его сын отслужил в армии.
_________________ Сын Юра 22.10.2002
Последний раз редактировалось: Мышильда (Вт Фев 11, 2020 11:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 641 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 11:53
Не обижайтесь мамы мальчиков все мы хотим для своих деток лучшего. Ну и не все военные части это дедовщина и т.п. Племянник недавно вернулся из армии, доволен. Получил высшее и сам решил что хочет служить, отслужил и сейчас будет в военный институт поступать, второе высшее получит. И армия кстати, для дальнейшей учёбы или работы в "военных-полицейских" структурах, это плюс. А ещё, льгота для будущих наших внуков, при очереди в детский сад))