Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 9618 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 16:46
Mrya
Если честно, тестила его 1 раз, в 2016 году когда он вышел...и мне он показался "расплавленным целоффановым пакетом с сахаром"....но тестила его раз, не разнашивала.
Все хочу добраться до флакона и попробовать разносить. Уж очень много слышала я восторженных отзывов
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 12:17
Заказ:
5 x Заказ: Memoir for Woman [73.8] получен
5 x Заказ: Amouage Journey Woman [73.46] получен
LusyM
Юля, добрый день! Поставь мне, пожалуйста, по 5мл Amouage Journey Woman и Memoir for Woman
и, если можно, на следующий флакон Amouage Gold pour Femme -30мл+флакон, Ciel Pour Femme -30мл+флакон, Dia Woman -30мл+флакон
Разливаю-раздаю сама