|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:12 |
|
|
А типа если муж умный, то с другими общаться нельзя? Не улавливаю, какая тут связь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:21 |
|
|
maschustik
А жить-то с занудой зачем?
Но, я не думаю, что ТС зануда. Его таковым очень быстро обьявили местные жители , им сленг не понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:23 |
|
|
Nastja писал(а): | А типа если муж умный, то с другими общаться нельзя? Не улавливаю, какая тут связь. |
Тогда для лёгкого общения)
Экстравертам свойственно желать общаться много и с разными людьми. К тому же, если она была "душой компании" раньше, то мучительно запереться в семье.
.. а вот у большинства ревнивцев свое рыльце в пушкУ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26830 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:28 |
|
|
Seelena писал(а): | maschustik
|
У нас тут тоже у многих мужья есть, однако зачем-то общаемся.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Канзас
Подготовишка

На сайте с 09.06.18 Сообщения: 450
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:29 |
|
|
Цитата: | Риск измены 30летней жены с 20тилетними минимален. Она для них старая. | она для них офигенно удобная. Ибо понимает, что “старая”, нифига за секс не просит, типа ахнули и уже здорово, мол вон я какая, молодым фору дам, и старается очень в постели, чтоб потом еще позвали “пообщаться”. 20 летки берут телом, а дамы постарше уже мастерством. А парням 20летним ахается все, что ходит, у них так гормон играет!_________________ У всех проблем всегда одно начало. Сидела девушка, скучала )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26830 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:46 |
|
|
maschustik писал(а): | Freya писал(а): | Seelena писал(а): | maschustik
|
У нас тут тоже у многих мужья есть, однако зачем-то общаемся.. |
Вот только хотела написать..
Я ужасно болтливое создание. Если бы не форум, мама-мия, как бы я жила, особенно сейчас, когда в изоляции
 |
У меня тоже есть... только не зануда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 23:52 |
|
|
Seelena писал(а): |
Но вы ж сейчас с нами общаетесь, а не с ним) И, что характерно, ночью!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2019 0:00 |
|
|
Freya писал(а): | Seelena писал(а): |
Но вы ж сейчас с нами общаетесь, а не с ним) И, что характерно, ночью!  |
Но, что характерно, не сижу при этом на лавочке с молодняком, отягощенным глубоким внутренним миром... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2019 0:05 |
|
|
Дима5 писал(а): | Здравствуйте девушки. Решил написать сюда. Интересно жен мнение со стороны. Нам с женой в районе 30. В браке дост давно. Дети двое. Подросшие уже. Ситуация следующая. Жена утверждает что если она пойдет куда то выпить посидеть с левыми ребятами, то в этом нет ничего страшного, мол это нормально. Объясняет это тем что просто она общительная а не замкнутая как я. Она с самой молодости оч общительная девушка, причем именно с парнями она как то удивительно быстро находит общ язык. Есть привычка то есть знакомится с разными компаниями и не без алкоголя конечно же. Сама рассказывала. Правда говорит что без интима все прозодило. А если намечалось то они уходили. Что имею я в виду под левыми мч. Это ни какие то друзья детства, как братья. А допустим проходит стажировку. Там парни лет на 8 младше ее. Она их неск месяцев будет видеть, а потрм больше и не увидит никогда. И как то на ночь глядя звонок. Зовут бухать! с ними. Она конечно отказалась. Но видно что с удовольствием бы поехала. Я спрашиваю это норм? Она говорит да. Я общительная. Не как ты.вот щас бы всем женам кто не замкнут в себе, звонили парни и звали бухать. И да, был случай мы были помолвлены. Аналогичный. Она поехала отмечать конец такой же стажировки. Я ее пьяненькую забрал, они на капоте у подъезда пиво пили. Два парня две девушки. Устроил тогда скандал. Вы скажете - видели глазки что берешь. Скажу честно- даже представить не мог что человек реально может иметь такие суждения. Молодая, не поняла еще что несвободна уже. Привычки старые с молодости. Отец ее меня поддержал тогда. Мать отмолчалась. И сейчас отмалчивается или на меня нападает.
Вопрос не в том, нормально ли это. Понятно что нет. Как такое может быть, что челрвек имеет такие суждения? У меня в голове не укладывается. Привожу зеркальные примеры-не помогает. Ну и собсна- что можно сделать в такой ситуации?! |
Больше всего бросается в глаза упоминание несколько раз, что вы замкнуты в себе.
Видимо вашу жену не устраивает это, обсудите этот момент, хотела бы ваша дела, чтобы вы больше с ней вдвоем выбирались в какие-то компании.
Второе-не нормально то что ваша жена пьет алкоголь в каких-то сомнительных компаниях, не важно с каким полом, это само по себе не нормально. Она "гопница" чтоли у вас?
Третье-не нормально что какие-то парни зовут ее на такие мероприятия, значит она сама дает понять что не против таких встреч. И еще дает понять что даже если она замужем, то это вовсе ничего не значит, как бы это не обидно звучало.
Четвертое-то что ее родители так себя ведут, то значит они в курсе того что она немного развязная девушка и значит что сами они с ней не справились, и возлагали на вас все надежды, а вы не оправдали их надежд и не смогли ее приструнить ( это не означает какое-либо давление и ни в коем случае не применение силы или манипуляций). Поэтому они показывают вам свое недовольство.
Пятое-это вовсе не значит что она плохая мать, просто в некоторых моментах застряла в подростковом возрасте, причем разгульном. Не все подростки бухают в случайных компаниях, многие в библиотеках сидят.
Ну и итог всего этого-вам надо составить разговор, серьезный, обрзначить что да ,она недовольня вашей замкнутостью и вы готовы меняться, но также сказать четко и поставить перед фактом что вам не нравятся никакие гулянки без вас, хочет на гулянку, значит это будет общая гУлянка в кругу общих друзей, например выезд на шашлыки и тп. Обьяснить - что взрослые люди пьют алкоголь дома, в ресторане, но никак не на капоте и в подворотне, как отвязные элементы. Также обьяснить что общение с противоположным полом неприлично в таких рамках, что они потом зовут без мужа на мероприятия и почему-то вас разные дамочки же не зовут. Пора взрослеть, в конце концов у вас дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2019 0:07 |
|
|
Seelena писал(а): |
Но, что характерно, не сижу при этом на лавочке с молодняком, отягощенным глубоким внутренним миром... |
Ну да, с тётками, озабоченными у кого какого размера зад и как нынче правильно считать ИМТ)) (это я из "Обо всем", там все те же ) Да и на лавке сейчас долго не высидишь.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2019 0:11 |
|
|
Freya писал(а): | Seelena писал(а): |
Ну да, с тётками, озабоченными у кого какого размера зад и как нынче правильно считать ИМТ)) (это я из "Обо всем", там все те же ) Да и на лавке сейчас долго не высидишь.. |
:lol
ТС жалко, решила заступиться, но, женская солидарность рулит, видимо.
Последний раз редактировалось: Seelena (Пт Янв 11, 2019 9:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2019 1:58 |
|
|
Дима5
Я лично наблюдала 2 семьи, где жены считали что должен быть свой круг общения у каждого супруга, что они общительные и вообще "а че такова? ", при этгм мужья были более спокойного темперамента и к общению "на стороне" не рвались, обе семьи распались. Я не верю что человек с такой тягой к веселью и личному общению " на стороне" рано или поздно не "переступит черту дозволееного", проще говоря не изменит. Причем это как мужчин, так и женщи касается.
Советов давать не буду, тут самому решать как поступить.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Дима5 писал(а): | Медянка
А вы ответьте, или любая другая, что бы вас напрягало если б муж общался с молоденькими глупенькими девочками за бутылочкой горячительного в свободное от работы и семьи время? Что именно, сможете выделить. Я вот не могу. Сама ситуация не допустима. И для подавляющего большинства людей аналогично. Хоть здесь и хорохорятся... |
Меня бы напрягло даже если бы он с умненькими пошел общаться и даже за чашкой чая, если не по работе конечно и не в рабочее же время
Я считаю что жена лучший друг и собеседник и точка, ну сама естественно с левыми мужиками не общаюсь не по делу, у меня только один друг и тот в Москве, встречаемся раз в год и я всегда мужа приглашаю на наши посиделки, он иногда присоеденяется, иногда нет. Но друга я знаю почи в два раза дольше чем мужа. Кстати я выше писала про 2 семьи, так одна из них это как раз первая семья этого друга, тоже там жена "веселая" была, а он дома с ребенком сидел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
|
|