Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Толщина эндометрия
способы, решение проблемы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 19:48     Ответить с цитатой

tiola сложно сказать. Почитай аннотации, вспомни все свои проблемы - -все-таки микрофиллин немножко другого плана, чем прогинова. А врач к чему склоняется?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Цитата:
tiola сложно сказать. Почитай аннотации, вспомни все свои проблемы - -все-таки микрофиллин немножко другого плана, чем прогинова. А врач к чему склоняется?

Врач склоняется к прогинове.А в чем отличие микрофоллина от прогиновы
Цитата:
микрофиллин немножко другого плана

Я так понимаю что принимать микрофоллин нужно сразу после М и до О?

Вира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик!

Вчера была на узи, эндометрий 9мм, 20 день цикла, это как девочки? Есть смысл просить врача назначить что-то для улучшения эндометрия? Пила до этого мастодинон, помог впринципе, так как до этого был 7,5мм, хотя может и не в мастодиноне дело, а просто как то само собой...?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:26     Ответить с цитатой

tiola я бы тоже между микрофиллином и прогиновой выбрала прогинову. :-) У микрофиллина больше противопоказаний.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Девочки , а как принимать прогинову, с какого ДЦ?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Посмотрела в нете препарат прогинова, в упаковке 21 штука :shock: :? его что по дням недели пить, по схеме как противозачаточные? Или как :? :? :?
на неделе пойду к врачу......пусть советует и объясняет

Последний раз редактировалось: tiola (Пн Авг 20, 2007 22:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anset
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня, когда замерла беременность , на 21 д.ц. эндометрий был 8 мм, правда тогда узистка (как потом выяснилось) попалась неудалая, так что , может, что и не так разглядела. А в стимуляшном цикле на другом аппарате узи и с другим врачом - до 10 мм на 12 д.ц. дорастал, несмотря на клостил. :lol:
⮝ наверх ⮝

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 0:38     Ответить с цитатой

С какого ДЦ или просто дня начинать пить микрофоллин?

Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:51     Ответить с цитатой

tiola писал(а):
Девочки , а как принимать прогинову, с какого ДЦ?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Посмотрела в нете препарат прогинова, в упаковке 21 штука :shock: :? его что по дням недели пить, по схеме как противозачаточные? Или как :? :? :?
на неделе пойду к врачу......пусть советует и объясняет
Я пью с 5 дня цикла... УЗИ на 6 ДЦ эндометрий был = 7 мм.
Пить по стрелочкам.... 21 день... В аннатации написано, что после прекращения приёма таблеток, чере 2-3 дня М.начинаются... :oops:

kniga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Вот я сходила на узи, и мне сказали, что эндометрий 10,2мм, что соотетствует 1 фазе цикла... хотя должна уже была быть вторая, тк 20дц. я расстроилась. почитала темку, теперь в непонятках: как это понимать? Вообще узистка мне показалась неопытная :( :sad:
⮝ наверх ⮝

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:14     Ответить с цитатой

http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm
внимательно прочти нормы узи для эндометрия, не думаю, что у тебя есть повод сильно расстраиваться :-) А вообще, мне каца, тебе стоит врача сменить :oops:

Ягодка опять
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто может подсказать, что делать ?
3 дц - эстроген 950 (норма ... до 1150), включили прогинову (4 таб/день для надежного наращивания, врач сказала - лишний не усвоится)
4 дц - эндометрий 7 мм, фолликул 14 мм (по УЗИ получилось, что может это еще с прошлого цикла.....)
8 дц - эндометрий 7,6 мм, фолликул 15 мм, слабенькая полоска на ову-тесте

1. Почему при ТАКОЙ прогинове не растет эндометрий ? Что делать ? :-?
2. Вроде без относительно к 4 дц для 8 дц размеры и ничего ? :-?
3. Судя по тени на полоске теста овуля собирается начаться -так ведь тогда рано, еще не выросло ничего ! Что делать ? :-?

Вообще-то это все происходит на 3-м месяце ребаунда (как никогда хорошие эстроген и прогестерон - 25 при норме ок 50)

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Ягодка опять писал(а):
1. Почему при ТАКОЙ прогинове не растет эндометрий ? Что делать ? :-?
наблюдать дальше. Для 8-го дня цикла эндометрий 7,6 мм - очень хороший эндометрий.
Правда, дозы! Такие дозы бывают толкь ов ЭКО-циклах, когда либо пан, либо пропал...
⮝ наверх ⮝

Ягодка опять
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:10     Ответить с цитатой

София, спасибо !
Доза меня саму насторожила, ведь собственный эстрадиол оч хор, но врачицу рекомендовали как профессионала, а она сказала: лишнее не усвоится... Отдалась ей в руки :-?
Все-таки я не понимаю, как быть (а ведь промазать с овулей никак нельзя :eek: ): вчера были эти самые 15 мм фоликул и 7,6 мм эндометрий + сла-абая полоска на тесте, сегодня полоски нет но БТ ниже вчерашнего (западение ?). Мне велено при признаках овули колоть 10 000 МЕ прегнила для ее надежности. А потом Утрожестан...
Ждать мне еще выращивания ? А вдруг овулю пропущу ?
Подскажите, ПЛИ-ИЗ !!! molba

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Ягодка опять мне врач говорила, что они рекомендуют колоть Прегнил, когда фолликул достеигнет 18. Учитывая, что вчера у тебя был 15, а накануне овули фолликул растет около 1,5-2 мм в день, то сегодня он у тебя (предположим) 16,5 - завтра около 18. Кольни завтра. А если с СГ у вас все нормально, тавоськаться тоже можно на всякий случай начать с завтрашнего дня.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Ягодка опять писал(а):

Ждать мне еще выращивания ? А вдруг овулю пропущу ?
Подскажите, ПЛИ-ИЗ !!! molba
Мне кажется надо подождать. 8-й день цикла 15 мм. Даже при росте в 2 мм. в день фолликул достигнет необходимых 20 мм, через 2-3 дня. То есть на 11-й день цикла. Тогда можно колоть прегнил. Прегнил действительно колется при фолликуле 18-22 мм. Но тут есть одно "но". При таком быстром росте фолликула размер 18 мм. настанет быстрее, чем в нем созреет полноценная яйцеклетка. Лучше подождать еще денек.
А овулю ты не пропустишь. Ну случится она самостоятельно, без прегнила - так замечательно же-ж... :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: