Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Mango Skin Vilhelm Parfumerie
Инфо на стр. 5

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 12:09     Ответить с цитатой

Льуша
Спасибо большое за отзыв. У меня тоже самое, рука тянется именно к нему, чуть-чуть и уже компот, а так прям красиво и естественно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 12:49     Ответить с цитатой

vipi
мне тоже аромат о понравился, фруктовый, позитивный, , аромат меняется, приятный такой не монотонии только он у меня плохо держится, буквально 2 часа и не слышу как не внюхиваюсь :-( . Это моя такая особенность или парфюм такой? :oops:

после этого парфюма теперь могу вычленить ноту манго в других парфюмах :haha: раньше с нотой манго не знакома была. и соглашусь монталевское манго куда проще :aga-aga:

Катя спасибо за распив :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 13:18     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Светлана, спасибо большое за отзыв. Тут все индивидуально, я думаю, что этот аромат среднячок по стойкости, опять-таки летом из-за того, что кожа более влажная, стойкость другая, а сейчас кожа сухая, требуется больше аромата, он не проникает вглубь, может на одежду, мех попробовать. У меня такое сейчас лав шот от экс нихило, он один из громких ароматов марки. Впервые прошлым летом попробовала в Сочи, а это жара, уже субтропики, влажность, аромат затмил все вокруг, ну думаю чур его, но потом попытки были, сейчас взяла у Марии Евгентевны месяц назад миниатюру из пристроя и что: нет миниатюры, хочу еще, запой... Я его не чувствую, так говорят, когда твой аромат, а женщина меня на почте чуралась и я так бочком, бочком. :oops:
⮝ наверх ⮝

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 10:00     Ответить с цитатой

vipi
Катя действительно на одежде держится хорошо, не оглушает тихо но держится прилично :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Апельсинка55
Светлана, отлично, а на мех попробуйте, у меня именно на меху он прям ауру создает, не скажу, что шлейф, но дымка вокруг есть. ;)
⮝ наверх ⮝

Льуша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 10:36     Ответить с цитатой

vipi
Я вчера приносила манго, в офисе все тестили их, сегодня утром заходим - чувствуется аромат, особенно несет из нашей раздевалки, похоже от моего пуховика и шарфа)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Льуша
Здорово, ага, он создает ауру, чувствуется. Кстати, в ЗЯ его до сих пор нет. ;)
⮝ наверх ⮝

МаминаКатя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 18:01     Ответить с цитатой

vipi
Сегодня получила, хороший, спасибо. Напомнил сначала ex nihilo, devil tender. Но, дома сравнила- манго ярче, и всё же они разные.
⮝ наверх ⮝

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 19:14     Ответить с цитатой

МаминаКатя
Здорово, что понравился, он и вправду хороший и безобидный. :4u:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: