Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:00 |
|
|
Amii
Лично я хожу к Потаповой Ольге Борисовне, репродуктивное здоровье.
она очень спокойная и опытная женщина, еще очень хвалят Бачурину Т.В. но я к ней попасть не смогла, т.к. у нее все распиано, но попробуйте, может я просто не столь настойчива была, Мед. центр Алмита.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=39941вот тут очень много полезной инфы.
Что касается УЗИ, я хожу к Сахаровой С. в клинику Ваш доктор на Терешковой.
Возможно это будет полезным для Вас....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще хорошие УЗИ специалисти в ЦНМТ в академе.
Знакомая ходит к Макогону и еще мужчина там есть очень грамотный.
Просто когда выбирала куда пойти на первое УЗИ очень много рейтингов и отзывов читала. Прям досконально.
Единственное, в ЦНМТ не смогла попасть, т.к. не очень мобильна, а там нужно именно под них подстраиваться, врачи на расхват.
Добавлено спустя 20 секунд:
А Вы сейчас к кому ходите? в какую клинику? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:23 |
|
|
Вот В последний раз я пошла по месту жительства, но врач очень молодая, только видно закончила учиться, поэтому впечатление двоякое,посоветовали некую калашникову людмилу федоровну из клиники здоровье, но отзывов о ней я не нашла.на узи попробую попасть в академ городок, но у них вроде где то и на горском есть отделение, если я не ошибаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:04 |
|
|
Amii
Есть, но лучше стремиться попасть не в клинику, а к доктору.
В частности на Горской Макогон, например может и не принимать, вот про него темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410472, хотя утверждать не буду....
Клиника клинике рознь, и на самом деле имя может основываться на одном докторе.
Существует проблема того, что в частных клиниках назначают слишком много, наводя панику, а в обычных ЖК наоборот слишком уж спокойны.
Поэтому лучше выбрать золотую середину. На мой взгляд просто найти своего доктора
Не обязательно вставать на учет, а просто консультироваться по спорным случаям.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Макогон , Махотин. В цнмт академ.
нашла имя втрого врача |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:04 |
|
|
Пришли результаты анализов, хгч с 588 вырос до 2384
а прогестерон 49.4
это нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1292 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 19:54 |
|
|
Хгч у вас удваивается как у нормально развивающейся беременности)) просто для узи очень рано, раньше 5-6 недели беременности там делать нечего, тем более если у вас самочувствие нормальное, ничего не болит и низ живота не тянет. Пейте фолиевую кислоту пока это самый важный витамин остальное вам назначит гинеколог. Я бы тоже рекомендовала вам Потапову из РЗ+, но если у нее не будет свободного окна на ближайшие дни , сходите к другому врачу там в впринципе все специалисты хорошие)) главное не затягивать с визитом если вы чего то опасаетесь, нервничать сейчас нельзя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:06 |
|
|
я опасаюсь из-за этой жидкости, меня напугали что она бывает при внематочной и замерзшей беременности, вот я и переживаю.
а по узи с самого начала ничего не увидели,сказали маленький срок сильно. самочувствие нормальное, ничего не болит, выделений нет никаких. вот жду когда можно будет на узи сходить, что б уж наверняка было видно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:49 |
|
|
Amii, хгч очень хорошо растет. Сколько дней между анализами? Вас явно можно поздравить. Значение прогестерона соответсвует норме, если нет болей в животе, тонус, то значит вам его точно достаточно.
Про жидкость мне кажется все не так страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:08 |
|
|
Лелишна
2 дня между анализами прошло.надеюсь так и есть, и на следущем узи жидкость уже будет в норме,либо совсем уйдет. вот теперь незнаю сколько еще подождать, чтоб можно было на узи уже все точно увидеть...думаю через 2 дня еще раз хгч сдать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:14 |
|
|
При замершей беременности хгч снижается...
При внематочной он растет но не так стремительно как при нормально протекающей беременности. У вас динамика хорошая, сдайте еще через два дня для собственного спокойствия. По вашим подсчетам у вас сейчас какой срок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:31 |
|
|
<Вика>
3 недели.да думаю еще разок сдам.а если все хорошо,то сердечко у эмбриона с какой недели биться начинает? чтоб по 2 раза на узи не ходить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:38 |
|
|
Amii, по ХГЧ у вас сейчас 21-22 день поcле овуляции, т.е. 3 недели от зачатия. Гинеколог поставил бы вам 5 акушерских недель. На узи есть смысл идти где-то на 7 неделе акушерской, чтоб сердце услышать, но на таком сроке еще и от аппаратууры зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:50 |
|
|
Amii
правильно пишут, на узи лучше недель в 7 сходить, я со старшим пошла на узи в 4 недели, сердце не услышали, аппарат старый был в 25 МСЧ, так предлагали прервать, типа замерзшая, я их послала, а через три недели пришла, а там все растет и сердце бъется так что успокойтесь и наслаждайтесь своей беременностью и по врачам меньше бегайте, если ни чего небеспокоит_________________
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 0:33 |
|
|
Я ходила на узи в 6 недель но я знала точно когда забеременела т к отслеживала.. Сердцебиение уже было, узи делала в репродуктивном здоровье + у них хороший аппарат узи, либо можно в алмиту но тут подороже будет.многие хвалят узи студию.. А до этого времени постоянно сдавала хгч все динамику смотрела, т к подгонщица еще та)) . Но я почему то уверена что у вас все хорошо)) тем более вы узи делали в госучреждении а там как показывает практика не всегда хорошая аппаратура.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 1:27 |
|
|
<Вика>
узи я делала в частной клинике, экоплан помоему,на горской, я просто туда уже один раз на узи ходила, мне понравилось, но там узистка сменилась видимо, они мне вообще толком ничего не объяснили,только жути навели, и я потом на следующий день прозвонила клиники, везде была предварительная запись к врачам, вот я и пошла в свою поликлиннику, потому что уж очень напугали. Вы ходили в 6 недель акушерских, или от своего срока считая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|