| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2018 23:17 |
|
|
Настасья и Каролиша
Мы купили на подготрвишку сразу.а потрм я передумала))купила в магазине по акции какой то за 600 р на подготовишку.он и меньше и поярче, год отходим а там уже с нормальным в 1 класс.но у нас в 1 класс безкаркасный будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 8:02 |
|
|
Привет!
В подготовишку пришколе когда записывают? Позвонила в школу говорят после 9 сентября только Я думала с первого удже учиться пойдем))))
Мы ничего не покупали еще, живем за городом, возвращаться вообще не хочу в город  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25783 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:41 |
|
|
EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.
Добавлено спустя 55 секунд:
EDstyle
А занятия с октября начнутся._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Бантик*
Академик

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 11:56 |
|
|
в подготовишку столько всего носить надо, что аж ранец нужен??
я думала его только к 1 классу покупать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EDstyle

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 12:05 |
|
|
| Настасья и Каролиша писал(а): | EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.
|
в подготовишку?
аж в школу перезвонила, нет, так же говорят с 1 числа приходить записываться у всех всё по-разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капка
Студент

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 4 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 14:49 |
|
|
Всем привет! Можно и нам в вашу компанию.
Я Настя, дочь Саша 30.03.2012.
По школе ещё не определились. Подготовка начнётся в январе, так что там видно будет, куда мы попадем.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
EDstyle
Да, в ЛИТ так. Мы раньше там жили, у меня даже записано было, что нужно позвонить в январе 2017 года
Я тогда хотела в 6,5 отдать в школу. А потом переехали, вторая дочь родилась и планы изменились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 17:15 |
|
|
EDstyle
Да-да. В ЛИТе так. Старшую записывали , еще в августе запись была, пришли к 7 утра , были 20-е наверное._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня Эн
Студент

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2018 11:23 |
|
|
Таня Эн
У нас по каждому уроку рабочая тетради плюс либо пластилин с доской либо альбом и краски.пенал и сменка.в общем со старшей как раз все в рюкзак входило |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dark Angel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 3685 Откуда: Новосибирск - Москва Карта № 013604
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 10:36 |
|
|
Все привет!
Я Ирина, сын Андрей (03.04.2012), пойдет скорее всего в 15 гимназию.
На подготовишки ходить не планируем, т.к. очень сильная подготовка в саду, даже занимаются по тем же тетрадям, которые нужно покупать в подготовишку + боюсь что сыну это будет неинтересно, он уже хорошо читает и считает.
Сын занимается плаваньем, также хочет ходить на робототехнику. Желание такое появилось весной, поэтому успели сходить буквально на пару занятий, с осени планирует продолжить  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КэтринR
Профессор

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 5268 В дневниках: 268
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:37 |
|
|
|
Добрый день! Принимайте в ряды. Я Катя, Дочка Лиза (30.11.2012) в подготовившему уже записаны, идём в Гимназию 11 . Программа у нас будет вроде Перспектива, я честно не особо интересовалась. Так как идём именно в конкретную школу, а не на программу. Дочка читает, пишет, считает. В сад не ходим, занимается современной хореографией. Долго правла думали идти в 19 или в 20 году, так на начало учебного года ей не будет ещё 7 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юнита
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 18:55 |
|
|
Всем новеньким добро пожаловать, в первый пост внесла
В нашей школе подготовишка около 2 тыс. стоит. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, по будням вечером. Собрание будет в сентябре, занятия с октября по май. Я на собрание схожу, немного походим на подготовишку, может быть, но я особо не планирую. Ранее писала, в саду подготовки выше крыши, и учителя не те ведут, которые набирать первоклашек будут. В нашем случае смысла практически нет ходить.
Дочка ходила на подготовишку при школе. Покупали достаточно много пособий и каждой урок носили ещё пластилин, пенал, мяч. С рюкзаком ходила, не с тем,с которым в школу потом пошла, но по размеру не меньше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EDstyle

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 19:42 |
|
|
Ира, Катя, привет!
Читаю, у всех детки такие развитые уже все всё умеют) Или это сибмамские дети ттакие или всеобщая тенденция?
Как узнать по какой программе работает школа? я вообще ничего не знаю про нашу школу кроме того, что там только одна первая смена и вход в школу вижу из окна квартиры))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юнита
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 22:15 |
|
|
EDstyle
Про тенденцию даже не знаю От многих факторов это зависит: и от семьи, и от детского сада(или куда ходит ребёнок заниматься), и конечно от самого ребёнка.
Насчёт программы, у нас каждый набор по-разному, нужно узнавать конкретно уже год поступления и учителя. У дочки 4 класса в параллели - "А" учатся по Занкову, "Б"- Перспектива, "В" и "Г" - Школа России.
В прошлом году тоже 4 класса набирали - была и школа России, И Планета знаний, и ещё какие-то.
В этом году набор: Школы России вообще нет есть Перспектива точно и ещё вроде Планета знаний.
В общем, у нас школа-сюрприз Я так поняла, что каждый учитель специализируется на какой-то одной программе, и чтобы узнать программу, нужно знать учителя)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|