Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Мы купили на подготрвишку сразу.а потрм я передумала))купила в магазине по акции какой то за 600 р на подготовишку.он и меньше и поярче, год отходим а там уже с нормальным в 1 класс.но у нас в 1 класс безкаркасный будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 8:02     Ответить с цитатой

Привет!
В подготовишку пришколе когда записывают? Позвонила в школу говорят после 9 сентября только Я думала с первого удже учиться пойдем))))

Мы ничего не покупали еще, живем за городом, возвращаться вообще не хочу в город :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 9:48     Ответить с цитатой

EDstyle
обычно с октября начинаются занятия
а запись у всех по разному, мы в мае записались

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 11:41     Ответить с цитатой

EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.

Добавлено спустя 55 секунд:

EDstyle
А занятия с октября начнутся.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Бантик*
Академик
Академик

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 11:56     Ответить с цитатой

в подготовишку столько всего носить надо, что аж ранец нужен??
я думала его только к 1 классу покупать
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша писал(а):
EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.

в подготовишку? :eek:

аж в школу перезвонила, нет, так же говорят с 1 числа приходить записываться :aga-aga: у всех всё по-разному.
⮝ наверх ⮝

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 14:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Можно и нам в вашу компанию.
Я Настя, дочь Саша 30.03.2012.
По школе ещё не определились. Подготовка начнётся в январе, так что там видно будет, куда мы попадем.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

EDstyle
Да, в ЛИТ так. Мы раньше там жили, у меня даже записано было, что нужно позвонить в январе 2017 года :lol:
Я тогда хотела в 6,5 отдать в школу. А потом переехали, вторая дочь родилась и планы изменились.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 17:15     Ответить с цитатой

EDstyle
Да-да. В ЛИТе так. Старшую записывали , еще в августе запись была, пришли к 7 утра , были 20-е наверное.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:04     Ответить с цитатой

*Бантик* писал(а):
в подготовишку столько всего носить надо, что аж ранец нужен??
я думала его только к 1 классу покупать

мы в подготовишку только перекус носили, все остальное в школе хранилось-у каждого ребенка был конвертик с канцелярией подписаный

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Таня Эн
У нас по каждому уроку рабочая тетради плюс либо пластилин с доской либо альбом и краски.пенал и сменка.в общем со старшей как раз все в рюкзак входило
⮝ наверх ⮝

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Все привет!
Я Ирина, сын Андрей (03.04.2012), пойдет скорее всего в 15 гимназию.
На подготовишки ходить не планируем, т.к. очень сильная подготовка в саду, даже занимаются по тем же тетрадям, которые нужно покупать в подготовишку + боюсь что сыну это будет неинтересно, он уже хорошо читает и считает.
Сын занимается плаваньем, также хочет ходить на робототехнику. Желание такое появилось весной, поэтому успели сходить буквально на пару занятий, с осени планирует продолжить :-)

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Добрый день! Принимайте в ряды. Я Катя, Дочка Лиза (30.11.2012) в подготовившему уже записаны, идём в Гимназию 11 . Программа у нас будет вроде Перспектива, я честно не особо интересовалась. Так как идём именно в конкретную школу, а не на программу. Дочка читает, пишет, считает. В сад не ходим, занимается современной хореографией. Долго правла думали идти в 19 или в 20 году, так на начало учебного года ей не будет ещё 7 лет.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 18:55     Ответить с цитатой

Всем новеньким добро пожаловать, в первый пост внесла :-)

В нашей школе подготовишка около 2 тыс. стоит. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, по будням вечером. Собрание будет в сентябре, занятия с октября по май. Я на собрание схожу, немного походим на подготовишку, может быть, но я особо не планирую. Ранее писала, в саду подготовки выше крыши, и учителя не те ведут, которые набирать первоклашек будут. В нашем случае смысла практически нет ходить.

Дочка ходила на подготовишку при школе. Покупали достаточно много пособий и каждой урок носили ещё пластилин, пенал, мяч. С рюкзаком ходила, не с тем,с которым в школу потом пошла, но по размеру не меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 19:42     Ответить с цитатой

Ира, Катя, привет!

Читаю, у всех детки такие развитые уже все всё умеют) Или это сибмамские дети ттакие или всеобщая тенденция?

Как узнать по какой программе работает школа? я вообще ничего не знаю про нашу школу кроме того, что там только одна первая смена и вход в школу вижу из окна квартиры)))
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 22:15     Ответить с цитатой

EDstyle
Про тенденцию даже не знаю :aga-aga: От многих факторов это зависит: и от семьи, и от детского сада(или куда ходит ребёнок заниматься), и конечно от самого ребёнка.

Насчёт программы, у нас каждый набор по-разному, нужно узнавать конкретно уже год поступления и учителя. У дочки 4 класса в параллели - "А" учатся по Занкову, "Б"- Перспектива, "В" и "Г" - Школа России.
В прошлом году тоже 4 класса набирали - была и школа России, И Планета знаний, и ещё какие-то.
В этом году набор: Школы России вообще нет :haha: есть Перспектива точно и ещё вроде Планета знаний.
В общем, у нас школа-сюрприз :-D Я так поняла, что каждый учитель специализируется на какой-то одной программе, и чтобы узнать программу, нужно знать учителя))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: