|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:29 |
|
|
Про зооуголок (не тянет он на зоопарк ). Вчера провела "разведку боем". Juli22, вы говорили директору, что деток больше 10? Дядечка вчера топтался, мялся и дал скидку в 20 рублей на билет То бишь детки старше 3 лет топают за 80 рэ/чел. В общем нуно 1600, если вывозить всех. Плюс транспорт. Сухпай не нужен. Максимум - сок. Выезд можно организовать в пятницу, часам к 11. Чтобы дети и погуляли и к обеду нормально успели (поэтому сух-пай и шоколадки отменяются, чтобы не портить аппетит). Есть желающие скинуться?
Минута
простите, влезу, дабы с "Гнездышком" общаюсь очень часто. Книги нужны, воспитатели читают деткам, старших читать учат самостоятельно. Канцелярия приветствуется любая и всегда Детей много. футболки подойдут 2-м младшим девочкам - Карине и Насте. То, что они мальчуковые - не страшно. Если хотите отдать именно мальчикам, можно передать в двойку отказникам Спасибо Вам!_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:10 |
|
|
Катарина писал(а): | Есть желающие скинуться? |
1/3 считай есть.
Куда денег передать? не будешь в моих краях? (Молдежная-пл.Октября) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 17:32 |
|
|
Катарина
Катя, у нас в копилке 1000 рублей. Думаю, никто против не будет, если эти денежки пойдут на прогулку малышам. Подъезжай, забирай в любое время.
На канцелярию еще насобираем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минута
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:06 |
|
|
Катарина
спасибо за ответ. Вам ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:45 |
|
|
Катарина
Кать, давай не сегодня, я тут на работе акцию провожу.. уже точно будет больше! (если хочешь можешь часть забрать в принципе и сегодня)
девочки, мы общими усилиями собрали 2760 рублей, так что надеюсь поход на этой неделе состояится!!
Катарина
жду тебя для передачи денег
Последний раз редактировалось: Аульчанка (Вт Окт 06, 2009 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:38 |
|
|
Я хочу принять участие в акции. Я волонтер, я была в этом приюте весной по заданию Российского Детского Фондаю. Могу организовать поездку к детям с фруктами. У меня есть знакомые директора баз , которые мне с удовольствием помогают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любилка
Студент

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 2087 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 22:10 |
|
|
mammal
Вчера маленько денежек передала через medvedik.
Оч. хочется, чтоб детки получили положительные эмоции.
Добавлено спустя 6 часов 10 минут 40 секунд:
Катарина
Я не только говорила что более 10 чел, а что примерно 20, и откуда детки рассказала. Просто нам с вами надо было договориться и я бы подбежала, не придумала же я.
А про зооуголок - в нашем Городе, Место где есть львы, тигры, медведи, обезьяны и много еще какой живности - сложно назвать зооуголком. Ну конечно не Новосибирский.
Ну да ладно, все это неважно, т.к. сегодня я видела что они уезжают.
Что, тогда в парк "Лесная сказка", конечно тоже не Москва, но там поприятнее, места побольше и цены дешевле в 2 раза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:26 |
|
|
Juli22
не поняла про уезжают директор мне же сказал, что они стоят до 11 октября. Мол, хотели до 18, но не срослось что-то. Сижу, тупо смотрю в записи. Мы были в субботу, 5 числа в этом зоопарке. Договоренность у нас была на 9 октября. И тут - уезжают
Так, везем детей в пятницу в "Лесну сказку". Танечка и ее коллеги обеспечили праздник в парке
Оль, заскочу завтра за деньгой. Устоим детям очень хорошую прогулку.
А завтра везем деток в магазин, где детей оденут. В какой не могу сказать. Хозяйка магазина против любого пиара. она просто хочет помочь Детки в обновках будут в парке._________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:37 |
|
|
Катарина
Конвертик ждет. На всякий случай, буду в сумке при себе таскать везде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 16:23 |
|
|
Девочки, так что с фотографиями? Не разрешают?
И еще у меня мысль появилась: мама видела в сбере фотографии малышей без родителей... Может, попробуем также сделать?
Вы если что наклюнется, пишите мне в личку, тут могу не уследить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любилка
Студент

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 2087 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:00 |
|
|
Катарина
Даааа, таких "замечательных" людей нам не понять.
Во сколько в "Лесную сказку" поедете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:49 |
|
|
у меня одежка для деток, может мне самой отнести? где их там искать в Лебяжке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:33 Заголовок сообщения: Детский приют "Гнездышко" |
|
|
Детки находятся по адресу Опытная станция 1а. Им нужна любая одежка. Сегодня мы были с ними в магазине, нам подарили на всех зимнюю одежду. ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|