Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2727 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 9:05
Я вот чтобы не портить себе настроение даже не буду соваться с предложениями по поводу цветов)))
Мы понесем красные гладиолусы. Либо астры. Цветы моего детства)
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21909 В дневниках: 2439 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 10:26
В том году дарила топиарий, так он до сих пор стоит на столе у учителя. В этом году красиво оформленная в виде классного журнала, коробка конфет. Мне это больше нравится, чем букет
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 13:33
Насчёт цветов какая бурная дискуссия
Для меня с самого детства это тоже не просто какая-то обязаловка, а знак искреннего уважения к учителю.
А дочину учительницу мы просто обожаем!
В прошлом году я заказывала букет из конфет, оттуда конфетки аккуратно вынимаются и съедаются а сама композиция может ещё долго стоять в качестве украшения интерьера, наш букет очень долго стоял на видном месте
Скрытый текст:
А в этом году я букет из фруктов заказала Я за красоту и пользу
Добавлено спустя 44 секунды:
MargoM
я могу подсказать
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Как жалко, у кого линейки не будет!
У нас тоже в 2 смены линейки, у нас во вторую как раз.
Будет торжественная линейка перед школой, потом концерт в актовом зале и праздничный классный час
Кто-нибудь что-нибудь дарит коллективно детям в классе на 1 сентября? Или только в первом классе дарили?
Я предложила гелиевые шарики тематические и вот такие шоколадки нашла
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4104 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 15:11
Юнита писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь дарит коллективно детям в классе на 1 сентября? Или только в первом классе дарили?
Я предложила гелиевые шарики тематические и вот такие шоколадки нашла
Скрытый текст:
Мы тоже гелиевые шары будем дарить, сначала ими класс украсим , а потом дети разберут по одному себе. Еще хотели тематическую фото сессию устроить, но как всегда нашлись у нас родители которые весь энтузиазм рубят на корню .
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 15:15
safonovayana
мы с вами прям в ногу
Мы тоже в том году дарили на 1 сентября букет из конфет, а на окончание букет из чая и в этом году букет из фруктов
Красивые букеты у вас!
Добавлено спустя 2 минуты:
kalet
а что за тематическая ФС? Может нам тоже надо
Мы наоборот договорились классом, пока все детки нарядные, с цветами и с энтузиазмом в глазах 1 сентября сразу всех пофотать, у нас в классе есть мама-фотограф
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4104 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 15:21
Юнита
Будем делать фото зону, с книжками может где глобус большой найдем, сделаем табличку 2Б класс, листики повырезаем красивые. А там дальше уже по ситуации будем придумывать. У каждого ребенка будем минимум три обработанных фото , одна общая, индивидуальная и только девочки к примеру. Собирать будем по 100 мак 150 руб с человека. Все исходники нам тоже отдадут.
Фот такого плана хотим