Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:16
и еще про стирку. Я когда в школе училась, была у меня одна! блузка на все дни. Я каждый вечер ее сама стирала, сушила утюгом и хранила на лоджии, чтобы она куривом дедушкиным не пропахла. Мне было 12 лет . Сейчас когда у каждой дочки есть 5 рубашек на неделю, я считаю себя в полном праве требовать уважительного отношения к одежде и к моему "непосильному труду стиральщицы" Спасибо тому, кто изобрел машинку автомат .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Варвара Плюшкина
я даже еще комаров не встретила . Не долЁт у них явно
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27913 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:26
kseshenka
Пока да, я не знаю, что будет дальше, там такие диагнозы без анализов ставятся, что волосы у меня дыбом и можно венки заранее заказывать с белыми тапками. Психанула, заставила переназначить мне на ту неделю все анализы, сделаю на работе, свои точно не обманут, еще и результат объяснят Я не мышка для экспериментов. У меня так от тех таблеток скоро рога с хвостом и копытами вырастут
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:32
Варвара Плюшкина
-стиралка и микроволновка моё всё .
-и возможность скачивать фильмы какие хочешь.
-и огромный выбор джинсов .
-и средства женской гигиены
- и отсутствие поголовной моды на одежду ( ну раньше как-то только одинаковое продавалось, и если ты чуть нестандартной внешности...полный провал...выглядишь глупо Сейчас можно выбрать под себя ).
я рада жить в наше время
вот только мошки и комары так и остались непобедимы!
Добавлено спустя 50 секунд:
болтлива сегодня, сорри
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Talina1
сдавай конечно . чего же в слепую такие лекарства кушать
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:49
kseshenka
а у многих в те времена было мало чего носить на выбор и почти все дети помогали со стиркой в общем и своих вещей, особенно школьных отдельно
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27913 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:50
Vassabi
Тогда и машинки-то были.... Я до сих пор помню субботы адские, когда надо было в круглой машине все постирать, натаскав в нее еще воды. И это при том, что машинка у нас была с центрифугой и отжимать было легче, плюс были валики для отжима
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 16:58
Talina1
мне разве что воду таскать не надо было...
центрифуга у нас появилась когда я уже школу закончила
стирали мы на ..белке, если правильно помню, там да, сверху валики, вечно ломающиеся были)))
а до стиральной машины всё бельё в ванной замачивалось, потом от туда перекладывали в машинку, крутили, отжимали, опять в ванну с чистой водой и так несколько раз.. как вспоминаю, вздрагиваю)))
я потом ещё с мелким Никитой мучилась со всякими не автоматами, вот тогда центрифуга здорово выручала
а как получила себе стиралку автомат, да суперскую сразу, я с ней обнималась))) и гладила и говорила ласковые слова, не один год)))) До сих пор работает ТТТ
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 17:03
Девчонки, я недоумеваю про машинки - автоматы. Я уже 22 года такой пользуюсь, валики не видела даже и плохо представляю, что это такое. Вы же моего возраста, а то и младше. У вас не продавались автоматы чтоли?
Дошло. Я ж тогда была "мегакрута", при муже-мильощике Наверное, эти машинки тогда были очень дорогие.
Прошу пардону, нечаянно понтанулась, как всегда
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 17:06
Васина
в моем маленьком городе не видела стиралок -автоматов.
я одна жила - все в ванной стирала.
первую автомат увидела в году 1997 у друзей.
Первую свою любимицу купила в 23 года!
широка страна наша родная ...
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 17:11
kseshenka
У меня недавно был период - года два, без машинки. Я уже одна жила. Легко справлялась - я и сейчас многие вещи на руках стираю, которые нежные. Их только освежить - прополоскать.
А постельку и полотенца раз в месяц маме скопом возила на стирку.
С ребенком без машинки конечно ужас ужасный. меня миновал, слава богу)
У меня автомат появился в 95-м.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.