Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21500 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Май 29, 2017 14:28
Анюта* писал(а):
Мирина, красиво.
А я сегодня воплотила в жизнь Анину задумку. Посадила к зеленой каемочке зеленый батат, вторую каемку просто выкопала.
Миу-миу, спасибооо!
Ой девочки, у вас уже такие прямо шапочки клевые! У меня пока все гораздо скромнее. В доме конечно не так солнечно как на улице, так что пока жду) Вчера высадила ВСЕ (ну почти все остались буквально несколько калиброх и один бланкет). А т.к. вчера еще высаживала другую рассаду цветов, то к вечеру думала сдохну)) С 10 до 19 - полноценный рабочий день, да еще на такой жаре/солнце - очуметь конечно можно.
Маленькие горшки снова в дом занесла, большие оставила на крыльце. Надеюсь, не засохнут за неделю.
высадила петунии в горшки
стоят хорошо
кроме одного сорта -расберри айс
что не так??? вроде подвял как будто, а все остальные сорта не заметили что переехали.
условия одинаковые были
_________________ Продам ботинки для сноуборда BURTON RULER б/у состояние новых!
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 30, 2017 20:25
Девочки, у кого есть петунь Petunia Designer Corona Amethyst , покажите! У меня расцвела без опознавательных знаков, думаю, что она. На фото в стакане слева
А я в стрессе...У меня была плантация, но высадить так как хотелось - не получилось....После майских праздников когда все залили закрыли окна и уехали, погибли почти все черенки и половина семенных..
Мне казалось, что все будет хорошо, но не тут то было.
Корни сгнили и все начало гибнуть - крутило листья, перестали развиваться, цветов нет...
Одним словом - все пропало. Кое что спаслось, но это капля в море.
Ездила на рынок - пипец! Во первых выбор - два вида кустовых, и пять видов ампельных, но каких!!!
Перекормленных, ужасных, палкастых..
Скрипя сердцем, нашла палатку и купила 10 видов ампелей, и 2 калиброхи (вазонов накупили, а сажать нечего)
Мораль - мы в ответе за тех, кого приручили касается не только животных, но цветов, они же любимицы.
На сайте с 09.10.15 Сообщения: 232 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 31, 2017 6:30
Машкина
Супер! Приятно смотреть на ваши результаты!
Я своих еще не высаживала. Думаю в эти выхи подругу приглашу, т.к сама еще не нагинаюсь после операции.
Antalvi
Печально, что не удалось выходить ваших красавиц. Я надеялась, что получится.
Цитата:
Мораль - мы в ответе за тех, кого приручили касается не только животных, но цветов, они же любимицы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 31, 2017 8:14
Antalvi
печальная история...
Я свои цветы тоже опять оставляю,надолго... уличные хочу попросить соседку поливать хотя бы раз в 5 дней.... хотя сама ежедневно/через день поливаю. А вот как быть с домашними надеюь,что хоть раз мама зайдет
Adelvase
Все попытки мои и моих знакомых поручить поливать - заканчиваются печально. Может быть вам повезет и соседка окажется грамотной, и все сложится хорошо. Но я больше никому не доверяю.
Добавлено спустя 2 минуты:
Natka30
Наташ, не получилось. Те которые семенами с большой корневой, кое как выжили, но пострадали. Те кто поменьше укоренялся, просто в хлам! Я даже думала вирус, такие страшные последствия - ну а как же им без корней расти. Это те кто оказался в счастливчиках