Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Наши любимые петунии 25
Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалочку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 11:12     Ответить с цитатой

ох, у меня в этом году прямо все цветет :girl: не нарадуюсь, наконец-то и у меня шапки :in_love:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 12:17     Ответить с цитатой

Машкина
ЖрдщзЖ отличные петунии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Машкина
Хорошенькие какие :give_heart:

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 14:07     Ответить с цитатой

Машкина
Ничего себе у вас шапки уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 14:10     Ответить с цитатой

Машкина
шапки! А через месяц будет вообще!!!

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Анюта* писал(а):
Мирина, красиво.
А я сегодня воплотила в жизнь Анину задумку. Посадила к зеленой каемочке зеленый батат, вторую каемку просто выкопала. :haha:

Миу-миу, спасибооо! :in_love:

Ой девочки, у вас уже такие прямо шапочки клевые! У меня пока все гораздо скромнее. В доме конечно не так солнечно как на улице, так что пока жду) Вчера высадила ВСЕ (ну почти все :lol: остались буквально несколько калиброх и один бланкет). А т.к. вчера еще высаживала другую рассаду цветов, то к вечеру думала сдохну)) С 10 до 19 - полноценный рабочий день, да еще на такой жаре/солнце - очуметь конечно можно.
Маленькие горшки снова в дом занесла, большие оставила на крыльце. Надеюсь, не засохнут за неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Asbuka
Мирина
Adelvase
Antalvi
Mama Lanya
спасибо, девочки :give_heart:
руки в этом году откуда надо :haha:

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 15:50     Ответить с цитатой

Машкина, красота

mariii82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 17:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! подскажите

высадила петунии в горшки
стоят хорошо
кроме одного сорта -расберри айс
что не так??? вроде подвял как будто, а все остальные сорта не заметили что переехали.
условия одинаковые были

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть петунь Petunia Designer Corona Amethyst , покажите! У меня расцвела без опознавательных знаков, думаю, что она. На фото в стакане слева
⮝ наверх ⮝

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 21:30     Ответить с цитатой

А я в стрессе...У меня была плантация, но высадить так как хотелось - не получилось....После майских праздников когда все залили закрыли окна и уехали, погибли почти все черенки и половина семенных..
Мне казалось, что все будет хорошо, но не тут то было.
Корни сгнили и все начало гибнуть - крутило листья, перестали развиваться, цветов нет...
Одним словом - все пропало. Кое что спаслось, но это капля в море.
Ездила на рынок - пипец! Во первых выбор - два вида кустовых, и пять видов ампельных, но каких!!!
Перекормленных, ужасных, палкастых..
Скрипя сердцем, нашла палатку и купила 10 видов ампелей, и 2 калиброхи (вазонов накупили, а сажать нечего)
Мораль - мы в ответе за тех, кого приручили касается не только животных, но цветов, они же любимицы.

Natka30
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 6:30     Ответить с цитатой

Машкина
Супер! Приятно смотреть на ваши результаты! :give_heart:
Я своих еще не высаживала. Думаю в эти выхи подругу приглашу, т.к сама еще не нагинаюсь после операции.

Antalvi
Печально, что не удалось выходить ваших красавиц. Я надеялась, что получится.
Цитата:
Мораль - мы в ответе за тех, кого приручили касается не только животных, но цветов, они же любимицы.

Это несомнемненно так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 8:14     Ответить с цитатой

Antalvi
печальная история...
Я свои цветы тоже опять оставляю,надолго... уличные хочу попросить соседку поливать хотя бы раз в 5 дней.... хотя сама ежедневно/через день поливаю. А вот как быть с домашними :-o надеюь,что хоть раз мама зайдет
⮝ наверх ⮝

Antalvi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 12:53     Ответить с цитатой

Adelvase
Все попытки мои и моих знакомых поручить поливать - заканчиваются печально. Может быть вам повезет и соседка окажется грамотной, и все сложится хорошо. Но я больше никому не доверяю.

Добавлено спустя 2 минуты:

Natka30
Наташ, не получилось. Те которые семенами с большой корневой, кое как выжили, но пострадали. Те кто поменьше укоренялся, просто в хлам! Я даже думала вирус, такие страшные последствия - ну а как же им без корней расти. Это те кто оказался в счастливчиках

Екатерина Наумова
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 8
Карта № 018562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день.
Я высадила рассаду в горшки на пмж :-) . Чем их сейчас полить для активного роста листвы и стимуляции цветения?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: