Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:25
Besedka
Отличные фото
crisi
Не посоветую бюджетный в этом году хотели подешевле полететь, вот прям что самое дешёвое дают - брать и лететь, но в процессе все-равно к 5-ке скатываемся отдыхаем мало, работа-дети-дом-быт...как-то хочется всего-всего на пару недель. Вот и "ловим" отели, которые устраивают.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 3882 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:45
ДоРеМи
А мне не понравился blue wave. Мороженое платное, бар на пляже платный. Заход в море неудобный, сильные волны постоянно. Фруктов мало: арбузы и апельсины, редко что еще добавлялось. Правда, я в Турции была один раз, не знаю, как в других отелях примерно этого же уровня.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:50
lena152 писал(а):
Besedka
Отличные фото
crisi
Не посоветую бюджетный в этом году хотели подешевле полететь, вот прям что самое дешёвое дают - брать и лететь, но в процессе все-равно к 5-ке скатываемся отдыхаем мало, работа-дети-дом-быт...как-то хочется всего-всего на пару недель. Вот и "ловим" отели, которые устраивают.
Прям в точку. Сколько ни пыталась подешевле найти - все в Белек тянет тоже всего 2 недели отпуска, тем более первый раз. Хочется вообще ни о чем не париться
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:57
ВикаВиктория
Это же бюджетный отель для своей цены отель достойный.
В Кризантем мороженое бесплатно, безалкогольный бар на пляже бесплатный, условная первая линия, хорошее питание, но детской анимации нет.
Волны в том районе часто, да.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:57
Besedka
Какие фото суперские, я уже душой в турции, незнаю как пережеву еще 3 недели... Мне вот тоже всегда по приезду все кажется плохим. Думаю это просто усталость от перелета. И немцев тоже боюсь, у нас отель вобще не русский. вот переживаю что там все будет не по русски и анимация и мини клуб...
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:02
bliss19
Друх
Отель немецкий. Я тоже думаю уютно ли будет)) но настраиваюсь на позитив. И ждать тоже три недели))
Отзыв новый хороший прочла про наш отель. Воспряла. Теперь есть русская девушка на ресепшене и ждут приезда русских туристов, учат русские слова
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:03
ДоРеМи
Соглашусь. Опять же, 2 детские площадки на территории отеля. Есть куда сходить прогуляться.
В этом году в Seher поедем, сравним что и как. Цена на него такая же, как blue wave.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:08
ВикаВиктория
Сейчас глянула, цены на блюшку подзадрали. Когда мы в нем отдыхали, соотношение цена/качество поинтереснее были. Но правда, и ремонт они глобальный сделали. Ну и нельзя не отметить, что отель очень стабильный. А окрестности там классные. Вечером угуляться можно
А что за Seher?
Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:15
ДоРеМи
Seher Sun Palace.
Вот и я удивилась цене. Мы в него ездили на 13 ночей за 25 т р на человека, до ремонта правда. За теперешнюю цену в него не поехала бы. Так что как бюджетный, его вряд ли уже порекомендовать можно. Но и понятие бюджета у всех разное, опять же.