Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Турция 2017 - о курортах, отелях, пляжах.Том 2
Ура! Пришла пора отпусков!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:25     Ответить с цитатой

Besedka
Отличные фото :in_love:

crisi
Не посоветую бюджетный :aga-aga: в этом году хотели подешевле полететь, вот прям что самое дешёвое дают - брать и лететь, но в процессе все-равно к 5-ке скатываемся :haha: отдыхаем мало, работа-дети-дом-быт...как-то хочется всего-всего на пару недель. Вот и "ловим" отели, которые устраивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:45     Ответить с цитатой

ДоРеМи
А мне не понравился blue wave. Мороженое платное, бар на пляже платный. Заход в море неудобный, сильные волны постоянно. Фруктов мало: арбузы и апельсины, редко что еще добавлялось. Правда, я в Турции была один раз, не знаю, как в других отелях примерно этого же уровня.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:50     Ответить с цитатой

lena152 писал(а):
Besedka
Отличные фото :in_love:

crisi
Не посоветую бюджетный :aga-aga: в этом году хотели подешевле полететь, вот прям что самое дешёвое дают - брать и лететь, но в процессе все-равно к 5-ке скатываемся :haha: отдыхаем мало, работа-дети-дом-быт...как-то хочется всего-всего на пару недель. Вот и "ловим" отели, которые устраивают.

Прям в точку. Сколько ни пыталась подешевле найти - все в Белек тянет :haha: тоже всего 2 недели отпуска, тем более первый раз. Хочется вообще ни о чем не париться :haha:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, нужно, бюджет знать всё-таки. Для кого-то 50 на двоих дорого, а для кого-то и 100 нормально. Хотя и то, и то бюджетно.

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:52     Ответить с цитатой

Besedka
Фото прям завораживают. Там правда такое голубое море иои у вас фотик так передает.? Обалдеваю просто :haha: :in_love:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Вроде песок нужен, тогда Сиде или Авсаллар-Инджекум. Я в этих районах много отелей мониторила. Есть приличные и недорогие.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Tayna
Голубое :-) А где мы раньше были, ещё ярче и прозрачнее.

Добавлено спустя 58 секунд:

Фото с телефона обычного.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:57     Ответить с цитатой

ВикаВиктория
Это же бюджетный отель :-) для своей цены отель достойный.
В Кризантем мороженое бесплатно, безалкогольный бар на пляже бесплатный, условная первая линия, хорошее питание, но детской анимации нет.
Волны в том районе часто, да.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061

Besedka
Какие фото суперские, я уже душой в турции, незнаю как пережеву еще 3 недели... Мне вот тоже всегда по приезду все кажется плохим. Думаю это просто усталость от перелета. И немцев тоже боюсь, у нас отель вобще не русский. вот переживаю что там все будет не по русски и анимация и мини клуб...
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:02     Ответить с цитатой

bliss19
Друх :hello:
Отель немецкий. Я тоже думаю уютно ли будет)) но настраиваюсь на позитив. И ждать тоже три недели))
Отзыв новый хороший прочла про наш отель. Воспряла. Теперь есть русская девушка на ресепшене и ждут приезда русских туристов, учат русские слова ;)

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:03     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Соглашусь. Опять же, 2 детские площадки на территории отеля. Есть куда сходить прогуляться.
В этом году в Seher поедем, сравним что и как. Цена на него такая же, как blue wave.
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:05     Ответить с цитатой

Н@тали
я за VON, была в прошлом году, в этом опять туда хочу, к слову в Турции была 6 раз, есть с чем сравнивать

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:08     Ответить с цитатой

ВикаВиктория
Сейчас глянула, цены на блюшку подзадрали. Когда мы в нем отдыхали, соотношение цена/качество поинтереснее были. Но правда, и ремонт они глобальный сделали. Ну и нельзя не отметить, что отель очень стабильный. А окрестности там классные. Вечером угуляться можно
А что за Seher?

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:15     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Seher Sun Palace.
Вот и я удивилась цене. Мы в него ездили на 13 ночей за 25 т р на человека, до ремонта правда. За теперешнюю цену в него не поехала бы. Так что как бюджетный, его вряд ли уже порекомендовать можно. Но и понятие бюджета у всех разное, опять же.
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Sheher, это который здесь, в Эвренсеки? С виду классный отель!

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:39     Ответить с цитатой

Besedka
Да, он самый. Отзывы противоречивые, надеюсь на лучшее :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.

Перейти: