Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 2046 В дневниках: 13137 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:23
Kayla, просмотрите предыдущие страницы, там есть вся инфа. По второму кругу писать никто не будет.
То, что в газетах НЕТ объявлений - не верю Куда они испарились?
В дубльГИСе, естественно, нет информации - потому что практически ВСЕ работают "подпольно"
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 13:34
я естественно просмотрела весь топик,но не указаны телефоны заинтересованных адресов.а просто так прийти в чужую квартиру,может там и садика уже нет,очень не удобно.
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 2046 В дневниках: 13137 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 20:55
Значит, очень плохо смотрели...
kolonka писал(а):
Хотела бы поднять тему.
"Промониторив " форум, составила список частных детских садов в Бердске.
(возможно, кому-то и пригодится)
1.
Частный детский садик "Жаконя"
г. Новосибирск, район Бердск, Калинина, 99 (недалеко от ЖД вокзала)
Тел. 8 38341 28821
e-mail: janeko@mail.ru 2.
Домашний садик "Гнёздышко"
г. Новосибирск, район Бердск, ост. 18-й квартал.
8 913 746 43 89 Екатерина Викторовна
3.
Частный детский сад
г. Новосибирск, район Бердск, ул.Пушкина 10
тел. 8-(38341)-2-07-72
4.
Частный д.сад
Микрарайон северный
4 х разовое питание.отдельная игровая,спальня,обеденная зона.
тел. 3 86 03; 8923 232 46 80 ; 8953 7989071
5.
Домашний детский сад
г. Новосибирск, район Бердск, Микрорайон, 1-22, тел. 8-913-475-2689, 4-83-68
6.
Частный д.сад.
ул. Песчаная 2 , коттедж
7.
Частный д.сад.
Микрорайон 31 кв 63. Садик "Аленка"
8.
Частный д.сад.
Микрорайон 48А, кв. 8
9.
Частный д.сад.
Экология и диалектика
Открыла завалявшуюся газетку (от 31 октября 2011 года) - сразу 2 объявы, которые невозможно не увидеть:
1. Частный детский сад объявляет набор детей от 1,5 до 3 лет (Пушкина, 10, тел. 2-07-72)
2. Семейный детский сад набирает детей (удобное расположение, центр, т. 8-913-766-70-66)
Мы старшую водили к Алле на Микрорайон 31-63 (тел. 8-913-890-85-53).
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:50
Надежда Олеговна, уважаемая Надежда Олеговна. Я писала свой отзыв в твердом уме и трезвой памяти, это мое личное мнение и на истину в первой инстанции я не претендую. Поэтому не нужно мои слова называть бредом.
Повторюсь, я посещала ч\с на Северном, 20 на 2! этаже.
Вы не указали о каком именно саде Вы пишите, поэтому разберитесь прежде чем спорить.
Убогий ремонт для меня это некрашенные годами окна со щелями и рваные бумажные обои времен 90-х
(к слову хозяйка сама призналась, что из окон несет - поэтому закрывают одеялами...и про квартиру съемную уж поверьте не я сама придумала ),
это старые напольные покрытия и пр.
Большая горка занимает 1/4 игрового помещения, мой вывод - места для 9 детей и воспитателя крайне мало!.
"Убили" еще воротца. которые они соорудили на выходе из комнаты...функционально возможно, но впечатление производит нелицеприятное.
Игрушки переломанные, развивающие игрушки отсутсвуют, книжки оч.старые все .
Уютная спальня в моем понятии - это безопасное спальное место в первую очередь.
Если хозяева занимались изготовлением кроватей. то могли бы подумать об обработке дерева- все-таки для детей старались, как я понимаю.
Про горшки тоже не нужно меня передергивать.
Да, горшки стоят в коридоре - это констатация факта.Причем тут группа и балкон?
Детей в группе мы не наблюдали,т.к. приходили вечером. когда дети гуляли на улице.
Ну и естественно эмоциональное состояние детей за 5 минут пребывания я оценить не смогла бы.
Есть более весомые факторы при выборе детского сада.
Вам, как хозяйке, стоило бы об этом знать.
И я не директор детского сада. А обычная мама, которая ищет достойное место для своего ребенка.
Пиарить какие-бы то ни было сады не посещая их - не в моих правилах.
Написала как увидела. Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Есть дети и родители которых устраивает это место - ради Бога, успехов в бизнесе так сказать!
Если вы заметили, я написала просто краткие отзывы от разового ознакомительного посещения сада.
А для себя мы выбрали сад на Песчаной (перечитайте мой отзыв- видите хвалебные оды???)
Очень нравится и сад и условия и воспитатели.
Многое уже изменилось со времен написания моего отзыва и безусловно в лучшую сторону.
Теперь уже могу с точки зрения не стороннего наблюдателя, а посетителя смело порекомендовать его всем родителям!
Считаю это лучший сад-ясли в г.Бердске с прекрасным педагогическим составом и замечательными условиями для детей.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:19
смотрела я хорошо,и газеты читала.обзвонила море садиков. я искала такой,что бы можно было рассчитываться мат. капиталом.и как оказалось ни одного такого садика мне не попалось.В Бердске дейсвительно много домашних садов,но все они работают без лицензии.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Девочки,еще может кто подскажет,что значит садик комбинированного вида?просто смотрела по Гису садики Бердска,вот некоторые комбинированные...
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:45
Девочки,а у меня такой вопрос!Реально ли водить ребенка в садик,2-3 раза в неделю!Может у кого нибудь есть такой опыт?И в каком садике,желательно центр Бердска!
На сайте с 13.04.04 Сообщения: 779 В дневниках: 358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 14:10
Только что звонила в один частный садик в центре. Сказали, что там идет оплата за 11 дней сразу. А как за месяц их ходят-дело родителей. Если Вам ходить 3р в нед как раз те 11-12 раз и будут. После выходных пойдем "знакомиться" туда.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:25 Заголовок сообщения: Негосударственный дет. сад "Кристаллик" г.Бердск
Добрый день.
Промониторила все страницы этой ветки, но не нашла подходящую тему.
Интересует детский сад "Кристаллик".
Мы туда пока не ходим, но планируем начать. поэтому очень важны мнения, отзывы людей, кто водит детей туда....
Мы слышали много хорошего, но недавно мне сказали, что там большие дополнительные поборы, помимо ежемесячной оплаты, только на подарок воспитателям (на день рождения) собирали по 1,5 т.р.
Звонила туда, администратор говорит что нет таких поборов
В общем, кто водит детей в этот садик - откликнитесь пожалуйста. Как вам? как деткам?
Ну и в принципе, созданный топик может быть интересен родителям в плане дальнейшего общения и обсуждения.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:34
undine
Я тоже много слышала. Например, кроваток 12, а деток в группе 16
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:04
undine
мы тоже собираемся в этот сад, про такие поборы не слышала. дочка знакомых туда ходит., говорит, что доплачивают руб. 150 в нед. за доп.кружки всякие. как-то так. там только с 3х лет берут. мы завление уже написали, встали на очередь. если туда ребенка берут, то просят принести справку из муниц. учреждения, что от очереди в муниц. садике вы отказались.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:48
anastazy
Ого! Об этом я точно не слышала.
мы в прошлый раз туда ездили посмотреть на обстановку и прочие условия для детишек - нас не пустили.
надо будет все таки настоять и посмотреть
Кис-кисуня
Говорили что именно на подарки дополнительно собирают.... причем сумма то не маленькая
Мы летом еще писали заявление. Анна говорила что там можно и раньше трех, но пока нас не приглашали... с местами там тоже напряженка.
Цитата:
то просят принести справку из муниц. учреждения, что от очереди в муниц. садике вы отказались.
Это наверное новшество, потому что в разговоре с заведующей, она говорила что места в Кристаллике могут освобождаться именно по причине того что место в муниципальном садике получил ребенок.
Знакомые не говорили, не собираются ли там в ближ. время оплату повышать? до нового года 5 тысяч было