Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4314 В дневниках: 12 Откуда: г. Обь Карта № 004426
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:42
Ульяна моя участвовала в конкурсе "Дюймовочка" в нашем ДК. сарафан и комбез, которые я уже здесь показывала, участвовали в творческом номере, на визитку мы на тот же комбез надели желтую пышноюбку и успокоились.
в третьем этапе нужно было сделать платье из подручных материалов типа одноразовой посуды, мусорных пакетов, салфеток и всякого прочего мусора. у нас было платье "Джунгли". использовали мусорные пакеты, пластиковые бутылки, трубочки для коктейля, ватные диски и ушные палочки - всё это щедро посыпали блёстками от Лены, и вот результат:
4 этапом было дефиле - моя в золотом платье (давняя сетка с пайетками, подклад на лифе - бежевая кулирка, юбка - полисатин, подъюбник - батист, шляпа из фетра и подарочного пакета из органзы ):
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4027 В дневниках: 300 Откуда: г.Обь, Толмачево, ул .Геодезическая Карта № 171737
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:06
mamatimuraкто в итоге выйграл???? Мы ушли после платьев из подручных материалов...за вас проголосовали на приз зрительских симпатий... мои открывали конкурс...вальс танцевали)))) а кто у вас мишку изображал???
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4314 В дневниках: 12 Откуда: г. Обь Карта № 004426
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:16
sibgacha
выиграла Соня, которая читала стих про ангела в творческом номере, моя вторая - "Артистичная дюймовочка", третья Полина - она тоже с акробатикой, на четвертом месте Лиза - у неё была песенка с подтанцовкой, пятая - Настя, она восточный танец танцевала и с папой Шекспира играла. приз зрительских симпатий у Полины - у них была самая большая группа поддержки с плакатами и цветами. мы абсолютно довольны - за этим титулом мы и шли, корону не хотели, т.к.на следующий год придётся вести этот конкурс, а это нам не интересно
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 19:13
КLeo-Alex
Мишка был в костюме типа спортивного из давнего коричневого и розового велюра и в шапке с мордой от детского новогоднего костюма на голове. Дома есть фотка- покажу
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 0:04
медведь:
коричневого велюра было мало, а пошить надо было быстро, поэтому долго не мудрила - как скомбинировалось, так и ладно: с детьми бегать в этом костюме, в любом случае, будет прекрасно
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1241 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:22
Светик*
Очень нежный комплект!
mamatimura
С ума сойти Платье из подручных материалов - просто бомба!
А я с куртками
Демисезонная куртка сыну
Плащевка, утеплитель термофин 100, подкладочная, флис, светоотражающий кант, фурнитура, почти все от Лены.
Дочке зимние куртка и полукомбинезон, и краги
Плащевка - мембрана, утеплитель альполюкс 200, подклад омнихет, флис, лимонный светоотражающий кант, трикотажные манжеты в рукавах и фурнитура.
Модель с утра не в духе