Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 22:00
Iris-ka
гулять я так понимаю собаку только на поводке и в наморднике?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 20:11
Yanchik83
а зачем рекламная тема тогда? застройщику?
очень сложно рассказать чем довольны?
или не хотите новых соседей?
про собак не пояснили
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 20:18
Yanchik83
Да какая разница зачем. Интересно.
Люди купили живут и похоже рассказывают сказки. И сказки эти очень похожи на риэлтерские.
Так за счет чего снег- то на плоской крыше не задерживается? Обычно у кого действительно не задерживается - знают почему.
Не люблю когда лапшу вешают .
Скрытый текст:
Доказывают не доказывают , буду я там жить или нет...Хватит уже втюхивать что попало-то с умным видом типа так и должно быть. У нас же жуть какие сараи народу продают ( я про новострои) и все хавают ...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
atakli
именно рекламная тема...продаванам не интересны люди задающие вопросы, пипл должен молча и радостно "хавать" то что предложили.
Скрытый текст:
Посмотрите на рекламу например по ящику ...усредненный покупатель - радостный дебил...такими нас видит продавец
Все, думаю хватит мусолить тему. Мне в смысле.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 20:24
Я не строитель, но у нас в микрорайоне Щ у всех девятиэтажек крыши плоские
Вообще плоские, как диск земли на спинах у трех слонов.
Хотя, казалось бы, ну что такого - сделать крышу со скосами?
Снег сбрасывают, но! Не каждый год. Не знаю, почему он там не скапливается. Может, сдувает?
Я это к чему - к тому, что плоская крыша в нашем климате - это, вообще говоря, скорее стандарт массового строительства, чем экзотика.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 20:33
burya
в панельках сливы идут внутри дома. в подъезде
а тут снаружи. но три этажа
может, так и надо. не строитель я
просто ответ жду
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну и про правила поселка хотелось бы подробней, чтоб ужасы не выдумывать
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 189 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 23:21
Да почему сказки то?))
Статья, конечно, рекламная, но Вам тут несколько человек ответили из Озерного и Новолугового, так все равно не верите, думаете все врут...
По поводу правил: строить на участке можно, только в едином стиле и согласовать со смежными соседями, теплицы нельзя, машины мыть нельзя. Гулять с собакой на поводке и убирать, конечно, за ней, либо выпускайте на свой участок. Я не думаю, что это такие ужасные правила, наоборт сделано для того, чтобы всем было комфортно жить.
Конечно, есть и минусы и недочеты. Но надо понимать, что это новый поселок и не все гладко, в новостройках то первый год проблемы, а тут поселок в чистом поле.
ОлесяВова Вы считаете, что все, кто купил прям дебилы без глаз и ума, застройщик предложил и все "схавали"?
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 23:34
Yanchik83
участки у каждой квартиры раздельны?в смысле, забор есть?
или общий участок у дуплекса-квадриплекса?
это я про выпускание собаки на свой участок
забор-сетку в рост человека можно? через меньшую перепрыгнет
Добавлено спустя 25 секунд:
Yanchik83
где можно прочитать правила поселка7
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 189 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 0:49
atakli
Все участки разделены заборами, только калитки есть у дуплексов, в квадруплексах их можно установить. Забор сейчас по-моему 800 или 1000 мм, но можно установить до 1200 мм. На сайте посмотрела, правил не нашла(((
Если Вас заинтересовал поселок, лучше приезжайте, посмотрите своими глазами, пообщайтесь с Натальей из отдела продаж, она Вам и правила покажет)))
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 14:33
atakli писал(а):
Yanchik83
участки у каждой квартиры раздельны?в смысле, забор есть?
или общий участок у дуплекса-квадриплекса?
это я про выпускание собаки на свой участок
забор-сетку в рост человека можно? через меньшую перепрыгнет
Добавлено спустя 25 секунд:
Yanchik83
где можно прочитать правила поселка7
Ты в Новосиб штоле перебираться собираешься?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.