Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 14:47
они такие маленькие, такие колобочки, так вкусно пахнут, такие утибоземой что мозг отключается просто , в общем незнаю как кто выбирает а я растерялась и в принципе готова была всех троих забрать но вместе вроде справились
младший похоже даже не понял что это собачки таких мелких ни разу не видел старший стал гундеть давай сейчас заберем
В этом помете у всех девочек будут музыкальные имена:-) еще одну девушку будут звать Злата Лунная Соната, вот только определиться какую, пока не можем:-)
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5149 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 16:43
Kyklenok7
Как же здорово, что вы Познакомились уже со своей малюткой.
Это такие эмоции прям вот точно "утибоземой" .
Мы когда за своей Джеммой приехали, у нас так же было. Мало того не могли выбрать малыша, прыгали щенки на нас, так еще и мама их тоже была не прочь к нам на ручки залезть. Забирайте нас всех!!!
Но все-таки мы сделали свой выбор, хоть и было не просто. Выбрали спокойного, степенно щенка. Которая меньше всех на нас прыгала. Ни сколько не пожалели. Что взяли такую умницу-послушницу.
Не пакостила. Но оказалась шилопопом. Совсем не спокойной и степенной. А задорной и заводной, как и все мопсики.
Любим ее безумно!
Имена Лариса придумывает всегда красивые и интересные. И как же только фантазии хватает?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 16:56
Липиsинка
В этот раз все клички придумали сами владельцы, всем шести щенкам. Так что Василина я отдыхала, мне досталось только двум шпицам ( которые не под задатком были) придумать, что я и сделала, но слава богу владельцам они понравились.
кидон а я думала., что это мы на самую маленькую метим:-) оказывается, наша будет средняя, скорее всего:-)
Kyklenok7 мы пока по фото, но я договорилась с Ларисой, что все равно подъеду перед актировкой, чтобы убедиться в том, что интуиция не подводит. По поводу учить - я пас, если только сама потянется к прекрасному:-) мне ребенок всю кровь свернул уже, третий год учимся. Сначала ревел, что уходить с музыки не хочет, теперь ревет, что не хочет на музыку идти.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 22:25
я сегодня в ночью даже плохо спала все вспоминала это теплое круглое пузико в среду поеду красить свою клиентку с мопсом поиграю с парнем еще раз что то у меня тоже начинается мандраж
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:00
Сколько лапочек-красотулечек
Kyklenok7
Понятное волнение - почти как перед родами скоро лялечку заберете и начнутся приятные малышковые хлопоты. Прелесть какой ребенок, скорейшего приезда домой.