Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Мопсы-7
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 13:59     Ответить с цитатой

elenk@2020
Аллергия так не проявляется, витамины хорошие. Лучше помажьте это пятно фукорцином.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 14:33     Ответить с цитатой

elenk@2020
Мы пили с 3-месячного возраста такие витамины. Уж на что наш аллергик, на них не реагировал... :aga-aga:

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Помажу фукорцином. А может просто укус какой нибудь расчесать? Я уже и про лишай все прочитала, но мы вообще с собаками не обшаемся, ни с какими.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Посмотрю до завтра , если что сходим в ветеринарку.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 9:24     Ответить с цитатой

А мы сегодня пойдем знакомиться с нашей доченькой :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:47     Ответить с цитатой

они такие маленькие, такие колобочки, так вкусно пахнут, такие утибоземой что мозг отключается просто :haha: , в общем незнаю как кто выбирает а я растерялась и в принципе готова была всех троих забрать :lol: но вместе вроде справились :prig_skok:
младший похоже даже не понял что это собачки :haha: таких мелких ни разу не видел :haha: старший стал гундеть давай сейчас заберем :haha:

уф....будем ждать пока подрастет :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лариса с вами было очень приятно познакомиться :give_heart:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Kyklenok7 писал(а):
А мы сегодня знакомиться с нашей доченькой :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Вот она Катина Загадочная Магдалена Мелоди

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Kyklenok7
Катя, взаимно! :give_heart:

ЁЛА 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 15:59     Ответить с цитатой

В этом помете у всех девочек будут музыкальные имена:-) еще одну девушку будут звать Злата Лунная Соната, вот только определиться какую, пока не можем:-)
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Как же здорово, что вы Познакомились уже со своей малюткой.
Это такие эмоции прям вот точно "утибоземой" :-) .

Мы когда за своей Джеммой приехали, у нас так же было. Мало того не могли выбрать малыша, прыгали щенки на нас, так еще и мама их тоже была не прочь к нам на ручки залезть. Забирайте нас всех!!!
Но все-таки мы сделали свой выбор, хоть и было не просто. Выбрали спокойного, степенно щенка. Которая меньше всех на нас прыгала. Ни сколько не пожалели. Что взяли такую умницу-послушницу.

Не пакостила. Но оказалась шилопопом. Совсем не спокойной и степенной. А задорной и заводной, как и все мопсики.

Любим ее безумно!

Имена Лариса придумывает всегда красивые и интересные. И как же только фантазии хватает?

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Липиsинка
В этот раз все клички придумали сами владельцы, всем шести щенкам. Так что Василина я отдыхала, мне досталось только двум шпицам ( которые не под задатком были) придумать, что я и сделала, но слава богу владельцам они понравились.

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 17:18     Ответить с цитатой

кидон
ооо ничего себе, я выбрала ту которую по фото хотела :give_heart: значит точно моя :give_heart:
а она мелкая самая оказалась?

Липиsинка
на нас никто не прыгал они хитро смотрели на нас прищурившись :haha: типа давай попробуй выбери :lol: и сопели :-)

ЁЛА 79
Красивая кличка у вас :give_heart: надо учить наших музыкальных на пианино играть :haha:
А вы по фото выбирать хотите?

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Да, Катя это она самая маленькая.

ЁЛА 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 18:00     Ответить с цитатой

кидон а я думала., что это мы на самую маленькую метим:-) оказывается, наша будет средняя, скорее всего:-)
Kyklenok7 мы пока по фото, но я договорилась с Ларисой, что все равно подъеду перед актировкой, чтобы убедиться в том, что интуиция не подводит. По поводу учить - я пас, если только сама потянется к прекрасному:-) мне ребенок всю кровь свернул уже, третий год учимся. Сначала ревел, что уходить с музыки не хочет, теперь ревет, что не хочет на музыку идти.
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 20:03     Ответить с цитатой

ЁЛА 79
ой они все такие мааааленькие :haha: там самая светлая девочка только кажется чуть крупнее, я и не поняла что выбрала самую мелкую :-)

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:25     Ответить с цитатой

я сегодня в ночью даже плохо спала :haha: все вспоминала это теплое круглое пузико :haha: в среду поеду красить свою клиентку с мопсом поиграю с парнем еще раз :give_heart: что то у меня тоже начинается мандраж :haha: :oops:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Сколько лапочек-красотулечек :in_love: :in_love: :in_love:

Kyklenok7
Понятное волнение - почти как перед родами :haha: скоро лялечку заберете и начнутся приятные малышковые хлопоты. Прелесть какой ребенок, скорейшего приезда домой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: