Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 2:00
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК И ИХ МАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть ваши девочки всегда будут под крылом незримого Ангела-хранителя! Здоровья, успехов, тепла и света, вам, GoldenPear и MILenka, и вашим дочерям!
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:43
lis08
Если разница большая - то у младшего тоже есть шанс вырасти эгоистом. А мужу надо говорить: была бы единственным ребенком - еще бы страшнее эгоизм пер!!!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 3795 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:59
Девочки возьмите меня к себе тоже, у меня младшенький родился во 2 роддоме 1 ноября 2008 года. сейчас умеет уже ползать, сидеть, очень любит ходить с поддержкой, даже больше чем ползать. Но до сих пор нет зубов. Хотя у старшего первый зуб вылез в 4,5 месяца. Расскажите у кого была такая ситуация и когда зубики вылезли и в каком количестве. Мы уже кушаем каши, овощи и мясо, начали вводить творог. Хорошо растем и весим. Правда когда родились были очень небольшими, т. к. родились в 37 недель, маленько поторопились
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:16
Hanny_SH
Ничего себе что вы уже кушаете! Мясо!!! Обалдеть!
А мой кашу есть не стал Я ему Малышку гречневую с черносливом предлагала.
У старшего моего первый зуб почти в 9 вылез. Очень незаметно А вот остальные - все с соплями и кашлем! Особенно когда первые жевастики в 1,5 года лезли - чуть с ума не сошла - нас пневмонией напугали - побежали снимок делать, и антибиотики кололи, после того как неделю темпиратуру сбить ничем не могли до 39,2 поднималась
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:42
Hanny_SH Апрельская
Алиса тоже в 37 недель родилась 23 ноября. У нас два зуба, на подходе еще два. первый в шесть месяцев появился. Мы едим кашу, пюре, апельсины любим, викторию две ягоды умяли, но у меня все дети неаллергичные. Педиатр сказала, что мясо уже надо кушать, но еще не давала, скоро буду . Ну и титю мы о-о-очень уважаем!
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:25
Апрельская MILenka
Нам педиатр сказала мясо вводить, т.к. творог сказала не надо, потому что родничек почти зарос. Я даю всего по 40 гр в день добавляя в овощи, ему нравится. А титю мы тоже уважаем, последнее время стал чаще ночью кушать
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:41
Апрельская
я пока баночки покупаю Гербер, по половинке в день даю, кролик и индейку, еще пробывала телятину. А подруга у меня просто мясо купила телятину, перекрутила и маленькие шарики заморозила, варит. Тоже хочу попробывать так сделать. Правда у нее дочка не очень хочет это есть.