Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:25
Олька-Лев, Estel, спасибо
Успокоили меня, вроде и не очень дорого))) а то где-то встречала информацию, что чуть ли не в сто тысяч перевозка вещей обходится
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 0:37
Если кому нужно, то могу телефон дальнобойщика дать. Он живет в Евпатории, а родственники в Барнауле, по этому маршруту и возит. Мне его сибмама дала, которую он в Керчь из Новосибирса перевез. Машина у него 5-тонник (своя), если вы его "забиваете" то везет только Вас. Ездит 30 лет уже как, мы с ним долго по телефону болтали как-то.
Соответственно и с ценой, только с ним решаете.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 5825 В дневниках: 20 Откуда: Правый берег
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 0:00
Девочки, привет!
Уже как три года хочу уехать в теплые края (мерздну жутко в Сибири). Папа у меня живет в Анапе, а я хочу в Краснодар. Ребенку 9 лет.
В этом году была в Краснодаре проездом 2 дня, очень мне понравилось. Почитала вашу темку и поняла, что приехать попробывать пожить надо.
Подскажите в каком районе лучше поселиться?
Ребенок занимается художественной гимнастикой и фортепьяно, английским. Хочу все в пешей доступности тк в Новосибе надоело в пробках стоять (живем на 6м-н Родники, а школа и остальное в центре) по 2 часа утром добираемся(((
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 749 В дневниках: 2 Откуда: Нск Академ - Краснодар, ЮМР
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 0:37
***ALANA***
Самый лучший район ЮМР, с детьми отлично, всё есть и до центра близко, по кружкам - надо смотреть, например в 2гисе, с английским точно проблем не будет, дюсшор по художке по-моему в Центре как раз.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 1:46
***ALANA***
Как мама дочери-гимнастки скажу что лучшие тренеры либо в Баскет-Холле, либо на Клубной 14 (смотрите по ГИСу) Кстати, рядом с Клубной есть и музыкальная школа. И простых школ там достаточно
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:41
Добрый день всей южной общественности!
Уже не первый год посещают мысли о переезде, и дальние родственники есть в КК, под Белореченском живут. Но останавливает один вопрос- для нас он достаточно серьезный - это родители. Возраст уже - около 70 лет. Конечно, они уже корнями вросли в Сибирь.
И понимаю, что пожилых людей вроде и трогать с места не хочется, и уезжать - для меня равно бросить их тут одних. Так то уже и помогаем конечно и финансово и помощью по дому.
Вот как решить этот вопрос у вас? Взять с собой? Переехать одним? Какой то компромисс?
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 21:54
N_a_dezhda даже и не думайте, в таком возрасте их с насиженного места сдергивать.
И потом, летнюю жару, в течении нескольких месяцев они не вынесут и молодые-то не каждый может жить в такой жаре.
А если сами не приживетесь и обратно возратитесь? А они как? Туда-сюда их будете тягать?