Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Иннусик писал(а):
Надья писал(а):

"Патология" наподобие "Груза 200" что ли?

Неа...там про группу патологоанатомов,которые глумились над трупами бомжей и наркоманов.

гхм..просто над трупами людей, не обязательно бомжей и наркоманов.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Да уж, Вий с Крюковой полная ересь.
Скачала Корабль-призрак, заинтриговали. Буду смотреть сегодня.

Ну и как вам корабль-призрак? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Мы смотрели Маму Мию :oops: , бросили на середине и стали смотреть Иллюзию убийства по первому :oops:

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Корочка
Я вроде видела этот японский фильм. Одна из девушек была актрисой и они ссорились постоянно из-за еды, косметики, из-за всего.
кажется называется квартира 2

Последний раз редактировалось: Зая-зайка (Чт Май 07, 2009 9:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
Давно смотрела один японский фильм. названия, к сожалению, не помню. Но сюжет зацепил. Если кто-то смотрел подобное, помогите с названием.
Скрытый текст:
Две девушки , подружки живут вместе, снимают квартиру. Каждая живет своей жизнью. Одна из них очень любит готовить. Это у нее культ приготовления еды. Целые ритуалы как она обращается с продуктами (от покупки до употребления в пищу). А другая относится к этому совершенно просто, не задумываясь, не заморачиваясь. Как-то без благоговения, как нужно первой девушке. И в один прекрасный момент первая убивает вторую ( а потом и собирается приготовить из нее какое-нибудь блюдо) только потому, что ее обидело отношение к кулинарным священнодействиям.

А в детстве самые жуткие, конечно фильмы - это "Вий" и "Собака Баскервилей".

Я не помню такого фильма.
Я подумывала отдельную темку завести: помогите вспомнить название фильма, но пока тут спрошу.
Дорогие сибмамы:)
Помогите, пожалуйста, вспомнить название самого кошмарного фильма моего детства.
Предположительно, смотрела его в начале 90-ых. Сдается мне, он был черно-белым. Итак: молодая пара приехала в замок (специально они туда приехали или попали в аварию, а квазисердобольные жители замка их подобрали - память разводит руками). В замке было страшно: призраки детей, липкие стены и еще какая-то стандартная жуть.
Но меня до бессонницы и паранойи в детстве довел персонаж, который, я надеюсь, узнаваем: сумасшедший дед со сверлом вместо руки. Он, помнится, служанке голову отрезал и на серебряное блюдо (из тех, что накрыто чопорным серебряным же колоколом) положил.
Вот и все смутные воспоминания. Помогите! Очень хочется пересмотреть, чтобы победить свои детские страхи :oops:
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Корочка

точное название фильма 2LDK (в переводе двухкомнатная квартира)
вот нашла описание, может это и не тот фильм который вы видели.
Скрытый текст:

Две актрисы приглашены на кинопробы на одну и туже роль. Одна из них богата, и спит со всеми подряд (комплексует из-за маленькой груди), но её постоянно терзают кошмары, так как жена одного из её любовников легла в ванну и вскрыла вены себе и своему ребенку. Другая бедная девушка с маленького острова, она ещё девственница (имеет большую грудь, которая вызывает зависть у её конкурентки) и для неё выбиться в кино значит начать абсолютно новую и очень заманчивую жизнь, и главное отбиться от родителей, которые принуждают её к замужеству, но главный её порок безмерная жадность и помешательство на порядке граничащее с маразмом. В один из вечеров дух соперничества и легкой ненависти друг к другу перерастает в нечто большее и вырывается на свободу. Все возможные гадости, психологические и физические издевательства девушки применят друг на друге. Соперничество постепенно перерастает в дуэль со смертельным исходом.
Фильм как оголенный нерв, он заставляет буквально замирать перед экраном. Просмотр это как ожидание удара в спину. 2LDK это единственный по настоящему правдивый фильм о женской дружбе. Такой откровенности мне ещё не приходилось видеть на экране.
Зависть к дорогим вещам и злые подколки по сотовым телефонам в ответ. Одна из них постоянно ищет к чему придраться и цепляется ко всяким мелочам в духе, почему ты взяла мой шампунь и устраивая из-за этого истерики. Злые шутки направленные на то, чтобы унизить собеседника и осмеять все его комплексы. Уничтожение вещей друг друга. Пощечины, сначала неуверенные, но потом они становятся все сильнее. Постоянные извинения с целью разжалобить соперницу, чтобы потом нанести ещё более сильный удар. Апогеем становиться момент, когда одна девушка делает другой массаж силиконом, выдавленным из увеличивающего лифчика. Нервы сдают и пощечины превращаются в удары, а в руках появляется оружие.
Фильм жестокая и кровавая дуэль, бессмысленная, как и вся женская психология. Не несущая в себе ни капельки здравого смысла. В них нет жалости только ненависть и желание прибрать все к своим рукам. Режиссер показывает двух абсолютно разных женщин, из разных слоев общества, с разным прошлым, разным достатком, разными комплексами и разными потребностями. Но одно их объединяет желание ухватить ещё кусок чего-то и не важно, черезо что придется перешагнуть.
2LDK фильм не сугубо азиатский, а будет актуален в любых странах мира. Если вы даже не любите думать, то просто интересно посмотреть как черную комедию. Фильм-дуэль очень редкий гость на нашем экране.
Оценка 8/10 – шедевр. Обязателен к просмотру, такой настоящей и чувственной женственности вы не увидите больше нигде

⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:38     Ответить с цитатой

Зая-зайка
НЕТ, к сожалению 2LDK - выпуск 2002г., а этот я смотрела гораздо раньше, 94-96гг. И там не было столько насилия, а сюжетная линия фильма несколько иная.
Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Нашла фильм! Вот, склероз старческий :lol: , Не Япония, а Корея.
"301,302"
Южная Корея, 1995
Повар и страдающая отсутствием аппетита писательница - соседи по дому. Повар (301) пытается заманить к себе соседку отведать потрясающе вкусные блюда. Писательница (302) отказывает ей и с этого отказа начинаются бурные отношения, которые вынуждают обеих женщин вернуться к воспоминаниям о страданиях, пережитых в прошлом.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:00     Ответить с цитатой

В детстве меня очень напугал фильм "Дом с приведениями", "Кладбище домашних животных" - но книга страшнее!
"Звонок
"Поворот не туда" бррр
"Я знаю, кто убил меня"
"Клетка"
"Необратимость"
"28 недель спустя" мы его смотрели ночью в кинотеатре с мужем! Это что-то. Вышли на улицу - от людей шарахались. Было одно желание - сесть в такси и скорее домой )
"Готика" понравилась, не очень страшно
"Заброшенный дом"

Раньше вообще много ужастиков смотрела - был любимым жанром. Теперь уже нет, старею наверное :oops: Хочется позитива
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
В детстве меня очень напугал фильм "Дом с приведениями"

Это случайно не фильм-комедия с Эдди Мерфи? Я хоть его (Э.Мерфи) и не люблю,но этот фильмик мне понравился.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Flying писал(а):
В детстве меня очень напугал фильм "Дом с приведениями"

Это случайно не фильм-комедия с Эдди Мерфи? Я хоть его (Э.Мерфи) и не люблю,но этот фильмик мне понравился.

Нет, это не комедия, это ужастик! Из серии - группа молодых парней и девушек останавливаются в заброшенном доме с дурной историей где-то в лесу...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Вспомнила еще, "Город грехов" - Жесть!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 16:17     Ответить с цитатой

А как тогда называется комедия-ужастик с Эдди Мерфи?Там они с семьей тоже попали в дом с привидениями и мертвецами.

Вспомнила, эта комедия-ужастик тоже называется "Дом с привидениями" (The Haunted Mansion) :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 23:32     Ответить с цитатой

ну вот скажите, что страшного в сайлент-хилле?
я пыталась понять, и не смогла
ОНО - да, крутааа... я и книжку прочитала, ну Стивен Кинг вообще мой любимый писатель.
Поворот не туда - смотрела полтора раза, там момент такой смешной есть :lol: когда шериф вылазит из машины и смотрит - где же монстры - а ему раз - и глаз пулей вышибли... до того нелепо
когда смотрела маленькая Фреди Крюгера - было ну ООЧЕНЬ страшно. у нас висели на стенах ковры, и у меня было ощущение, что он щас из ковра вылезет и меня порежет... бурная фантазия, млин...
Мгла тоже, да, неплохо снят, переживаешь там за них, а 1408 - реально страшно, именно в том моменте, где герой понимает, что в доме напротив - тоже он. ну и когда находит в конце в номере диктофон, а там на самом деле дочь его зовет... жуть!
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Посмотрела по отзывам "Мгла"- впечатлил, даже спать боялась потом идти :eek:
Всем советую "Eden lake" - в сети (к*омгейт) перевод как "райское озеро" 2008 г. ООчень страшный фильм. Прям до жути.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Девочки,что за фильм "Мгла"? Я из сети скачивала смотрела какой то фильм "Туман" или тоже "Мгла" (The Mist). Там про то как на город опустился туман и с ним всякие чудища повылазили, а группа горожан укрылась в местном супермаркете. В конце главный герой пристрелил своих товарищей и сына :eek: ,чтоб их чудища не сьели, а туман раз и закончился и чудища исчезли, а он сына убил! Из за этого конца у меня осталось неприятное впечатление от фильма.
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Blueyed
да, этот фильм. после него и правда мерзкое ощущение осталось, хотелось руки помыть :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: