Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько пар? |
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10. |
|
39% |
[ 212 ] |
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное... |
|
27% |
[ 147 ] |
Пар 15-20... |
|
18% |
[ 100 ] |
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно... |
|
14% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 537 |
|
Автор |
Сообщение |
Voksi
Школьные годы

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1053 В дневниках: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:07 |
|
|
Спасибо всем тем, кто поделился своим мнением.
1). В последнее время за собой замечаю, что обувь для меня стала началом образа. Собственно, хотелось бы узнать: имеет ли обувь в Вашем look столь важное значение или больше утилитарное?
2). Планируя купить обувь на более низком каблуке, мои руки так и тянутся к высокому. Мне кажется, что скоро в моём гардеробе, вообще не останется "бескаблучных бегалок", кроме обуви для сортзала. На мой взгляд, мало что может, так кардинально и быстро преобразить женщину, как красивый каблук. При покупке обуви что для Вас принципиально важно в первую очередь: удобство; то, как она подходит к уже имеющейся одежде или её КРАСОТА?
Кто-нибудь посмотрел ролик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 15:14 |
|
|
Я ОЧЕНЬ люблю красивую обувь
Ее много не бывает Как не бывает много сумок, часов, украшений, парфюма и тд, и тп  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:05 |
|
|
Стюля писал(а): | ...считаю, что вся обувь должна быть дорогой, если тебе идёт и удобно, надо брать  |
+100! аналогичного мнения. У меня туфли и за 6000 руб есть и за 800, носятся и те и другие уже 5-й год) причем у дешевых вид куда более презентабельный, а подороже - ну, это те кто разбираются оценить могут....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59866 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:27 |
|
|
абсолютно равнодушна, мало того, необходимость покупать обувь вызывает истерику, потому как в магазинах только вот такое, как на фото у Voksi. А это категорически не моё.
Хотя... если б продавалось много того, что я люблю, может, тоже бы фанатела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Voksi
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:26 |
|
|
Наташка
"На вкус и цвет товарищей нет", - гласит народная мудрость. Ботильоны от Christian Louboutin (кстати недавно он открыл свой бутик в Голливуде, люблю его творчество ) прикупила будучи в командировке в Милане. Здорово, что там где Вы живёте так много прекрасной и стильной обуви.
Согласна с мнением, что недорогая и небрендовая обувь может выглядеть весьма достойно и в моём гардеробе есть место для разных обувных красот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Voksi
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:43 |
|
|
Проиллюстрирую своё высказывание о том, что обувь может задавать образ. Например, таким фоторядом
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Voksi
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:09 |
|
|
Valencia
Странно А что же по Вашему иллюстрируют фотки Fabi? По-моему, целая команда креатившиков работала над тем, чтобы, как можно более красиво продемонстрировать достоинства обуви и сумок. На мой взгляд, одежда здесь является нейтральным фоном.
Обоснуйте своё мнение, пожалуйста, а то Вы только категорично высказываетесь, но, к сожалению, не аргументируете. Возможно, я с Вами и соглашусь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:50 |
|
|
Было бы у меня столько денег, сколько хочется обуви, я б фнатела. А так - одни зимние сапоги, одни осенние, туфли на шпильке, босоножки, балетки. ну и то, что осталось с прошлых сезонов.
Я посмотрела ролик. Не впечатлил че-т, ну любит она туфли, а зачем к ней в ванну-то щемиться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:13 |
|
|
Valencia
... как сказать, покупалась лет 5-6 назад, тогда была дорогая, сейчас около 17 т.р. стоит... Если для вас дешевая, я за вас рада о вашем хорошем материальном положении)
Увы, я себе позволить уже подобное не могу.
Собственно, Tatty права, начали за здравие, закончили о том чья писька круче.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:47 |
|
|
Voksi писал(а): | Valencia
Странно А что же по Вашему иллюстрируют фотки Fabi? По-моему, целая команда креатившиков работала над тем, чтобы, как можно более красиво продемонстрировать достоинства обуви и сумок. На мой взгляд, одежда здесь является нейтральным фоном.
Обоснуйте своё мнение, пожалуйста, а то Вы только категорично высказываетесь, но, к сожалению, не аргументируете. Возможно, я с Вами и соглашусь.  |
Фотки Фаби иллюстрируют Фаби, они были сделаны для того чтобы вы посмотрели их, впечатлились и побежали покупать эту обувь.
В остальном вы совершенно правы, целая команда стилистов, фотографов, осветителей, гримеров и т.д. работала именно для того, чтобы продать Фаби. Естественно, одежда здесь является только фоном обуви. Это не жизненное фото, а рекламное._________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|