Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
СОШ №120
Дуси Ковальчук, 85, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:22     Ответить с цитатой

ЮРГ, почему Вы считаете, что Вам врут? К сожалению, когда дело касается госструктур, вопросы начинают решаться не так быстро как нам хотелось бы. На данный момент решено детям доучиваться в 120-й этот учебный год. Дальше - ремонт до сентября 2012 года. Аварийный там только верхний этаж. А от директора и коллектива школы здесь ничего не зависит, решение это не они уже принимают, и так же как родители и ученики находятся в подвешенном состоянии. Им сегодня одно приказывают, завтра другое :aga-aga:

ЮРГ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:03    Заголовок сообщения: 120 школа Ответить с цитатой

Врут не мне, а вам. 9 гимназию каждый год обещают таким же образом отремонтировать. Уже третий год, она стоит, разваливается, а там все обещаниями кормят. И потом, и учителя и директор обязаны отстоять школу. А не безмолвно дожидаться своей участи. Что тогда говорить о наших детях. О них то, кто подумает? Только мы родители. Значит нужно забирать ребенка и уходить в достойную школу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maryshka28
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:41     Ответить с цитатой

у меня дочь училась в началке в этой школе, вообще не довольна не учителем не директором, приходилось постоянно нанимать репититора, вот перешли в 5 сейчас репетирот опять требуется по анг. яз., и опять деньги и как они там учат не знаю, если будут и в этом году проблемы по другим предметам буду переводит, лучше возить ребенка чем вот так мучиться!!!!!!!!!!!! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kateryna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:58     Ответить с цитатой

девочки, а как сейчас в этой школе дела? ремонтируется?
мы переезжаем сейчас в этот район, парню осенью в первый класс. думаю теперь - оставить его прописанным у бабушки и возить каждое утро, или всё-таки пройти в школу 120?
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Есть информация, правда от моей подруги, она была на собрании 24 марта . Слюной захлебывается от ремонта в школе и от препод. состава. Оказывается как им сказали все деньги которые должны били пойти на ремонт 9 и еще нескольких школ ушли на них. То есть соответственно представляете сколько денег там вложен. 8 млн. только на информатизацию классов. 1-х классов набирают три, сказали, что будут брать всех, Как -не понятно! Учаться в две смены, т.е. второй класс, будет во вторую и так далее, началка в отдельном звене, в закрытом корпусе, доступ старшему звену-воспрещен, на первом этаже только гардероб с кабинками и столовая. В этом году будут подавать документы на статус гимназии или лицея, много доп. кружков. А вот по какой системе учаться я чет-то не запомнила,по моему "Новая школа", но это не точно.
Но я почему то несмотря на ее агитации и восторженные отзывы, отдам в 180. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kateryna
Цитата:
думаю теперь - оставить его прописанным у бабушки

А разве ребенок не должен быть зарегистрирован ТОЛЬКО по месту жительства отца или матери?

МК
Студент
Студент

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:12     Ответить с цитатой

по "Планете знаний" учатся.

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Буса
А почему в 180? Я просто стою перед выбором школы в Заельцовском районе. По прописке попадаем в 120. У нас папа и все его друзья, тетя и даже бабушка(свекровь) отучились все в этой школе. Негативных отзывов не слышала...Конечно не гимназия,обычная школа, обычные учителя...
Но что-то все равно выбираю... :aga-aga:

Может кто ходил скажите подготовительные классы то есть в этой школе?Со скольки лет принимают? И куда и к кому идти? :haha:
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Про 180, я в теме писала, почитайте. Насколько я поняла, подготовишки у них нет, т.к. только открылись после кап.ремонта. ПО стандартам принимают с 6.6лет, могут раньше. У моей подруги то-же там отучился муж, директор не поменялась, не знаю хорошо это или плохо. Конечно в новом, модернизированном здании приятнее учиться чем в старом, требующем ремонта.
Я одно поняла, нужно САМОЙ ходить, смотреть, если понравилось в школе, значит идите!

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Ясненько. Спасибо за ответ. Вы правы надо по школам пройтись. :-)
⮝ наверх ⮝

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:06     Ответить с цитатой

МК
А точно по " Планете знаний" учатся? Я просто пару штук покупала учебников чтобы дома заниматься перед школой...Так сказать для общего развития. А тут в Литеру зашла,они по ходу закрываются-распродажа...Подумала узнать по какой программе учится будут :aga-aga: Может другие какие нибудь купить...для ознакомления так сказать :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольга Викторовна П.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:47     Ответить с цитатой

В сентябре 2012г. идём в первый класс! Подскажите, какие учителя набирают 1 класс и к какому учителю лучше попасть (нужен учитель с мягким и спокойным характером, в тон ребёнку)
⮝ наверх ⮝

МК
Студент
Студент

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:32     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа
точно по планете знаний

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Прочитала весь пост но так и не поняла, есть ли там подготовительные курсы? И может кто знает есть ли какие вступительные взносы если идешь не по прописке? Можно в лс.
⮝ наверх ⮝

Ольга Викторовна П.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:32     Ответить с цитатой

леона писал(а):
Прочитала весь пост но так и не поняла, есть ли там подготовительные курсы? И может кто знает есть ли какие вступительные взносы если идешь не по прописке? Можно в лс.

В этом году подготовительных курсов нет. На счёт вступительных взносов незнаю, по-моему нет. Сдают только 3000р. на учебники и 720р. на форму (жилетку).

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Ольга Викторовна П., спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: