Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7956 Откуда: НСК
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 10:13
Доброе утро ! Тоже отчитаюсь ))
вес - 79,6
ОБ-112
От- 87
ОГ-103
По поводу веса- я сама выбрала такой темп похудения. Максимум килограмм в месяц Больше не хочу. После 30-ти вредно резко худеть )) элатичность кожи уже не та .
Буду худеть медленно.
Главное- процесс идет.
А самое глвное для меня- без диет
Последний раз редактировалось: СКВОРЕЦ (Пн Июл 04, 2016 10:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5855 В дневниках: 20542 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:37
Всем привет!
В прошлые выходные - день рождения дочери, затянувшийся на два дня из-за самолетов-рейсов-дождя-работы посменно и проч... Завтра понедельник, у меня назначены две встречи с клиентами и сабантуй в офисе - у меня день рождения... Я держусь, я все могу
Вес 78,9
ОГ 101
ОТ 85
ОБ 108
Скрытый текст:
не сегодня-завтра месячные, я всегда отекаю и талия уходит в подполье на пару-тройку дней
Я - Евгения, худею на разработанном диетологом меню, кушаю определенный набор блюд из определенных продуктов в строго определенное время суток. С 16 мая этого года минус 5,5 кг, еще 4,5 кг и муж обещал бросить курить
Не общалась потому что тему потеряла
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, пл.Ленина Карта № 018522
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 10:31
Jekki, у меня с мужем тоже есть подписанный договор что если я скидываю до 80, он бросает курить.... уже три года лежит в шкатулке ,
надо в этот раз все таки довести всё до конца.....
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5855 В дневниках: 20542 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:03
Sweet_svetka
О! Я чет не додумалась в письменно виде договор сделать
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15939 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 4:59
Всем привет. Примите меня пожалуйста в уxодящий пое3д, постараюсь наверстать.
Надоели одни и те же цифры на весаx.
xудеть по настоящему еще не пыталась, это первый ра3. До этого кило 4 максимум сброшу и обратно. Даже если стараюсь не жрать целый день, то потом наверстываю. Сейчас сижу ем окрошку и думаю, чего делать. Очень xочется к дню рождения (11 августа) xотя бы 7кг сбросить, а лучше 10. Проблема еще в том, что второй день в голове гудит шумит, не 3наю, чего случилось. Но все же xочу попробовать.
параметры:
рост 167
вес 72,5
обмеры:
103
90
102
Привычки к диете или 3доровой пище у меня нет совсем, до 28 лет была xуденькой и очень любила поесть, потом метаболи3м поменялся, а привычки остались прежними. Вот и маюсь. Последние пару лет 3астряла на 70=72кг.
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, пл.Ленина Карта № 018522
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 17:13
Девочки, для разнообразия открыла для себя в ближайшем магазике рыбные продукты в консервах
тунец 90ккал, кальмар 110 ккал, в меру соленые, если другую еду не солить нормально, фото под спойлером
Скрытый текст:
Ой..жду не дождусь когда можно будет достать из закромов одежду из которой выросла
надеюсь к пятнице уйдет ещё пара тройка с груди и одену из шкафа блузочку на размер меньше чем сейчас
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 17:51
следующий отчет через две недели - 17 июля
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sweet_svetka
я покупаю тунец в консервах только кусками ,который для салатов не беру - какая-то сомнительная каша похожая на корм для кошек, не могу в таком виде кушать. кстати, кальмары в консервах еще ни раз не брала, любопытно, какие они на вкус.
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 17:58
NI2904, был только салатный тунец, кусочками все никак не встречу , а кальмар посредственный, конечно же не сравнить с "живыми" тушками, но с голодухи с омлетом из белков пошел нормально
у меня просто проблема, 16го едем в деревню к свекрам, там всё жаренное , колеты из свинины и прочие радости....вот ищу какой запас продуктов смогу взять с собой чтоб не сорваться, ну или один раз за две недели расслабиться а так стараться держать себя в руках