Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 0:43 |
|
|
maschustik
Стисняться - это фигня, конечно.. др. дело - мед. показания. Бывает, что затягивать нельзя Я тоже из тех, кому важно родить, поэтому не тянула бы. Чем дальше - тем сложнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26918 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 0:53 |
|
|
maschustik
ну я б и не искала.. выбрала по фото, какой нравится и вперед)а потом, пусть меня ищут))
Последний раз редактировалось: Freya (Вт Май 24, 2016 0:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Планетарная туманность
Студент

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 0:54 |
|
|
Цитата: | Представила себя в 6 утра в метро и точно понимаю, что мне как и ехавшим на работу мужчинам точно не до знакомства бы было. |
Это не ради знакомства, а чтобы выйти за свои рамки (в которых нет своего человека), расширить свой круг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 0:57 |
|
|
Слушайте, ну вот меня мама в 34 родила. Соответственно, в 41 повела меня в первый класс. Никогда мыслей не возникало сравнивать ее с другими мамами вернее, сравнивала, конечно, но в стиле "А вон Ксюше мама разрешает до 8 гулять, а мне нет", но на красоту/молодость внимание точно не обращала. Мне все женщины казались примерно одинаково взрослыми и сейчас вот вспоминаешь, считаешь, и понимаешь, что кому-то было 30-32, а все равно казались ну прям взрооослыми женщинами. А сама-то я в таком же возрасте прям молодааая-юная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 1:04 |
|
|
Ну и по поводу сайтов знакомств - у меня, видимо, тот самый один счастливый случай из ста ) результат - на линеечке
Но я согласна с УФ: главное - не торопиться "замуж-замуж и детей". Гинеколог ваш - это (по поводу постоянных вопросов про замужество). Брак и дети, к сожалению, вещи не так сильно взаимосвязанные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 1:07 |
|
|
Цитата: | счастье-то какое - алкашня- бабник- мамсик клюнул |
Да-да. А еще можно за ЗК замуж выйти и ездить к нему на длительные свидания 3-4 раза в год зато, вроде как, при муже - вот и гинеколог обрадуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32246 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 1:09 |
|
|
Цитата: |
Так моя подруга спросила - как ты на собрание в школу будешь ходить |
Вот живут же люди не скучно. Всегда есть за что попереживать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 7:28 |
|
|
Freya
Про родственника, который постоянный обитатель психушки, можно и интеллигентно умолчать. И это не обязательно может быть мать-отец, а например брат-сестра. Вариант с донорством, не менее опасен, чем тот же одноразовый мужчина.
Например, у меня родственница, уже давно и плотно страдающая психическим расстройством, практически уже в состоянии поесть-попить и в одну точку посмотреть. У неё 2 сына и 6 внуков, которые живут в другой стране. Внуки, выросшие могут просто не знать, что по женской линии, у них может быть тяжелый недуг. Об этом, дети женщины вообще не распространяются.
Психолог тоже не всесилен, тем более такие беседы одноразовые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 8:41 |
|
|
Меня мама в 37 родила, в плане внешности я не стеснялась-выглядела она хорошо, а вот когда спрашивали, сколько ей лет-пяток лет всегда убирала. И вечно она была старше всех матерей моих ровесников. Раньше в 40 лет совсемне рожали что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А что все так психических боятся? Других болезней что ли нету. Не, понятно, что эта на лице написана. И не обязательно в такой форме проявится, чтобы по психушкам лежать. Людей вообще очень много нервных и странных |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 8:41 |
|
|
короче, рано вам автор панику наводить, 30-ка это вообще ни о чем.
я в 30 , правда, третьего родила, но и в 40 при желании смогу. ттт конечно.
бесплодие - это уже давно условное понятие.
устаревшее.
не гоните, вобщем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12004 В дневниках: 829
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 8:46 |
|
|
Тс, идею про психолога я поддержу. Подруга, 32 года. Очень симпатичная, отличная карьера, купленная самостоятельно квартира, характер очень даже ничего. После того, как 2 отношений, длившихся по 2-3 года, ни к чему не привели, начала говорить о том, что, видимо, судьба родить одной, а там будет видно. Был поиск пап из окружения (но ТК окружение с мозгами, никто как-то на такой вариант не пошёл), изучила от и до тему Ч донором. И вот на Новый год поехала кататься на лыжах в компании коллег, и оказалось, что один из них очень даже ничего Сразу по приезду стали жить вместе, уже подали заявление.
До этого полгода, если не больше, ходила к психологу. Который срезал её ожидания до необходимого минимума.
Про возраст. Подруга месяц назад рожала в 35 второго. Моложе неё не было никого, в основном, с первыми. Времена с вашего детства изменились в этом плане. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26918 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:28 |
|
|
Медянка писал(а): | Цитата: |
Так моя подруга спросила - как ты на собрание в школу будешь ходить |
Вот живут же люди не скучно. Всегда есть за что попереживать.  |
Ага, ну есть такие люди))) Все пытается меня отговорить.. А ведь молодая современная женщина. Ладно, мама моя против, она выросла в СССР, где все "одинаковые" были, а сейчас то...
Специально посмотрела на своих мам-коллег по классу, у нас в классе (5 класс) несколько мам, которым уже хорошо за 40. Ни разу от ребенка не слышала, что их обсуждают по возрасту.
ТС, я понимаю, что врачей нужно слушать. Что раз ведущие специалисты города говорят - ах и ох, то хочется поторопиться. Мы же верим им. Но мой Вам совет - отпустите ситуацию. Вам хотя бы не ставят приговор- нельзя, не можешь уже, это невозможно и подобное. У меня сейчас такая ситуация. Я не могу найти врача, который бы вообще взял меня на вопрос "давай будем пробовать", но я и то не ставлю крест на этом. Хотя буду откровенна, и я впадала в депрессию и отчаянье, и страхов мильён было. А сейчас просто решила - будь что будет.. Еще есть время в запасе._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|