Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Школа похудения «Второе дыхание»: выдыхаем лишнее
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 21:10     Ответить с цитатой

burya
ой, точно, 4 воскресенье :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 10:13     Ответить с цитатой

decan,
у них есть сайт и официальная группа вконтактике :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

decan
опытный папа
опытный папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 106
Карта № 016997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Katerrina писал(а):
decan,
у них есть сайт и официальная группа вконтактике :-)

Спасибо!

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 23:22     Ответить с цитатой

burya
Sveti_k
Девочки, девочки - как Вас много в Академгородке оказалось :oops: :give_heart:
Курс с 5.09, вот только Аня уходит в отпуск, тренер будет другой, но не менее классная девочка! ;)
Есть одна проблемка с Академгородком, очень сложно найти подходящее помещение для нас :o Прям проблема, а не проблемка((( С Атмой на Джалиля не сложилось, на Гнесинке помещение не идеальное... Очень хочется найти что то прям отличное... Потому что группы не маленькие)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

mavr_nsk
Арина23
Родина-мать
Спасибо за обратную связь! :give_heart:

Девочки, по опыту, стройнеют все по-разному, надо найти именно свой спорт! Я очень рада когда слышу про бодифлекс положительные отзывы, если отзыв хороший - значит клиент действительно старался! И не обязательно получил результат в виде потерянных сантиметров, потому что бодифлекс - это и прилив энергии, и улучшение состояния здоровья...

А еще я очень люблю нашу студию! Буду рада Вас видеть на Щетинкина не только на экспрессах, но и на других тренировках Крыши Мира https://vk.com/nakrishemira к тому же есть возможность бесплатно попробовать йогу и пилатес в нашей студии!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex, конкурс на рекордное похудение-то будет? Я так и не поняла, как туда заявку подать :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 23:30     Ответить с цитатой

burya
Заявку мне) https://vk.com/id233619565 Напишите пожалуйста сразу рост и вес Ваш в ЛС Вконтакте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 10:49     Ответить с цитатой

а где про конкурс на рекордное похудение почитать можно?
может стимулом для меня будет. набрала я много после рождения второго ребенка. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Kira81 (Вс Авг 28, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:27     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex,
с таким бешеным спросом в Академе можно школу со своим помещением открывать :haha: С экспресс-курсами и с курсами для тех, кто хочет 2-3 раза в неделю ходить :give_heart:
У вас действительно отличная программа, которая работает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Закончился в пятницу мой 3 интенсив, немного грустно , потому что в сентябре навряд ли получится пойти ещё , так как начинается школа у детей , неизвестно как выстроится режим дня с уроками и со всеми доп.занятиями , останется ли время на себя , к октябрю я думаю будет ясно уже :-) Но надо себя заставить заниматься дома обязательно.
Начиная с первых замеров 14 июня и заканчивая последними замерами в пятницу 26 августа - мой результат -27 см, больше всего ушло в районе живота и талии - к чему я и стремилась :-)
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Арина23

Результат впечатляет!
А сколько ушло в килограммах?

С моими двумя отличниками-спорсменами тоже интенсив возможен только летом. К тому же второй я не закончила из-за работы, после 6 занятий услали в командировку.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Татьяна_Bodyflex

Татьяна, скажите, пожалуйста, после интенсива с 5 сентября будет перерыв или сразу с 19-го начнется новый?
Спрашиваю, потому что хотела бы купить абонемент и ходить 2-3 раза в неделю, чаще не получится с началом учебного года, а заниматься надо бы :oops: . С похудением у меня не очень, зато лечебно-оздоровительный эффект налицо от занятий.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 20:26     Ответить с цитатой

mavr_nsk с кг у меня тоже не очень, начинала первый интесив 73 кг, ну можно сказать , что 2 кг ушло , сейчас выше 70.9 не допускаю, но ниже 70 не опускается. Разгрузочные дни на помидорах-огурцах собственных делала.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, я в мае прошла экспресс и потом в июне, у меня минус 5 кг, но я водный режим соблюдала и оч много двигалась, потом пошла в тренажерный зал, сейчас перерыв 3 недели, с сентября хочу опять начать, вес еще минус 3 кг, объемы уменьшились. Хочу еще на экспресс, мне в районе бока/талия/живот еще убирать надо :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
mavr_nsk с кг у меня тоже не очень, начинала первый интесив 73 кг, ну можно сказать , что 2 кг ушло , сейчас выше 70.9 не допускаю, но ниже 70 не опускается. Разгрузочные дни на помидорах-огурцах собственных делала.

А, ну тогда всё сходится, у меня вес вообще не изменился, но и ушло в объеме совсем мало. На втором интенсиве даже разницу замерить не удалось: условились с тренером, что я перед командировкой приду на 2 занятия подряд и замерюсь, но накануне пришлось сидеть с отчетами допозна, и во втором часу ночи я поняла, что не смогу ни на две, ни на полтренировки утром прийти :-( Зато с растяжкой был прогресс.
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Арина23,
у меня за 2 курса ушло 22 см и 5 кг, но я еще и на строгой диете по здоровью сижу... Быстрого ухода килограммов они, кстати, и не обещают, только объем :aga-aga:
Второй подряд курс (с разницей неделя) пошел труднее и потери там были меньше. Сейчас делаю перерыв - во-первых, устала, а во-вторых, школааааааа :eek: :haha: Тоже буду ждать, когда расписание устаканится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 10:17     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex, добрый день! Узнала о экспресс-курсах в Академе и решила записаться. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили. Сказали, что с 5 сентября на 6:40 уже все занято. Записалась на это время в следующую группу в конце сентября. По телефону меня попросили внести предоплату 500 руб, якобы только так я могу забронировать курс по скидочной цене. Выслали реквизиты на телефон. Мне немного подозрительно показалось, не нарвалась ли я на мошенников?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: