Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.14 Сообщения: 12016 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:31
ИЩЕМ КОМПАНИЮ!
Код:
Арт.13-245-4 , натуральная кожа
цена 1250руб
Описание
Скрытый текст:
Замечательная летняя модель для мальчиков. Ребенку будет комфортно в солнечную и пасмурную погоду. Легкая подошва из высокотехнологичного материала, используемого в космической индустрии - отличное сцепление с любой поверхностью и высокая износостойкость.
Прекрасно подойдет для сменной обуви. Красная крупная строчка выгодно оживляет модель. Пятка надежно фиксируется задником с мягким кантом. Застежки на липучках – то, что выбирают мальчишки!
26
27
28
29
30
31 Madinanaty
32 polinkos86
33
Полуботинки НА КОЖАНОМ ПОДКЛАДЕ, УЖЕ НА БРОНИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Код:
11-435-3 нат.кожа/нат.кожа/нат.кожа
цена 1245 руб.
Описание:
Скрытый текст:
Отличная, полнотная модель. Надежная фиксация за счет шнуровки и молнии. Единожды отрегулировав при помощи шнурков на необходимую полноту и подъем ножки ребенка, в дальнейшем удобно надевать при помощи молнии.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:38
Девочки, давайте выкупим вот такие туфельки! Отлично подойдут летом, когда не сильно жарко!!! Мы такую модель уже два года носим
Код:
12-207-1 нат.кожа/нат.кожа, суппинатор
1120 руб. Описание
Скрытый текст:
Закрытые летние туфли с высоким задником .Дополнительный комфорт обеспечивает мягкий кант. Модель декорирована сердечком. Удобно регулировать по полноте и объему ножки за счет двух перекидных велкро.
19
20
21
22
23
24
25 Эби_Лайм
26
19
20
21
22
23
24
25 Эби_Лайм
26
При выкупе по половине короба, цена увеличивается на 5%
На сайте с 02.07.14 Сообщения: 543 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:16
Эби_Лайм
Наталия, можно где-то в теме выставить или узнать как-то по-другому, я бы поменяла сапожки нордман коричневые 24/25 р-р на розовые/красные/фиолетовые. Если для кого-то актуально. Коричневый более нейтральный цвет, если, вдруг, для мальчика. Слышала, что много розовых в сп1 было.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:25
Екатерина-Катерина писал(а):
Эби_Лайм
Наталия, можно где-то в теме выставить или узнать как-то по-другому, я бы поменяла сапожки нордман коричневые 24/25 р-р на розовые/красные/фиолетовые. Если для кого-то актуально. Коричневый более нейтральный цвет, если, вдруг, для мальчика. Слышала, что много розовых в сп1 было.
Пришли все коричневые. В СП1 одни были розовые, вторые синие. Могу с вами на синие поменяться
У меня знакомая спрашивала, давайте ей напишу. Ей для мальчика надо.
На сайте с 02.07.14 Сообщения: 543 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:52
Эби_Лайм писал(а):
Екатерина-Катерина писал(а):
Эби_Лайм
Пришли все коричневые. В СП1 одни были розовые, вторые синие. Могу с вами на синие поменяться
У меня знакомая спрашивала, давайте ей напишу. Ей для мальчика надо.
Спасибо, синие нам ни к чему . нам наобарот что-то более девчачее. Ладно, нам всё равно на вырост, пусть лежат, может с сп3 поменяется, если получится