Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Протестируем помощник выполнения домашних заданий Клево
для школьников начальных классов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Скажите, где можно купить этот помощник?
Ребенок так сильно хотел, но мы не попали в список участников тест драйва.
Решили так купить. Но не знаем где. В этой теме, ссылка на которую дана в первом посте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1308087 были адреса магазинов, где купить. Сходили на Громова, на Маркса в Сан Сити, продавцы только глаза круглые делают и говорят "первый раз такое слышим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 17:27     Ответить с цитатой

фото утреннее)
⮝ наверх ⮝

Ясень помощник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 19:13     Ответить с цитатой

ostin_t писал(а):
Скажите, где можно купить этот помощник?
Ребенок так сильно хотел, но мы не попали в список участников тест драйва.
Решили так купить. Но не знаем где. В этой теме, ссылка на которую дана в первом посте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1308087 были адреса магазинов, где купить. Сходили на Громова, на Маркса в Сан Сити, продавцы только глаза круглые делают и говорят "первый раз такое слышим".

Разобрались, в этой торговой сети переустанавливают 1С прогу. Ежедневники в продаже появятся на сл. неделе.
Предлагаю решение: отправим по почте (бандероль), доставка за наш счет, заказать можно на сайте: klevovsem.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Ясень помощник
Т.е. в Новосибирске по всем адресам (у вас там большой список магазинов) появятся только на след. неделе? Или где-то сейчас уже есть?
И на сайте нужно только комплектом заказывать?
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Вот и мы получили своего помощника :give_heart: выполнения домашних заданий "КлЁво".
Первое впечатление - положительное. Когда забрала - попала под снег. Убрать его было некуда, несу и думаю, ну вот как неудачно получилось, сейчас испорчу внешний вид.. как фотографировать. Но нет, внешний вид от мокрого снега не пострадал! Поэтому будем надеяться, что он выдержит запланированное время общения с ребенком ;)

Пока ребенок реагирует очень сдержанно, как и на все что связано с учебой. 4 класс уже на мякине не проведешь ;) Изучать будет завтра сам без меня. Вечером расспрошу про впечатление.
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Как я и предполагала) больше времени тратится..
Пришёл со школы есть время,перед театральной студией-но пришлось его потратить не на уроки,а на заполнение дневничка :aga-aga:
Следя за временем,старался сделать всё быстрее))) Ничего хорошего из этого не вышло к сожалению,наделал ошибок.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Мы тоже забрали свой ежедневник. У меня ребенок очень ответственный и самостоятельный. Она прекрасно без меня разобралась что нужно сделать. Заполнила сегодняшний день и решила задания на несколько недель вперед. Обсудили критерии моих ежеднев5ных оценок. За 1ый день конечно же поставила 5!

Таким образом ребенку понравилось. ЗАвтра берет в школу и показывает классному руководителю. Расскажет, что участвует в тестировании инструмента для ежедневного планирования в помощь ученику начальной школы.

Моё первое впечатление:
1. Качество исполнения хорошее: краски яркие, заполнение интуитивное.

Что хотелось бы добавить/исправить:
1.Мне не хватило планирования на выходные дни - у нас тренировки и музыкальные занятия, лфк, танцы. Ребенок очень занятой.
2.нашла 1 опечатку в инструкции для родителей:
Первая строка сверху: " Инструкция дл родителей " Пропущена буква Я

3. наш папа так и не понял зачем сделано в виде планшета.

Пока первое впечатление такое

Последний раз редактировалось: Natalek-KaPyC (Чт Фев 25, 2016 12:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Если в него нужно записывать доп.кружки,занятия, почему нет графы с какого по какое время ( записали просто под уроками .
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝

Яна_Помощник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Зарница
Спасибо за первые впечатления и реальные фото!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Alechka
спасибо за первые впечатления и реальное фото!! :give_heart:

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

Alechka писал(а):
самоорганизация и планирования-ребенок пишет то время, которое он тратит на заполнение ежедневника?

тут предлагается писать, сколько времени ребенок планирует потратить на всю подготовку. А можно отмечать то, сколько реально тратит на всю подготовку и планирование, ориентировочно, конечно ))
Alechka писал(а):
Еще вопрос возник по ходу тестирования: допустим в графе "на понедельник" мы пишем то, что задали на понедельник, а не то, что мы делаем в понедельник?

Ага, в окошке "На понедельник" вы пишете и делаете то, что делаете на понедельник :) А в сам понедельник вы пишете "На вторник", ну, и так далее...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Сладкая Соне4ка
Сладкая Соне4ка писал(а):
Если в него нужно записывать доп.кружки,занятия, почему нет графы с какого по какое время ( записали просто под уроками .

Согласны, не учли, что нужна отдельная колонка. Пока пишите в той же строке, что и занятия, или ниже...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Mama-v-kvadrate
kose
Спасибо за реальные отзывы!
Про выходные - были уверены, что малыши (1-4 классы) учатся 5 дней, 6 многовато для начальной школы!! :o
Вообще есть версия Ежедневника с 6-дневкой, но она более строгая, для 5-8 классов...
Пока предлагаем писать выходные отдельно, например, на последних страничках :)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Mama-v-kvadrate писал(а):
Приедем домой с тренировки, начнем заполнять. Правильно же понимаю, что писать в дневник он всё, что считает нужным, должен сам?

Правильно, ага :)
Современные дети настолько занятые, что придется еще делать дополнительные графы для всяких разных занятий ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Яна_Помощник
Спасибо за ответы и комментарии :give_heart: Может быть, вы и не были неправы: Москва вроде глобально переходит на пятидневку, а в некоторых странах уже даже четыре учебных дня, как я почитала. Но у нас не знаешь, толи смеяться, толи плакать. Школу открывали 1,5 года назад после кап.ремонта, приезжали чиновники с речами и СМИ с репортажами. Администрация гордо заявила, что это единственная школа, которая учится пять дней в неделю в первую смену и так будет учиться всегда! Через год на перекличке (не раньше!) учительница сына говорит: пять дней учатся дети с 13:30, шестой - с 8:00. Причем, уроки вечером заканчиваются постоянно в разное время, а теперь еще и начинаются. Олимпиада - приходить к 10утра на час, потом нало ребенка забрать домой поесть, потом на уроки привести как обычно. Конференция - приходить к 12ч. Приехали заседатели заседать - внезапно уроки в школе отменили. Пишу для того, что пожаловаться, конечно, думаю, что ежедневник может стать для ребенка, совершенно дезориентированного в таких условиях (что уж, и для родителя) палочкой-выручалочкой, но для этого его действительно стоит дополнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Мальчики:
1. Mama-v-kvadrate Вадим
2. Swetla Владислав
3. Непоседа Дмитрий
4. Сладкая Соне4ка Иван
5. ССМ Александр
6. Alechka Ярослав
7. Dereza Данил
8. Женни Филипп
9. VEG@ Никита
10. Катерина1 Никита

Девочки:
1. Natalek-KaPyC Маша
2. Olga Tere Ирина
3. Навика Виктория
4. Зарница Ульяна
5. Btata Полина
6. anneta Алисия
7. kose Полина
8. Swetlana Наталия
9. Маленький модник Анастасия
10. VVV Полина

Не все участники поделились первым впечатлением! Ждем потеряшек и надеемся на ответственность :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ясень помощник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:47     Ответить с цитатой

В этих торговых точках есть в наличии, ч\з сайт можно заказать и 1 шт.

- Красный проспект, д.2/1, ТЦ Мегас, 1 этаж
- Морской проспект, д.10
- Ул. Горького,78 «Капитал»
- Ул. Орджоникидзе, 43
- Ул. Героев революции, 16, 47, Отдел канц товары
- Ул.Шмидта, 8, магазин «Находка», Отдел канц товары
- Ул. Первомайская, 196, Отдел канц товары
- ул. Первомайская, 114
- Ул. Крылова, 27, Канц товары, книги
- Забалуева , 49/1, ТЦ «Заря», Отдел канц товары
- ул.Титова, д.15
- ст.м. Гагаринская
- ул.Б.Хмельницкого, д.38
- ул.Ленина, д.10а, ТЦ "Пассаж"
- ул.Арбузова 1/1, ТЦ "Дюжина"
- пр. Дзержинского, 3
- ул. Нарымская, 102, с/м "Бахетле"

Последний раз редактировалось: Ясень помощник (Чт Фев 25, 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC
Скрытый текст:
три раза прочитала, не могу понять,про какую опечатку вы говорите :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Natalek-KaPyC
Скрытый текст:
три раза прочитала, не могу понять,про какую опечатку вы говорите :oops:

Думаю, можно фото сюда выложить, чтобы знать точно :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:05     Ответить с цитатой

увидела :aga-aga: в слове "для" буква "я" пропущена

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: