Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 19:32     Ответить с цитатой

Vega
Это они сначала прибавляют много, потом меньше прибаки будут, у меня сынок тоже в полгода 8900 был, а в год 11 кг, так что думаю в среднем так и есть 15 кг к трем годам

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Вот я все про стульчик...)
Пишут, что до 3-х лет, а по весу указано, что до 15кг
А если мы уже почти 9 :eek:

Могу на собственном опыте со старшим пример привести. В полгода он у меня весил 10 кг :eek: , однако в год 11,2 кг. А к трем-четырем где-то 15 и весил. И доооолго весил 15 кг, а потом только к пяти где-то до 20-ти дорос :haha:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Думаю я, думаю. Читаю, читаю.
Как то склоняюсь к мысли ну ее нахфих эту прививку.
В полгода, пойдем, сразу все с акдс поставим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Вот я все про стульчик...)
Пишут, что до 3-х лет, а по весу указано, что до 15кг
А если мы уже почти 9 :eek:

Всё правильно. Ева 6 месяцев веслила 9,5 кг. Сейчас 11 кг 2 года и 7 месяцев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, успокоили!

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Девчонки, кто то писал что из детской овсянной каши стряпались. Я третий день подряд стряпаю :hozaika: , вчера аж два раза стряпала, муж добавки просил и мы с ним все слопали :puding: :proba: Я так скоро растолстею
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Tania0316
можно рецептик, прям заинтриговали :haha:

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Гаврилина Анастасия писал(а):
Tania0316
можно рецептик, прям заинтриговали :haha:
и меня :-D

⮝ наверх ⮝

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Гаврилина Анастасия
Скрытый текст:
тесто как для шарлотки - 2-3 яйца ,полстакана сахара, мука плюс добавила стакан кефира (или любая кисломолочка) с кашей овсянной детской из коробочки, предварительно замочить, каши кладу на глаз, чтобы густовата было. Выкладываю в форму для кексов, начинка или яблоки или вишня :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:51     Ответить с цитатой

Tania0316
как интересно :hozaika:
девочки, вот прям не знаю что и делать с этим гриппом :eek: у нас на пятниу талоны к пе в ДЦ, ну как идти? Оксолинкой измазаться чтоли??? В нашей пк не можем дождаться талона к пульмонологу уже третий месяц, вот я и настояла на направлении в ДЦ-надеюсь, там всех необходимых и пройдем бесплатно :eek: вот только как идти-ума не приложу :o

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Я дочке инфагелем нос мажу, вроде держимся пока, и прошлые года нечасто болели. Только вот малышам можно его или нет, не знаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:10     Ответить с цитатой

repriza_ok
спасибо :give_heart: завтра позвоню подруге, она у меня фармацевт, про все лекарства всегда с ней консультируюсь

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Лизунькина мама
Мы завтра к Пе собираемся. Она сказала, что оксолинка сейчас не поможет. Посоветовала мазь виферон в нос + маска. По приходу домой мыть руки, лицо и нос.

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:36     Ответить с цитатой

Лизунькина мама
Не за что :-)

Alenyhka писал(а):
Лизунькина мама
Мы завтра к Пе собираемся. Она сказала, что оксолинка сейчас не поможет. Посоветовала мазь виферон в нос + маска. По приходу домой мыть руки, лицо и нос.

Тоже что и инфагель по составу вроде, инфагель только разработан и производится в Новосибирске. Я ему как то больше доверяю или это дело привычки уже :oops:

Последний раз редактировалось: repriza_ok (Чт Янв 28, 2016 1:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:44     Ответить с цитатой

Гуська писал(а):
Думаю я, думаю. Читаю, читаю.
Как то склоняюсь к мысли ну ее нахфих эту прививку.
В полгода, пойдем, сразу все с акдс поставим :aga-aga:

Я так же, сначала до 6 мес отсрочила, и сейчас еще не ставили
Пока только полиомиелит в поликлинике. Если все норм будет, то через месяц инфанрикс начнем :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Лизунькина мама
Я гриппферон капала, перед тем как в польку ходили, ттт все норм :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: