Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 1124 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 19:32
Vega
Это они сначала прибавляют много, потом меньше прибаки будут, у меня сынок тоже в полгода 8900 был, а в год 11 кг, так что думаю в среднем так и есть 15 кг к трем годам
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 19:59
Vega писал(а):
Вот я все про стульчик...)
Пишут, что до 3-х лет, а по весу указано, что до 15кг
А если мы уже почти 9
Могу на собственном опыте со старшим пример привести. В полгода он у меня весил 10 кг , однако в год 11,2 кг. А к трем-четырем где-то 15 и весил. И доооолго весил 15 кг, а потом только к пяти где-то до 20-ти дорос
тесто как для шарлотки - 2-3 яйца ,полстакана сахара, мука плюс добавила стакан кефира (или любая кисломолочка) с кашей овсянной детской из коробочки, предварительно замочить, каши кладу на глаз, чтобы густовата было. Выкладываю в форму для кексов, начинка или яблоки или вишня
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:51
Tania0316
как интересно
девочки, вот прям не знаю что и делать с этим гриппом у нас на пятниу талоны к пе в ДЦ, ну как идти? Оксолинкой измазаться чтоли??? В нашей пк не можем дождаться талона к пульмонологу уже третий месяц, вот я и настояла на направлении в ДЦ-надеюсь, там всех необходимых и пройдем бесплатно вот только как идти-ума не приложу
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 1:28
Лизунькина мама
Мы завтра к Пе собираемся. Она сказала, что оксолинка сейчас не поможет. Посоветовала мазь виферон в нос + маска. По приходу домой мыть руки, лицо и нос.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 1:36
Лизунькина мама
Не за что
Alenyhka писал(а):
Лизунькина мама
Мы завтра к Пе собираемся. Она сказала, что оксолинка сейчас не поможет. Посоветовала мазь виферон в нос + маска. По приходу домой мыть руки, лицо и нос.
Тоже что и инфагель по составу вроде, инфагель только разработан и производится в Новосибирске. Я ему как то больше доверяю или это дело привычки уже
Последний раз редактировалось: repriza_ok (Чт Янв 28, 2016 1:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 1:44
Гуська писал(а):
Думаю я, думаю. Читаю, читаю.
Как то склоняюсь к мысли ну ее нахфих эту прививку.
В полгода, пойдем, сразу все с акдс поставим
Я так же, сначала до 6 мес отсрочила, и сейчас еще не ставили
Пока только полиомиелит в поликлинике. Если все норм будет, то через месяц инфанрикс начнем
Добавлено спустя 56 секунд:
Лизунькина мама
Я гриппферон капала, перед тем как в польку ходили, ттт все норм