Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Детско-родительская встреча 02.02
приглашаются все желающие

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Sunday
да я усе понимаю, но мы только в каникулы можем в будни.. а хотелось бы тож.. :aga-aga:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Natashik78
Давай, может отдельную тему заведем "Встреча с Аленой Синицкой", и там запишутся все, кто хочет принять участие?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):

Но как я поняла из слов Жени, Алена выразила желание поприсутствовать на одной из наших встреч (в моем понимании - посмотреть как и чем мы занимаемся)..

Именно так. :) Рассказать о дне мам (может. кто хотел но не решался), посмотреть на нас, обсудить что-то, может, какая-то идея вместе появится. То есть делаем общее дело, можно было бы объединиться, но сначала надо познакомиться.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:37     Ответить с цитатой

Yukkie
Какой формат, на твой взгляд , более предпочтителен для такого первоначального знакомства?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Sunday. я не знаю, как это вообще принято. :blush_boy:
Я вижу вариант, что сначала маленькая быстрая поделка с детьми, чтобы их заинтересовать и похвалить, а потом мамы разговаривают. Но это туннельное видение, другие варианты пока просто не придумываются.
Я со своей стороны в любом случае приду с ребенком, вручу ему энциклопедию и пластилин и полчаса смогу разговаривать.
Могу спросить, как лучше. :blush_boy:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Если стационар у нас срывается, и мы идем в садик, то я смогу во вторник без детей.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Sunday. я не знаю, как это вообще принято. :blush_boy:
Я вижу вариант, что сначала маленькая быстрая поделка с детьми, чтобы их заинтересовать и похвалить, а потом мамы ....:

Простите, девчи, но я -- пас... Для меня поездка в город -- это пол-дня времени, напряженная мама-пенсионерка и пол-дня чистых стимов для Саши.... Т.е. очень неравнозначно получается....

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Natashik78
Наташа, а чего ты сама хочешь-то? Расскажи конкретно.
И почему без Саши, сложно ехать?

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Если стационар у нас срывается, и мы идем в садик, то я смогу во вторник без детей.

Вроде как, долечиваться оставили нас.

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Давайте думать про следующую встречу?

Я 9.02 не могу (и наверное все будущие первоклашки не могут))).

А вот 16.02? Просто аппликации, лепка или у кого-то есть еще идеи?

У меня есть предложение - давайте на встрече не со своим ребенком заниматься, а с чужим. То есть я занимаюсь с Мишей, а Таня, к примеру, занимается с Артуром. Возвращаемся к своим детям, только если кризис. Времени на это потребуется больше (пока наладится контакт), но зато и пользы, как мне кажется, будет больше - ребенок пытается общаться/слушаться чужую тетю, это хорошая социализация, а мама при этом в пределах видимости, что придает спокойствия. Ну и мама тоже опыт получает, кстати. Только нужно делать совсем-совсем простые вещи, но чтобы они были законченной поделкой. Что вообще думаете, плохая идея или невыполнимая?

Да, а Алену пригласим когда встреча точно соберется

И пусть будет копилка идей.
Скрытый текст:

цветочков я могу наделать или принеси дыроколы

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):

У меня есть предложение - давайте на встрече не со своим ребенком заниматься, а с чужим. То есть я занимаюсь с Мишей, а Таня, к примеру, занимается с Артуром. Возвращаемся к своим детям, только если кризис. Времени на это потребуется больше (пока наладится контакт), но зато и пользы, как мне кажется, будет больше - ребенок пытается общаться/слушаться чужую тетю, это хорошая социализация, а мама при этом в пределах видимости, что придает спокойствия. Ну и мама тоже опыт получает, кстати. Только нужно делать совсем-совсем простые вещи, но чтобы они были законченной поделкой. Что вообще думаете, плохая идея или невыполнимая?

мне кажется идея супер. С первого раза может не получиться

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Yukkie
я на 16 в блоге идею предложила :oops:

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
ага, не видела
ну какая разница, после мк в следующий вторник давайте подумаем что с детьми поделать и кто что хочет

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Эх, жалко мы по вторникам никак :-( У нас вт,чт под завязку, с утра садик, потом лекотека и вечером АВА...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: