Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:28 |
|
|
Sunday
да я усе понимаю, но мы только в каникулы можем в будни.. а хотелось бы тож..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:32 |
|
|
Natashik78
Давай, может отдельную тему заведем "Встреча с Аленой Синицкой", и там запишутся все, кто хочет принять участие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:34 |
|
|
Sunday писал(а): |
Но как я поняла из слов Жени, Алена выразила желание поприсутствовать на одной из наших встреч (в моем понимании - посмотреть как и чем мы занимаемся)..
|
Именно так. Рассказать о дне мам (может. кто хотел но не решался), посмотреть на нас, обсудить что-то, может, какая-то идея вместе появится. То есть делаем общее дело, можно было бы объединиться, но сначала надо познакомиться._________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:37 |
|
|
Yukkie
Какой формат, на твой взгляд , более предпочтителен для такого первоначального знакомства? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:46 |
|
|
Sunday. я не знаю, как это вообще принято.
Я вижу вариант, что сначала маленькая быстрая поделка с детьми, чтобы их заинтересовать и похвалить, а потом мамы разговаривают. Но это туннельное видение, другие варианты пока просто не придумываются.
Я со своей стороны в любом случае приду с ребенком, вручу ему энциклопедию и пластилин и полчаса смогу разговаривать.
Могу спросить, как лучше.  _________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masleno'k
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masleno'k
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:51 |
|
|
Давайте думать про следующую встречу?
Я 9.02 не могу (и наверное все будущие первоклашки не могут))).
А вот 16.02? Просто аппликации, лепка или у кого-то есть еще идеи?
У меня есть предложение - давайте на встрече не со своим ребенком заниматься, а с чужим. То есть я занимаюсь с Мишей, а Таня, к примеру, занимается с Артуром. Возвращаемся к своим детям, только если кризис. Времени на это потребуется больше (пока наладится контакт), но зато и пользы, как мне кажется, будет больше - ребенок пытается общаться/слушаться чужую тетю, это хорошая социализация, а мама при этом в пределах видимости, что придает спокойствия. Ну и мама тоже опыт получает, кстати. Только нужно делать совсем-совсем простые вещи, но чтобы они были законченной поделкой. Что вообще думаете, плохая идея или невыполнимая?
Да, а Алену пригласим когда встреча точно соберется
И пусть будет копилка идей.
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 13:04 |
|
|
Yukkie писал(а): |
У меня есть предложение - давайте на встрече не со своим ребенком заниматься, а с чужим. То есть я занимаюсь с Мишей, а Таня, к примеру, занимается с Артуром. Возвращаемся к своим детям, только если кризис. Времени на это потребуется больше (пока наладится контакт), но зато и пользы, как мне кажется, будет больше - ребенок пытается общаться/слушаться чужую тетю, это хорошая социализация, а мама при этом в пределах видимости, что придает спокойствия. Ну и мама тоже опыт получает, кстати. Только нужно делать совсем-совсем простые вещи, но чтобы они были законченной поделкой. Что вообще думаете, плохая идея или невыполнимая?
|
мне кажется идея супер. С первого раза может не получиться_________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3317 В дневниках: 13203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 20:46 |
|
|
Эх, жалко мы по вторникам никак У нас вт,чт под завязку, с утра садик, потом лекотека и вечером АВА... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|