Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую бы вы выбрали: |
Тойота Витц |
|
48% |
[ 181 ] |
Мазда Демио |
|
33% |
[ 126 ] |
Ниссан Марч |
|
17% |
[ 64 ] |
|
Всего проголосовало : 371 |
|
Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:33 |
|
|
relaniuM писал(а): | Да, за Хонду Фит стопицот плюсану.
Хонда практицки не ломается, но уж если все-таки ой, то это будет ах. За надежность тоёт ничего сказать не могу.
А вот эти мелкие бешеные табуретки брать не советую, девочки, не надо оно вам, поверьте, особенно детным мамочкам. |
+100500!!! Я за Хонду Фит!!!
Тоже конечно табуретка, но в эксплуатации себя показала прекрасно.
Отличные ходовые качества, скорость, маневренность на высоте.
Очень экономичная!!!
И при продаже выигрывает перед всеми аналогичными моделями.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:58 |
|
|
Витс хорошая машина,но марч в чем ему не уступает,в салоне просторно,и не только,но есть такая поговорка:Взял" ниссан мучайся сам",витс в этом плане по проще,но а мазда бенза ест больше чем эти авто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttaa
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 0:27 |
|
|
Я всегда - за Демио, раньше была старая машинка 1999 года в старом кузове, сейчас прикупила Демио в новом кузове 2004 года, ну очень уж мне она нравится! Маневренная, компактная (причем в новом кузове побольше места на задних пассажирских сидениях, плюс водительское кресло поднимается довольно высоко, т.е. нет ощущения, что сидишь на асфальте, как например, в Марче), очень экономная в плане расхода бензина, и главное - прекрасная трансформаци салона - если опустить задние сиденья салона - багажник ого-го какой огромный! Да даже если и не опускать сиденья, багажник очень вместительный - когда я поместила в него детские велосипеды - просто пришла в восторг. Короче, обеими руками - зе Демио! На Марче ездила с подругой (у нее была такая машина) - совсем не понравилось, во первых это неприятное ощущение, что сидишь, как будто на земле, ну и багажник....что там поместить можно, не представляю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:43 |
|
|
ой, можно и я свои пять копеек вставлю я марчевод. машинка, для меня, ооочень красивенькая. у меня еще цвет необычный, не оранжевый, а пастельный, персиковый. красоточка в салоне тоже конфетка. очень просторно, удобно. у мужа калдина, ни в какое сравнение с марчем салон не идет. он сам так говорит. багажник не большой. но у меня ни разу не возникло ситуации, когда бы мне это мешало. багажник у мужа, у меня женское авто гоняет не плохо. я заправляю исключительно 95й. она урчит как гоночная по трассе ездила всего один раз. до 130ти без проблем разгонялась. меня никто не подрезает, тут уж правда, от манеры вождения зависит. но минусов хватает. именно не в Марче, а в ниссане как таковом. так как у кого другие ниссаны, та же ерунда. за год эксплуатации я: сделала кап.ремонт двигателя (это 20тр), поменяла аккумулятор, сделала стартер, два раза были проблемы с тормозами, правила диски (ну тут уж моя манера водить опять же), делала бампер. бампер конечно сама оторвала, но если бы не эти обвесы и уж оооочень низкая посадка машины.... вообще машина низкая, весной прям беда. хотя на пузо ни разу не садилась, ттт. но то что маленькая - это не то что плюс - это единственный возможный для меня вариант, я это поняла. на следующий год буду менять машину, больше ниссан никогда! только тайоту. хочу обязательно маленькую. не витс, не фунтик (к дезайнерам вообще вопрос ), хочу Ярис но большую - никогда! на Марче кручусь на парковке 360 градусов. для первой машины - нормальное авто. если есть кому и на что чинить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:09 |
|
|
Я так думаю,что любая машина хороша,если за ней ухаживать.А плюсы и минусы можно понять только с опытом!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akira
Ясельки

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 9 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:26 |
|
|
За Тойоту Витс! Надежна, цены на запчасти приятные,хотя вид на любителя) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:58 |
|
|
Клизьма
ну если есть необходимость в такой машине - то конечно. а если нет, то зачем? выбираешь же не только по вместительности, но еще и на внешний вид, расход топлива и тд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:05 |
|
|
чеloveчик писал(а): | по трассе ездила всего один раз. до 130ти без проблем разгонялась. |
шутка, да? может это просто максимальная скорость, вот не верю, что 1,3 объем без проблем до 130 разгонится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:14 |
|
|
Папик Лёша
ездила и на маломощных машинах и на мощных, вот не помню, чтоб я без проблем разгонялась на литровых машинках. а на обгон на трассе чтобы пойти, нужно вообще иметь встречную полосу свободной, а то мгновенного развития скорости можно не ждать в такой машине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:59 |
|
|
Bayleys
Я на объеме 1,3 до 150 ездила на трассе. Все зависит от того в каком состоянии машина, так и ездит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:15 |
|
|
Bayleys
обсолютно не шутка даже. без проблем - значит БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Папик Лёша
95 бензин и БЕЗ ПРОБЛЕМ и водитель весит естественно меньше 70ти кг. я же девушка, а не качок какой-то
Bayleys
нет, ну не мнгновенной конечно. я же не говорю что она у меня гоночная. просто до 130ти разгоняется просто. другое дело что я по трассе езжу очень редко. и разгоняюсь до 130ти еще реже. хоть на какой машине. но такое есть. это факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|