Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из крупных огурцов
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:33     Ответить с цитатой

relaniuM писал(а):
Да, за Хонду Фит стопицот плюсану.

Хонда практицки не ломается, но уж если все-таки ой, то это будет ах. За надежность тоёт ничего сказать не могу.

А вот эти мелкие бешеные табуретки брать не советую, девочки, не надо оно вам, поверьте, особенно детным мамочкам.

+100500!!! Я за Хонду Фит!!!
Тоже конечно табуретка, но в эксплуатации себя показала прекрасно.
Отличные ходовые качества, скорость, маневренность на высоте.
Очень экономичная!!!
И при продаже выигрывает перед всеми аналогичными моделями. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Обратила внимание, что в солнечный день у Витцев и Платцев практически не видно стопари :eek: Честно сказать, опасаюсь не успеть затормозить в пробке, когда такие машинки передо мной, в несколько раз увеличиваю дистанцию по сравнению с обычной. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:24     Ответить с цитатой

СтоПятьсот плюсану за Тойоту: простая в обслуге, неприхотливая и запчастей море. правда погремушка пластик жестковат

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Витс хорошая машина,но марч в чем ему не уступает,в салоне просторно,и не только,но есть такая поговорка:Взял" ниссан мучайся сам",витс в этом плане по проще,но а мазда бенза ест больше чем эти авто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Я всегда - за Демио, раньше была старая машинка 1999 года в старом кузове, сейчас прикупила Демио в новом кузове 2004 года, ну очень уж мне она нравится! Маневренная, компактная (причем в новом кузове побольше места на задних пассажирских сидениях, плюс водительское кресло поднимается довольно высоко, т.е. нет ощущения, что сидишь на асфальте, как например, в Марче), очень экономная в плане расхода бензина, и главное - прекрасная трансформаци салона - если опустить задние сиденья салона - багажник ого-го какой огромный! Да даже если и не опускать сиденья, багажник очень вместительный - когда я поместила в него детские велосипеды - просто пришла в восторг. Короче, обеими руками - зе Демио! На Марче ездила с подругой (у нее была такая машина) - совсем не понравилось, во первых это неприятное ощущение, что сидишь, как будто на земле, ну и багажник....что там поместить можно, не представляю?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:43     Ответить с цитатой

ой, можно и я свои пять копеек вставлю :oops: я марчевод. машинка, для меня, ооочень красивенькая. у меня еще цвет необычный, не оранжевый, а пастельный, персиковый. красоточка :in_love: в салоне тоже конфетка. очень просторно, удобно. у мужа калдина, ни в какое сравнение с марчем салон не идет. он сам так говорит. багажник не большой. но у меня ни разу не возникло ситуации, когда бы мне это мешало. багажник у мужа, у меня женское авто :-) гоняет не плохо. я заправляю исключительно 95й. она урчит как гоночная :haha: по трассе ездила всего один раз. до 130ти без проблем разгонялась. меня никто не подрезает, тут уж правда, от манеры вождения зависит. но минусов хватает. именно не в Марче, а в ниссане как таковом. так как у кого другие ниссаны, та же ерунда. за год эксплуатации я: сделала кап.ремонт двигателя (это 20тр), поменяла аккумулятор, сделала стартер, два раза были проблемы с тормозами, правила диски (ну тут уж моя манера водить опять же), делала бампер. бампер конечно сама оторвала, но если бы не эти обвесы и уж оооочень низкая посадка машины.... вообще машина низкая, весной прям беда. хотя на пузо ни разу не садилась, ттт. но то что маленькая - это не то что плюс - это единственный возможный для меня вариант, я это поняла. на следующий год буду менять машину, больше ниссан никогда! только тайоту. хочу обязательно маленькую. не витс, не фунтик (к дезайнерам вообще вопрос :lol: ), хочу Ярис :in_love: но большую - никогда! на Марче кручусь на парковке 360 градусов. для первой машины - нормальное авто. если есть кому и на что чинить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Я так думаю,что любая машина хороша,если за ней ухаживать.А плюсы и минусы можно понять только с опытом! ;)
⮝ наверх ⮝

Akira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:26     Ответить с цитатой

За Тойоту Витс! Надежна, цены на запчасти приятные,хотя вид на любителя)
⮝ наверх ⮝

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Девоньки, не берите пузотёрок. Микроавтобус - вот выбор понимающего. Расходы на содержание/обслуживание такой же, как и на обычные машинки. Кушают практически столько же, но внутренний объём и удобство несоизмеримо. Попробовав раз уже никогда к "седанам/стоянам/лежанам" не вернётесь. Это другое измерение жизни на дороге и рядом с ней. Вы думаете, что они большие и с ними будет сложно управиться? Сравните их габаритные размеры, они практически не отличаются. Дело в организации внутреннего пространства. Микробы рулят!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Клизьма
ну если есть необходимость в такой машине - то конечно. а если нет, то зачем? выбираешь же не только по вместительности, но еще и на внешний вид, расход топлива и тд.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:05     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
по трассе ездила всего один раз. до 130ти без проблем разгонялась.

шутка, да? может это просто максимальная скорость, вот не верю, что 1,3 объем без проблем до 130 разгонится.
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Bayleys
может и разгонится если залить 98бенза и водитель максимум 70кг весит :lol: :lol: :lol:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Папик Лёша
ездила и на маломощных машинах и на мощных, вот не помню, чтоб я без проблем разгонялась на литровых машинках. а на обгон на трассе чтобы пойти, нужно вообще иметь встречную полосу свободной, а то мгновенного развития скорости можно не ждать в такой машине.
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Bayleys
Я на объеме 1,3 до 150 ездила на трассе. Все зависит от того в каком состоянии машина, так и ездит! :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Bayleys
обсолютно не шутка даже. без проблем - значит БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Папик Лёша
95 бензин и БЕЗ ПРОБЛЕМ :lol: и водитель весит естественно меньше 70ти кг. я же девушка, а не качок какой-то :aga-aga:
Bayleys
нет, ну не мнгновенной конечно. я же не говорю что она у меня гоночная. просто до 130ти разгоняется просто. другое дело что я по трассе езжу очень редко. и разгоняюсь до 130ти еще реже. хоть на какой машине. но такое есть. это факт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: