Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ice_cream
да лечь можно вместе, но про эту палату прям в понедельник узнавайте, обычно ее бронируют заранее.
Мы так же день в день летели, если мама с вами для подстраховки не волнуйтесь вы одна справитесь, это только сначала боезно, а на самом деле ничего страшного.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ложки, кружки, трубочки, чтобы водичку пить у меня свои были. Мне удобно давать пить из бытулки 0.5 с трубочкой, таким образом можно лежа пить.
Будем узнавать.
нам бабушка нужна больше для помощи в дороге, сын самостоятельно еще не стоит и не ходит, одна я и сына, и сумки не донесу. А в москве, если понадобиться что нить прикупить.
На сайте с 22.06.15 Сообщения: 47 Откуда: Первомайский р-он
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 16:48
Добрый день! Девочки, кто не давно оперировал гипоспадию у Файко, расскажите пожалуйста как все проходит, привязывают ли ребенка, как отошел после наркоза, есть ли отдельные палаты, и тд, буду очень благодарна
TanyaA86
Файко оперирует в областной, там ребенка не привязывают, вы спите с ним на одной кровати, но могут выдать и маленькую для ребенка, если будет, от наркоза все по разному ребятишки отходят, зависит от ребенка, каждый день делают перевязки, все дни с катетером колют антибиотик в попу, а первые дня 3-4 обезбаливающее и кровоостанавливающее тоже в попу
палаты вроде есть и отдельные, но и в общих все удобства есть, палаты трехместные, в них душ и туалет, еду приносят в палату
не поленитесь, почитайте всю темку, страниц не так то много
Знаете, дело конечно ваше, но все таки...как мама, уже настрадавшаяся с этой проблемой напишу, а там уже решайте сами. Если вас больше беспокоят бытовые условия в больнице, а не то, что возможно вашего ребенка в областной будут резать 3, 5, 7 раз, то выбирайте нашу областную, условия там очень комфортные. Если же вам дорого здоровье вашего сына, от которого по сути зависит вся его дальнейшая взрослая жизнь, то перечитайте еще раз. За 1-2 года ничего особо не поменялось. Я имею ввиду тут уже врачей. Желаю вам принять взвешенное решение
На сайте с 28.10.13 Сообщения: 2833 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:06
camomilla писал(а):
TanyaA86
Скрытый текст:
Знаете, дело конечно ваше, но все таки...как мама, уже настрадавшаяся с этой проблемой напишу, а там уже решайте сами. Если вас больше беспокоят бытовые условия в больнице, а не то, что возможно вашего ребенка в областной будут резать 3, 5, 7 раз, то выбирайте нашу областную, условия там очень комфортные. Если же вам дорого здоровье вашего сына, от которого по сути зависит вся его дальнейшая взрослая жизнь, то перечитайте еще раз. За 1-2 года ничего особо не поменялось. Я имею ввиду тут уже врачей. Желаю вам принять взвешенное решение
Плюс 100000
У меня в дневнике почитайте, я для девочек подробно расписывала
Об операциях по гипоспадии в Нск тоже могу много интересного рассказать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
camomilla
Очень рада за вас
Удачи вам, все будет хорошо! Читала на др.форуме, НВ и не такие ужастики исправлял, так что не переживайте!
На сайте с 28.10.13 Сообщения: 2833 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 21:11
TanyaA86
Извините, уезжала.
Нет, не у Файко. Но ведение операции и послеоперационного периода у хирургов Нск у всех одно, и оно сильно отличается от ведения тех же операций у Демина и Файзуллина в Москве.
Убеждать не вижу смысла, дело ваше....
Только в этой теме как минимум трое пострадавших от рук местных хирургов (и Файко в тч).
Вот и мы вернулись после операции! спасибо доктору, нам за раз прооперировали паховые грыжи с 2-х сторон (лапароскопическим методом) и гипоспадию.
От себя добавлю, не тяните с операцией по гипоспадии, чем раньше прооперировать, тем ребенку легче все это перенести. нам 1,1 года, сын спокойно перенес привязывание. был ребенок в отделении 1г.10мес, так такие истерики были.....
Привязывание на первый взгляд звучит страшно, но на самом деле это даже удобно, с памперсами мне кажется замучится можно, посколько я лила глицерин каждые 1.5-2 часа, попробуй в памперсе уложить ребенка на спину,да еще налить глицерин на писю. А еще сразу видно подтекание мочи мимо катетора
Больница нормальная, кормят ничего , ребенок больничную еду ел с удовольствием , научились там есть суп! для малышей протертое меню и еще можно доп.питание заказать (пюре мяс, пюре фр, соки, творожки). а вот медсестры.... 2 мне понравились (и на плачь ребенка прибегали, и помогали), а 2 другие ..... нет слов, бездушные женщины..... мамам нужно держать ухо востро, лекар.препараты и их дозировку назначает только доктора! лучше вести "тотальный контроль" (как нам выдала одна мед.сестра)
А в целом все прошло хорошо, отек спадает с каждым днем, а от грыж осталось 3 дырочки на животе