Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сибирские школы в рейтинге лучших школ России-2025 от агентства RAEX
Гипоспадия. Аномальное развитие полового члена
Врачи в Новосибирске, контакты, отзывы, способы лечения и коррекции

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 14:44     Ответить с цитатой

ice_cream
да лечь можно вместе, но про эту палату прям в понедельник узнавайте, обычно ее бронируют заранее.
Мы так же день в день летели, если мама с вами для подстраховки не волнуйтесь вы одна справитесь, это только сначала боезно, а на самом деле ничего страшного.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ложки, кружки, трубочки, чтобы водичку пить у меня свои были. Мне удобно давать пить из бытулки 0.5 с трубочкой, таким образом можно лежа пить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Будем узнавать.
нам бабушка нужна больше для помощи в дороге, сын самостоятельно еще не стоит и не ходит, одна я и сына, и сумки не донесу. А в москве, если понадобиться что нить прикупить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanyaA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, кто не давно оперировал гипоспадию у Файко, расскажите пожалуйста как все проходит, привязывают ли ребенка, как отошел после наркоза, есть ли отдельные палаты, и тд, буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝

camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 20:19     Ответить с цитатой

TanyaA86
Файко оперирует в областной, там ребенка не привязывают, вы спите с ним на одной кровати, но могут выдать и маленькую для ребенка, если будет, от наркоза все по разному ребятишки отходят, зависит от ребенка, каждый день делают перевязки, все дни с катетером колют антибиотик в попу, а первые дня 3-4 обезбаливающее и кровоостанавливающее тоже в попу

палаты вроде есть и отдельные, но и в общих все удобства есть, палаты трехместные, в них душ и туалет, еду приносят в палату

не поленитесь, почитайте всю темку, страниц не так то много
⮝ наверх ⮝

TanyaA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Тему читала, просто большинство сообщений старые, может что то поменялось
⮝ наверх ⮝

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:03     Ответить с цитатой

TanyaA86
Скрытый текст:
Знаете, дело конечно ваше, но все таки...как мама, уже настрадавшаяся с этой проблемой напишу, а там уже решайте сами. Если вас больше беспокоят бытовые условия в больнице, а не то, что возможно вашего ребенка в областной будут резать 3, 5, 7 раз, то выбирайте нашу областную, условия там очень комфортные. Если же вам дорого здоровье вашего сына, от которого по сути зависит вся его дальнейшая взрослая жизнь, то перечитайте еще раз. За 1-2 года ничего особо не поменялось. Я имею ввиду тут уже врачей. Желаю вам принять взвешенное решение
⮝ наверх ⮝

TanyaA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Интересно конечно, кто что пишет :o
⮝ наверх ⮝

Яна Д.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Ну вот и мы дома после первого этапа в Москве у Дёмина.Крем андрактим купили у москвичей. Они переслали в Новосибирск. Спасибо им огромное.

Последний раз редактировалось: Яна Д. (Вт Июл 21, 2015 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Яна Д.
а почему в мск в несколько этапов? или вы тоже переделывать ездили?
⮝ наверх ⮝

Яна Д.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Никита Валерьевич сказал, что лучше в 2 этапа. У нас сложная форма.

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 22:06     Ответить с цитатой

camomilla писал(а):
TanyaA86
Скрытый текст:
Знаете, дело конечно ваше, но все таки...как мама, уже настрадавшаяся с этой проблемой напишу, а там уже решайте сами. Если вас больше беспокоят бытовые условия в больнице, а не то, что возможно вашего ребенка в областной будут резать 3, 5, 7 раз, то выбирайте нашу областную, условия там очень комфортные. Если же вам дорого здоровье вашего сына, от которого по сути зависит вся его дальнейшая взрослая жизнь, то перечитайте еще раз. За 1-2 года ничего особо не поменялось. Я имею ввиду тут уже врачей. Желаю вам принять взвешенное решение

Плюс 100000
У меня в дневнике почитайте, я для девочек подробно расписывала
Об операциях по гипоспадии в Нск тоже могу много интересного рассказать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

camomilla
Очень рада за вас ;)
Удачи вам, все будет хорошо! Читала на др.форуме, НВ и не такие ужастики исправлял, так что не переживайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanyaA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 9:05     Ответить с цитатой

Ну вы я так поняла оперировались не у Файко?
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:11     Ответить с цитатой

TanyaA86
Извините, уезжала.
Нет, не у Файко. Но ведение операции и послеоперационного периода у хирургов Нск у всех одно, и оно сильно отличается от ведения тех же операций у Демина и Файзуллина в Москве.
Убеждать не вижу смысла, дело ваше....
Только в этой теме как минимум трое пострадавших от рук местных хирургов (и Файко в тч).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanyaA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Убеждать я не просила :nea:
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Вот и мы вернулись после операции! спасибо доктору, нам за раз прооперировали паховые грыжи с 2-х сторон (лапароскопическим методом) и гипоспадию.

От себя добавлю, не тяните с операцией по гипоспадии, чем раньше прооперировать, тем ребенку легче все это перенести. нам 1,1 года, сын спокойно перенес привязывание. был ребенок в отделении 1г.10мес, так такие истерики были.....
Привязывание на первый взгляд звучит страшно, но на самом деле это даже удобно, с памперсами мне кажется замучится можно, посколько я лила глицерин каждые 1.5-2 часа, попробуй в памперсе уложить ребенка на спину,да еще налить глицерин на писю. А еще сразу видно подтекание мочи мимо катетора
Больница нормальная, кормят ничего , ребенок больничную еду ел с удовольствием :D , научились там есть суп! для малышей протертое меню и еще можно доп.питание заказать (пюре мяс, пюре фр, соки, творожки). а вот медсестры.... 2 мне понравились (и на плачь ребенка прибегали, и помогали), а 2 другие ..... нет слов, бездушные женщины..... мамам нужно держать ухо востро, лекар.препараты и их дозировку назначает только доктора! лучше вести "тотальный контроль" (как нам выдала одна мед.сестра)
А в целом все прошло хорошо, отек спадает с каждым днем, а от грыж осталось 3 дырочки на животе :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: