Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Мопсы-6
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:07     Ответить с цитатой

:privet:

Липиsинка
Джеммочка - муза и вдохновительница :knik: такая сосредоточенная куколка.
Эххх, такие думы заканчиваются всегда пополнением в семействе ;) а тем более, когда есть знакомая добрая фея, исполняющая желания :aga-aga:

Nastenk@
Да правда классно им, вместе играют, вместе спят, вместе шкодят. И нам спокойно, что когда дома нас нет детки особо и не скучают. А когда вот Вилюшку в больничку возили (нас часа 3 дома не было), так Барник в буквальном смысле "волком выл" под дверью. Дочка его утащит к себе в комнату, а он под дверь и выть. Даже соседка говорит хотела зайти узнать кто маленького обижает :haha:

regina-f
Мини-офис на дому? Шеф, зам.шефа и работник :haha: Работайте маму, работайте - таки Вами руководят профессионалы. А грамотное руководство - залог успешной работы :haha: :haha: :haha:

regina-f
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Липиsинка
Это рабочий стол, не обеденный) мопсы же как кошки, а кошки всегда так делают)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:19     Ответить с цитатой

regina-f
У нас Вилька и на обеденный было дело запрыгивал :aga-aga:

А вчера приходила в гости соседская девочка с игрушкой. Как я отстала от жизни то :o , но мне простительно - доча взрослая, внучат пока нет. А игрушки то сейчас не неваляшки какие-нибудь вам, интерактивные. Я этого Ферби первый раз увидела - это прыгающее, танцующее, орущее, храпящее и даже пукающее творение рук человеческих поразило не только меня, но и Вильку. Он сначала долго разглядывал, а потом пытался достать и схватить сверкающее глазами, шевелящее ушами и орущее "Уходи" чудо техники

пришлось "уложить спать", дождаться когда захрапит и закрыть полотенцем, дабы не травмировать психику мопсов и спокойно поболтать с соседушкой, без криков и песен этого... игрушки

regina-f

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:23     Ответить с цитатой

sibira4ka
:lol: :haha:
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:44     Ответить с цитатой

мэй
Света, ой Деля! Ой гутаперчивая! Пытается делать йогу с чашки?

regina-f
У Вас какая красивая вышивка на заднем плане ("Булат" если не ошибаюсь?) :give_heart: У меня из этой серии Луна, дошить все никак не возьмусь :-(

Sibira4ka
:haha: , а Вильку-то как вы оттащили? Вы Ферби научили говорить "Вилька, иди сюда?" :haha: Вот он бы удивился!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти хорошего ветеринара-дерматолога. Не можем самостоятельно справиться с аллергией у собачки((
⮝ наверх ⮝

regina-f

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Скрытый текст:

Это моя свекровь вышивает) картины по всему дому. Если интересно, можно тут посмотреть)
http://www.livemaster.ru/irina-si

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:19     Ответить с цитатой

sibira4ka
Бедный собак! :haha: Я бы сама такую чуду-юду испугалась (ужас что за игрушки порой встречаются). А у нас главный враг пылесос и газонокосилка. Пылесос еще как-то пообвыклась, а вот с косилкой война. Вцепится в колесо, кусает, рычит, бросается, прям овчарка настоящая.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:34     Ответить с цитатой

regina-f
:shock:
Скрытый текст:
С ума сойти, сколько терпения !
Я загораюсь, думаю осилю вышивку . Покупаю. Недоделываю - интерес пропадает. Под диван складываю до наступления вдохновения :haha:
А оно не наступает :aga-aga:
Вернее наступает "что-то повышивать", а к недоделке интерес угас. Покупаю новую вышивку и всё повторяется. Сейчас лежит 3 вышивки. Зареклась деньги переводить. А повышивать - то хоцца, поэтому покупаю, НО маленького размера. А маленькие обычно или с детскими мотивами, или ну прям совок какие простецкие (типа одна анютина глазка), или офигенные, типа dimensions, но цена :eek: , как на огромную вышивку. Нет в жизни гармонии.. Эх... Сейчас правда нашла маленькие схемки НГ вышивочек - прям такие тёплые. М-м-м...
⮝ наверх ⮝

regina-f

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Sporty
мы по направлению Ларисы были у Татьяны Владимировны в клинике "Айс" на Крылова,67. Моему собакену очень помогло
⮝ наверх ⮝

мэй
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, тут такая бесявая йога, что соседи с низу уверены что у нас ремонт :haha:
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
О-ооо, это похлеще пылесоса и газонокосилки :o я сама перепугалась до жутиков, когда он заорал и в пляс пустился. Нее, ну так то прикольный такой. Только шибко шумный.

Mumi_mama
Научить не успели, он почему то сам орал "Уходи" на Вильку. А Вильке он кажется понравился :haha:

regina-f
Картины - умопомрачительные, свекрови мое почтение :hello: Кропотливый труд, но и результат впечатляет. Уважаю людей с "золотыми ручками".

Sporty
Цитата:
мы по направлению Ларисы были у Татьяны Владимировны в клинике "Айс" на Крылова,67. Моему собакену очень помогло

да-да :aga-aga:

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Большое спасибо, обратимся к Татьяне Владимировне :give_heart: :give_heart: :give_heart:
в этот раз дело приняло какой-то ужасный оборот, не можем самостоятельно справиться :-(
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Sporty
А с чем связываете аллергию? Чаще всего бывает на корм или какой то конкретный продукт. Корректировали рацион питания?

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:21     Ответить с цитатой

sibira4ka
да, у нас так обычно и было - высыпало на еду, папа у меня безнадежный в этом плане, чем-нибудь угощал и сразу аллергическая реакция... В этот раз на даче корм закончился, рядом в магазине был только проплан гипоаллергенный, купили сначала маленькую пачку - вроде ничего, потом побольше, у меня не было возможности контролировать, но вроде с него и началось. Уши и складка на морде стали мокнуть, на бороде высыпало, потом на животе появилось пятно, я корм поменяла, супрастином поила и энтеросгелем, но вообще никаких улучшений, только хуже становится. Сейчас она себе живот расчесала, пальчики на лапках, очень ее жалко, попробуем попасть на прием.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: