Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:07
Липиsинка
Джеммочка - муза и вдохновительница такая сосредоточенная куколка.
Эххх, такие думы заканчиваются всегда пополнением в семействе а тем более, когда есть знакомая добрая фея, исполняющая желания
Nastenk@
Да правда классно им, вместе играют, вместе спят, вместе шкодят. И нам спокойно, что когда дома нас нет детки особо и не скучают. А когда вот Вилюшку в больничку возили (нас часа 3 дома не было), так Барник в буквальном смысле "волком выл" под дверью. Дочка его утащит к себе в комнату, а он под дверь и выть. Даже соседка говорит хотела зайти узнать кто маленького обижает
regina-f
Мини-офис на дому? Шеф, зам.шефа и работник Работайте маму, работайте - таки Вами руководят профессионалы. А грамотное руководство - залог успешной работы
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:19
regina-f
У нас Вилька и на обеденный было дело запрыгивал
А вчера приходила в гости соседская девочка с игрушкой. Как я отстала от жизни то , но мне простительно - доча взрослая, внучат пока нет. А игрушки то сейчас не неваляшки какие-нибудь вам, интерактивные. Я этого Ферби первый раз увидела - это прыгающее, танцующее, орущее, храпящее и даже пукающее творение рук человеческих поразило не только меня, но и Вильку. Он сначала долго разглядывал, а потом пытался достать и схватить сверкающее глазами, шевелящее ушами и орущее "Уходи" чудо техники
пришлось "уложить спать", дождаться когда захрапит и закрыть полотенцем, дабы не травмировать психику мопсов и спокойно поболтать с соседушкой, без криков и песен этого... игрушки
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:19
sibira4ka
Бедный собак! Я бы сама такую чуду-юду испугалась (ужас что за игрушки порой встречаются). А у нас главный враг пылесос и газонокосилка. Пылесос еще как-то пообвыклась, а вот с косилкой война. Вцепится в колесо, кусает, рычит, бросается, прям овчарка настоящая.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:34
regina-f
Скрытый текст:
С ума сойти, сколько терпения !
Я загораюсь, думаю осилю вышивку . Покупаю. Недоделываю - интерес пропадает. Под диван складываю до наступления вдохновения
А оно не наступает
Вернее наступает "что-то повышивать", а к недоделке интерес угас. Покупаю новую вышивку и всё повторяется. Сейчас лежит 3 вышивки. Зареклась деньги переводить. А повышивать - то хоцца, поэтому покупаю, НО маленького размера. А маленькие обычно или с детскими мотивами, или ну прям совок какие простецкие (типа одна анютина глазка), или офигенные, типа dimensions, но цена , как на огромную вышивку. Нет в жизни гармонии.. Эх... Сейчас правда нашла маленькие схемки НГ вышивочек - прям такие тёплые. М-м-м...
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:08
Льесальвхейм
О-ооо, это похлеще пылесоса и газонокосилки я сама перепугалась до жутиков, когда он заорал и в пляс пустился. Нее, ну так то прикольный такой. Только шибко шумный.
Mumi_mama
Научить не успели, он почему то сам орал "Уходи" на Вильку. А Вильке он кажется понравился
regina-f
Картины - умопомрачительные, свекрови мое почтение Кропотливый труд, но и результат впечатляет. Уважаю людей с "золотыми ручками".
Sporty
Цитата:
мы по направлению Ларисы были у Татьяны Владимировны в клинике "Айс" на Крылова,67. Моему собакену очень помогло
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:21
sibira4ka
да, у нас так обычно и было - высыпало на еду, папа у меня безнадежный в этом плане, чем-нибудь угощал и сразу аллергическая реакция... В этот раз на даче корм закончился, рядом в магазине был только проплан гипоаллергенный, купили сначала маленькую пачку - вроде ничего, потом побольше, у меня не было возможности контролировать, но вроде с него и началось. Уши и складка на морде стали мокнуть, на бороде высыпало, потом на животе появилось пятно, я корм поменяла, супрастином поила и энтеросгелем, но вообще никаких улучшений, только хуже становится. Сейчас она себе живот расчесала, пальчики на лапках, очень ее жалко, попробуем попасть на прием.