Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:33
Ксюша11, заселила С трехмесячьем вас!!!
Tania0316, Костика с даткой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Девочки, энцефабол никто с детками не пил? Нет отзывов?
Мы вчера к Владыкиной съездили, ну как я и думала - опора на ножки у нас слабовата для нашего возраста, прописала энцефабол суспензию пропить... почитала в интернете, как всегда, отзывы противоречивые
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:36
А мы гепатитку первую наконец то поставили.
Жесть, конечно. Сердце кровью обливается - такая большая игла и в такую маленькую ножку по самую канюлю. Карамелька аж выпучилась вся от такого беспредела.
Короче, рыдали мы обе
И щас лежит во сне всхлипывает заинька
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:01
Лёлик85
цинаризин для сосудов прописывают у него "побочка" обезболивание, а у глицина успокаивающее действие. скорее всего ваше беспокойство с этими препаратами не связано. мы цинаризин тоже пили беспокойства не было
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:05
мама_машульки писал(а):
Лёлик85
цинаризин для сосудов прописывают у него "побочка" обезболивание, а у глицина успокаивающее действие. скорее всего ваше беспокойство с этими препаратами не связано. мы цинаризин тоже пили беспокойства не было
не знаю, но он был более активный все эти дни ни как всегда, я конечно сильно не понимаю, но мы не пили его и не такие активные были, а то ночью просыпается и плохо засыпал
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 14:06
Девочки, привет!
У меня деть со вчерашнего вечера гундит, плачет и недовольно вскрикивает, весь взбудораженный какой-то
Может на погоду, а может тоже на лекарство, мы Пантогам принимаем
Ночью, ттт, хорошо спал, но как проснулся не в настроении, так и хнычет
Вышли гулять, хоть поспит
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 17:15
Tutor_o, конечно же - это все пирамидные дела - нарушение работы нервной системы, моторики, в результате которых он не опирается на ноги, а приседает при опоре на ноги и пальчики поджимает иногда. Тонуса уже нет, ортопедических проблем тоже, так что это явная неврология