Степень близости
сблизиться или оттолкнуть. мужчины, хочется побольше ваших мнений)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 21:52 |
|
|
Да в суд на него подавать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 22:19 |
|
|
Iylia
Да я конечно всякое в жизни видела, просто не понимаю, у человека дочка, внучка маленькая, а он ходит хозяйством трусит. Или он дома в штанах, а в подъезд выходит добро проветрить
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Iylia писал(а): | zinakowa
Ну как бы на пляжу же все в трусах.  |
Пляж есть пляж, ещё не понимаю мужчин с голым торсом разгуливающих, не по двору своего дома, а по магазину например  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 22:31 |
|
|
zinakowa
Цитата: | ещё не понимаю мужчин с голым торсом разгуливающих, не по двору своего дома, а по магазину например |
А мне прям смешно над такими персонажами.
Думают что они просто Апполоны, тряся, своими жидкими мышцами.
Или еще круче, летом в парке видела армян с голым торсом, ходили такие важные, девчонок кадрили. Все волосатые, пре волосатые, даже не видно кожи.  _________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 23:07 |
|
|
И опять уходим в сторону.
Ближе к теме!
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 13:52 |
|
|
Плюро
Доброе утро!
Не хотите снести тему во флудильню))? По существу тут не поговоришь однозначно ..
Ибо не о чем.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Золоторева писал(а): | Ну что вы милые девочки на афтора набросились с критикой. Вполне актуальная тема, хотя бы стоит призадуматься , а как много мы позволяем видеть нашей семье. И то что для вас комфортно, второй половине как нож по сковородке. |
Кстати, вот.
Если вторая половина не глухонемая, вполне себе может тактично высказать своё недоумение раздражающей первой половине .
Ну или бестактно, это уж у кого как принято)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 14:38 |
|
|
Мне все равно кто из форумчан как писает: с открытой дверью или нет. Доктор, это нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112436 В дневниках: 58386 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 15:09 |
|
|
Кохтик
Нет. И, боюсь, тебя не вылечат! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:38 |
|
|
А я вот что-то вспомнила. Моя подруга стеснялась кушать при своем будущем муже. Проблемы с желудком были и он урчал.
так вот. . Они тогда только встречаться начали и было ей 15 лет.
вроде смешно, а человек переживал очень.
так может и тс, очень хочется из туалета разговоры вести,
а внутренняя принцесса смущается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:46 |
|
|
Kira81 писал(а): |
так может и тс, очень хочется из туалета разговоры вести,
а внутренняя принцесса смущается.  |
это фетиш такой? из туалета разговаривать? после туалета не возбуждает беседа? или до... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:54 |
|
|
Дарья Детишкина
Выскажусь вам по теме: считаю очень странный вопрос, степень дозволенности зависит от воспитания, сколько люди вместе, характера, схожести, чувства юмора даже и т.д. Нет какой то грани дозволенности общей. Я могу ноги брить в ванной, у меня муж войдет и внимания не обратит, но если он случайно увидит как я крашу ресницы открыв рот - его это бесит, словно я что-то неприличное при нем сделала. Можно показываться и в маске перед мужем, и чистя зубы, но когда это случайно мимоходом, а не когда ты намажешь лицо глиной и специально бежишь к нему, что б посмотрел. Или ноги побрить - это какое то совместное у вас действие, при чем тут медные трубы то?
Про туалет вообще мне вопрос непонятен: если есть дверь - почему ее не закрыть? Если ты пошел справить нужду и не закрываешь дверь, когда она есть - это не степень близости, это форма какого извращения.
Мы с мужем уже восьмой год вместе и отношения весьма близкие. Как только он меня не видел, но случайно, мимоходом. Мне кажется, если я буду свои усы щипать перед мужем, брить ноги и интимности при нем, справлять нужду не закрывая дверь - это не степень близости, это неуважение к нему.  _________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Детишкина
Ясельки

На сайте с 06.09.15 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:08 |
|
|
Avesia
у нас однокомнатная студия, верно) поэтому часто муж незапланировано наблюдает мой уход за собой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мошка777
вот) спасибо за адекватный ответ, без яда и встречных вопросов "а вам зачем") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:19 |
|
|
Дарья Детишкина
Цитата: | у нас однокомнатная студия, верно) поэтому часто муж незапланировано наблюдает мой уход за собой. |
ну двери то в ванну у вас есть?
закрылись и наводите красоту....
в туалет ходите
ноги брейте
маски делайте
брови,усы щипайте -что мешает делать это в одиночестве в закрытой ванной комнате?
п.с у нас думаю не многие имеют две ванных комнаты в квартире...
Для женщин отдельно,и для мужчин... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|