Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:51     Ответить с цитатой

У меня программа такая
а) Внешние манипуляции
2 раза в неделю скипидарные ванны (уточню, если их будет можно при ГВ)
2 раза в неделю пилинг и обертывание
2 раза в неделю баночный массаж
б) питание. У меня почти всега разумное. Диеты не признаю, да и на ГВ скажется, просто в пароварке основная пища, супчики вегитарианские, мясо на второе на пару.И не на ночь. Я сейчас так питаюсь. Пока за 18,5 недель прибавила ок. 1,5 кг.
в) фитнес. Тут сложнее. Мне помогал комплекс бодифлекс, наверное буду им пользоваться снова. Пресс после к/с можно далеко не сразу, рисковать физ нагрузками особо не планирую. Бодифлекс + баночки
г) массажики я делаю в средней 1 раз в полгода.
д) скорее всего будет моя любимая мезотерапия.
Все, кроме п. "д" я делаю дома. "д" в салоне Лелея. Сколько на дом на кмне специалистов не ходили- мезо так никто не умеет делать, как мой мастер, поэтому буду ездить к ней.
А фитнесса лично мне с двумя то детьми и работой хватало, а уж с тремя явно недостатка в движениях не будет :lol: :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:22     Ответить с цитатой

я тоже кормлю, и аппетит бешенный, особенно перед сном. но планирую фитнесс зал (дома не могу себя организовать) + бассейн+сауна.
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:04     Ответить с цитатой

А я ,наоборот,после родов,как это ни странно, пришла в форму: похудела на 7 кг. (от своего веса до беременности) за 2 месяца после родов, это при бешеном аппетите (из-за ГВ что-ли),да и вообще за беременность мало набрала ( 5.5 кг). Так что советую теперь всем подружкам рожать! :-)

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:07     Ответить с цитатой

ladybird
:tiptop: Ссылка не открывается, дублируйте еще раз, Я ТОЧНО ПРОГОЛОСУЮ и ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Степашка88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Я подумываю прикупить беговую дорожку после родов :) Сильно уж в бедрах поправилась :-(

galina159
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Всем привет!!
Я вот закончилаГВ! Ходила к волшебнику- Валере!!! Замечательный человек и массажист отличный!! Ходила месяц, похудела на 5 кг, но тк отечность ушла, то визуально кажется что больше!! Потом пила Энерджи коктели месяц - еще 5 кг!!
И тут усе,!!! Осталось скинуть 3-4 кг а что-то уже и не хочется! :) Выгляжу хорошо , чувствую себя отлично!!! Пока подожду лета, само скинется ненужное!!!

мама Леся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, очень классное средство - иметь дома велотренажор. получается посто изюмительно, каллории тратятся только так, а какая польза для сердца!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, через какое время после родов (с учетом что я корлю грудью) можно начинать заниматься спортом (аэробикой, танцами, йогой)? только что бы молоко не пропало, планирую кормить до года, а дочке сейчас всего 1 мес.?
⮝ наверх ⮝

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:18     Ответить с цитатой

мне помогла беговая дорожка
⮝ наверх ⮝

BeeMaia

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:27     Ответить с цитатой

А я ни как не планировала, само собой всё получилось. Сейчас лучше выгляжу чем до беременности.
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:21     Ответить с цитатой

После родов стала весить на 5 кг меньше чем до беременности, совсем исхудала :-) Мне наверное просто повезло :oops:

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Т.к. я не особо потеряю форму - не набрала лишних кг (ну может быть 1-2кг - не знаю), то особых проблем не будет. Что я буду делать
1. Ограничение питания - для меня это норма
2. Зарядка, физические нагрузки в домашних условиях
3. Массаж LPG или вакумный + обертывания
4. Хочу еще миостимуляцию на живот, ягодицы и бедра
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Я пока (26 недель) в минусе от добеременного веса, поэтому надеюсь, что обойдется без занятий, я оооочень ленивая :lol:

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 3:33     Ответить с цитатой

Да, в конце беременности я тоже про гимнастику думала, хотя бы дома, упражнения подбирала..., если будет не до спортзала... а как лялька родилась, так не до себя было, в туалет некогда было сходить, зубы почистить, не то что гимнастика :lol: Всё само пришло в норму, со временем(достаточно быстро), и вес и формы, как была, так и осталасьчерез год кормления грудью, только чуть кости таза разошлись и мышцы брюшного пресса не такие упругие, как до ребёнка, но это поправимо :-) . Хорошо, если с новорожденным есть время на техники расслабления и снятия напряжения. У меня не было, но я так справилась :-) .

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:46     Ответить с цитатой

а по-моему, лучший способ вернуться в добеременные размеры - это ГВ :-) у меня силы воли ваще нет, не могу себе отказать ни в сладеньком, ни в "котлетке в 11 вечера", но доча все с меня съедает, ношу добеременные джинсы где-то с 3-ей недели после родов ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

забыла написать, набрала во время беременности 16 кг :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: