Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 23:55 |
|
|
poly писал(а): | купила я неделю назад Brother ML750. Более-менее освоилась, но пока еще побаиваюсь ее , по сравнению с ножным Подольском она мне уж очень нежной и удивительной кажется. Купила в Швейном клубе, там щас скидки на выбор - вытаскиваешь билет, и там уж какая попадется - я вытянула самую маленькую, 3%. а так скидки до 50%.
Радует, что гарантия 3 года. |
а я сегодня купила там же Хускварну, скидку вытянула 7% . Выбор отличный. В Логосе намного меньше моделей. Все расскажут, все покажут. Ну и с сервисом , сказали проблем не будет. Мастер один с ними уже 11 лет сотрудничает, машины все знает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 13:46 |
|
|
Я тоже в местном инет-магазине покупала каверлок, только забирали сами, т.к. доставка только по городу. Но гарантийное и постгарантийноеобслуживание в Новосибирске. Думаю проблем не будет. И почти на 3 тыс. руб дешевле, чем в местных магазинах.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:22 |
|
|
Inna Klueva
Неет!!! Все то же, все то же!!!
Я там хотела прикупить лапок для своей старушки Джаномки, но... сайт не отрывается!!! А ехать искать не могу, муж магазины терпеть не может, если только целенаправленно едем, да и доча еще совсем малая (11 мес)...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:26 |
|
|
larisaisk
Я обычно открываю ДУБЛЬГИС, нахожу список магазинов и по очереди обзваниваю магазины.Узнаю, где есть товар, который меня интересует.У нас есть где-то магазин Джаноме-центр, м.б. можно заказать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:28 |
|
|
ТаняН
Так и попробую сделать, только когда на сайте что-то посмотришь, хоть представление имеешь, о чем спрашивать, а так можно и не объясниться по телефону, что хочу - терминологию-то профессиональную не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19561 В дневниках: 22782 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 23:02 |
|
|
pooha, поздравляю! Весьма ценное приобретение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 23:23 |
|
|
Danaya писал(а): | pooha, поздравляю! Весьма ценное приобретение! |
Присоединяюсь!!!
Я вот тоже хочу свою Джаномку на более серьезную ( с вышивальным блоком) поменять.
Но мужа на каверлок с трудом раскрутила, боюсь он еще дооолго денег не выделит, я ведь только для себя шью, не окупится ведь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
y.nikitina
Ясельки

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:20 |
|
|
Ну как же без швейной машинки? Конечно, швейную машинку надо иметь обязательно. У меня - такая же как здесь - Brother 2340CV - бытовая 3-х игольная плоскошовная швейная машина для обработки низа трикотажных изделий и горловины, изготовления шлёвок, окантовки краев косой бейкой. Да посмотрите - сами увидите... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 0:23 |
|
|
Я тоже жду своего щ-щ-щастья, уже родственникам озвучила, что в качестве подарка на грядущий д/р жду балабасы , тк мои запросы слишком завышенные . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk

|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:03 |
|
|
Inna Klueva
А вы для своего оверлока иглы для трикотажа покупали? В инструкции написано, что нужны специальные. Я пока не рискнула шить трикотаж теми иглами, которые с оверлоком идут.
Danaya
Потом обязательно похвастайтесь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisaisk

|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:56 |
|
|
Inna KluevaОй спасибки-спасибкииии!!!
Тепрь безь опаски буду шить (вдруг игла сломается или погнется, что потом делать). У подруги Пфафф 10 нитка, так очень чувствительный каверлок, чуть игла погнулась - все, сразу пропускает стежки. Уж лучше иголочек на запас купить, пусть лежат!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:03 |
|
|
ТаняН, ожидание праздника - лучше всякого праздника! В конце концов, должна же у человека быть мечта .
larisaisk, ага, если будет чем .
Inna Klueva, спасибо за подсказку про иглы, у меня как раз тонкая из набора сломалась, думала, чем же заменить можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|