меховые чехлы на руль
ну, и зачем он нужен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамиська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:30 Заголовок сообщения: оплетка |
|
|
прикол в том ,что никому не нравиться а откуда их столько в городе тада?
мужу как то друг на ДР подарил такую серенькую шкурку,муж ржал как конь! так дети с ней и игрались.......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almamia
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1666 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:34 |
|
|
Девушки, прогревайте машину по-нормальному. Просто не понимаю, каким образом у вас всех руки мерзнут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:33 |
|
|
БЕЛАЯ*Олька писал(а): | Только что смотрела в передаче "Главная дорога":
При резком маневре оплетка может cняться с руля, а вы к это не будите готовы! У вас в руках останется ваша красавая меховушка, а руль будет не управляем. Доли секунды - вот и авария! |
Вот, самое главное, чем опасны эти меховушки.
Мех из рук вырвет в критической ситуации с большей вероятностью, чем кожу/пластик. И даже если вдруг каким-то чудом в критической ситуации удастся удержать меховушку в руках, то руль внутри может прокрутиться. В любом случае на управлении машиной это скажется не лучшим образом и может привести к самым печальным последствиям, когда тёплые руки и красивый вид руля будет совсем неважен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:03 |
|
|
Velvett
Не знаю, что за машина такая у Вас. У нас шестерка 2001 года. Мы с места не трогаемся, пока теплый воздух не пойдет, пока машина не прогреется нормально. Зачем двигатель насиловать? Больше пяти минут ждать не приходится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leocadia
Школьные годы

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:08 |
|
|
Так интересно, почитала тему - ну не кому не нравятся эти мехавушки
А на деле у каждой 3 автолюбительницы она присутствует и такое ощущение, что чем длиннее ворс тем круче
А вообще если мёрзнут руки можно взять чехол из замши, лично моё мнение он выглядит более эстетично и не вульгарно...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колькина жена
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 23495 В дневниках: 2233 Откуда: мкр Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:47 |
|
|
[quote="Кохтик"]
Мы с места не трогаемся, пока теплый воздух не пойдет
Японский автопром наверное не рассчитан на наши морозы и так быстро не прогревается.
В -30 у меня через полчаса езды только теплый воздух начинает идти, причем именно езды, а не стояния в пробке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:02 |
|
|
Колькина жена
Не знаю, у моего папы и брата прекрасно греется этот самый японский автопром. Значит, надо машину проверять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:39 |
|
|
У меня тоже теплый воздух начинает идти минут через 7-10, из которых минуты 3-4 прогревания (это в морозы). И меховушки у меня были . Лет 5 назад беленькие такие, на руль и на КПП (хоть и автомат, но мне нравилось), правда ворс коротенький совсем, цигейка стриженая. Одну зиму так проездила, потом весной сняла и муж больше мне их не разрешил одеть, сказал не модно уже (наверно потому, что и сам на этой машине иногда ездил ). Но оплетка эта у меня ни разу не спала. Но сейчас они мне уже разонравились конечно, вот раньше, когда их еще мало было, да... А особенно страхолюдски смотрятся с длинным ворсом, все лохматые, замятые какие-то, не эстетично  _________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
галина 87
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1320
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PartyZan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:43 |
|
|
галина 87
ну у меня печка всегда включена, и машина зимой стояла на прогреве, что-нибудь случилось? нет печка всегда направлена на стекло.
печка печки - рознь
если авто с "пассивной" печкой, то никаких ограничений, ибо воздух там идет примерно той же температуры, что и антифириз. и большого перепада температуры элементы авто не получат, так как антифриз повышает температуру по мере прогревания двигателя
а вот если у авто "активная" печка, то есть стоят нагревательные элементы (как у домашних ветродуев, электрические) - то тут уже поосторожнее, на стекло лучше не наводить, и на полную не ставить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|