Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 2:19 |
|
|
Avesia писал(а): | Если бы я хотела кого-то действительно поблагодарить, я бы сделала это лично.
А эта тема на благодарность не похожа. Скорее на укол или издевку |
На злорадство похоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nFlower
Ясельки

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 10:26 |
|
|
Милена, дай бог вам счастья! Кто не был на вашем месте- не поймет! А я была... И прошло много лет, но всё помнится... Как унижали, как ребёнку нервы трепали, как бизнес забрали, как без денег оставили.Ох как тяжело было! Сколько унижений, слёз в подушку... А утром надо встать с улыбкой, потому что дети ждут маму весёлую и добрую.И мама улыбалась и очень сильно любила их.А папа отказался от них, он даже не здоровался с ними.
Вы знаете, я бы поняла и простила когда развод произошёл нормально.Но зачем прогонять
бывшую семью через семь кругов ада??? ну встретил ты другую женщину, полюбил-объясни и уйди! Да, будет больно всем-но честно! Помогай своим детям и люби их.А не выбрасывай их на улицу. .. А новая жена такие поступки дела-огого! Как у меня крыша не съехала не знаю. Бог охранял нашу семью.
Прошло много лет- дети выросли. у нас всё хорошо! Живём в другом городе. Но с той жизни
остались общие знакомые, друзья, родственники. И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения... Нет, девочки, всё человек помнит и хорошее и плохое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 11:18 |
|
|
nFlower
Цитата: | И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения.. |
как хорошо написали,искренне
Вот вам верю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 14:23 |
|
|
Думаю, если эту тему прочитает БМ и его новая пассия, то они вместе перекрестятся и поблагодарят бога, что избавил.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Asbuka писал(а): | nFlower
Цитата: | И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения.. |
как хорошо написали,искренне
Вот вам верю...  |
+1
Тут народ ра сказывает, а не бж ищет себе чем утешиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 15:04 Заголовок сообщения: Re: спасибо тебе, родная |
|
|
Вот сколько читаю первый пост ТС, и я поняла, каких слов здесь не хватает в концовке (извиняюсь за грубость):
милена_с писал(а): | девочки, так сложилось в моей жизни- хочу поблагодарить за все нынешнюю жену моего бывшего. за все спасибки тебе, родная. надеюсь она прочитает это пост. | ... чтоб ты сдохла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Киса-Бамбурыса
Профессор

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 212
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 15:32 |
|
|
где еда подешевле?))) мне тоже надо?)))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 15:35 |
|
|
Киса-Бамбурыса писал(а): | где еда подешевле?))) мне тоже надо?)))
 |
...и мне...и мне... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: спасибо тебе, родная |
|
|
Натали@Натали писал(а): | Вот сколько читаю первый пост ТС, и я поняла, каких слов здесь не хватает в концовке (извиняюсь за грубость):
милена_с писал(а): | девочки, так сложилось в моей жизни- хочу поблагодарить за все нынешнюю жену моего бывшего. за все спасибки тебе, родная. надеюсь она прочитает это пост. | ... чтоб ты сдохла. |
нет...автору приятнее наблюдать-как люди ищут дешевые продуктишки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 23:29 |
|
|
Н.В. писал(а): | ТС нужно свою "благотворительницу" либо просто публично в грязи вывалять, либо это часть некоего большого манипулятивного плана. Причём первое и второе не исключают друг друга. |
Не понимаю всеобщего улюлюканья.. тетки, такие тетки Никакого чувства локтя.
Ну а чтобы и нет ? ТС не имеет права на такое чувство? ) Я так понимаю, есть некая мадам, уведшая "сокровище" из семьи с дитем.. И как-то не обретшая в связи с этим кисельных берегов .. Несколько обломалась, что не может не радовать) Что-то я не верю, что кто-то в подобном раскладе, на месте ТС, будет искренне грустить) Шлейф от подобных ситуаций будет преследовать БМ всю жизнь, что бы там кто не говорил. Никто еще чистеньким не вышел 
Последний раз редактировалось: Freya (Вс Июл 19, 2015 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 0:14 |
|
|
minerva54 писал(а): |
это все самоуспокоение брошеных женщин.
|
ну, вслед желать все равно будут.. а дальше - кто как восприимчив и насколько горячо желают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 0:18 |
|
|
minerva54 писал(а): |
Но верить в бумеранги глупо. |
Почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|