
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 21:28 |
|
|
А мне нравятся такие вот горячие бутерброды: просто и вкусно. Покупаете нарезной батон или любительский, режете пластинками, выкладываете их на противень, сверху начинка: тертый на терке сыр, отварное яйцо мелко нарезанное, можно добавить совсем чуть-чуть ветчины или остатки колбасы и майонез. Оставляете в духовке при температуре 150-180 градусов до готовности (это будет видно по сыру). Можно подогревать в микроволновке- очень вкусно и просто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:50 |
|
|
я люблю плавленный сыр на кусочек. Особенно нравится омичка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:22 |
|
|
Обжариваем лук, морковь, сайру из банки. Смешиваем все с майонезом и все это на жареный хлеб) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиолеттовна
Ясельки

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 44 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:50 |
|
|
Мама всегда делала бутер из бородинского, масло сливочное, шпротина, соленый огурчик, укропчик, оч вкусно!
А еще белый хлебушек, масло, красная рыбка и тоненький ломтик лимона, ах!
Ну вот еще вспомнила, что на бутер паштет смешивали с майонезом, нежнее получается, но каллорийнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вася Петров
Детский сад

На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2016 8:28 |
|
|
Недавно делала бутерброды с селедкой, неожиданно очень вкусно, понравилось всем: на черный хлеб намазываем майонез смешанный с нарезанным зеленым луком, сверху кусочек филе соленой сельди. Лук немножко в майонезе маринуется, запаха от него нет. Ну очень вкусно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2016 15:42 |
|
|
Наверное, у меня самые бюджетные варианты. Мои мужики помалу не едят, готовлю бутерброды сразу противнями. Помидорам сейчас сезон, у многих свои. Противень смазать растительным маслом, на него ломтики хлеба (белого), сверху тонкие кружочки помидор, на них - майонез, чуть присолить и присыпать сахаром (если помидоры кислые). Запечь, посыпать свежим укропом.
И совсем уж бюджетно - бутерброды с луком. Лук репчатый надо ОЧЕНЬ мелко порезать (в этом весь секрет, уходит острота и горечь), заправить сметаной (майонезом), можно кетчупа добавить, соль, сахар, приправы. Запекать в духовке или микроволновке.
Муж изобрел. Вечером захотел есть, нашел в холодильнике маленький кусочек соленой красной рыбки. Изобразил ШАУРМУ РЫБНУЮ ПО-МУЖСКИ: в лаваш завернул картофельное пюре, немного лука, рыбу, чуть-чуть майонеза. Можно есть горячим, можно холодным, довольно вкусно. В этот же лаваш можно завернуть плавленый сыр с корейской морковкой.
Ну и что все забыли про овощи? Осень же на дворе! Утром на бутерброд отлично идут самые разные виды икры: кабачковая, баклажанная, из зеленых помидор, овощная сборная, свекольная, грибная, да хоть просто из морковки с луком и томатом. Стоимость таких овощных намазок стремится к нулю.
О, еще вспомнила: морковь на мелкой терке + сыр (можно плавленый сырок) + чеснок + майонез. Еще: яйца вареные + жареный лук + немного майонеза (можно без него), все в блендер. Паштет домашний из куриной печени уже писала где-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|