Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Риган писал(а):
ВеликаЙа
Вот про дороги насмешила меня. :lol: Это в сравнение порядок и уважение, а на самом деле полно мудаков на дороге. :aga-aga:

:
в Алма-Ате надо поездить, что б понять о чём я )))) тут гораздо лучше обстановка на дорогах :roll:

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Дубинушка
В Питере черешня 250-500 в зависимости от размера.
Клубнику за 250 вчера брали.

Кстати в питерской ленте такой большой выбор продуктов с низкой жирностью, фирмы вроде все те же ( домик а деревне, валио и тд) а у нас таких нет :aga-aga:

Xlinkas
Ох, Алина!!! Как же я разделяю твою радость :give_heart:
Почем взяла?

Мы уже ходим тут жилье просматриваем. в районе метро Приморская нам понравилось. От центра недалеко, парк и финский залив рядом, ну и самое главное цены относительно доступные.
А вообще Петроградку люблю ( район м. Горьковская), но там ценник :eek:

Добавлено спустя 50 секунд:

Люба Любченко
Какая красота у вас получилась! Аж самой на дачу захотелось!!!

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:17     Ответить с цитатой

по мне так, если ты вежлив на дороге, то и тебе вежливые больше попадаются. Ну это я со стороны пешехода рассуждаю.

Что ж жара-то такая? Вот сходила за фруктами и в лежку от жары. Отлежусь и пойду тортик на завтра стряпать.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Девочки, забыла написать - если планируете встречу, будьте добры, после 27го molba До конца сессии я никак, а очень хочется ;)

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Давайте тогда до 1 июля встречу? А то потом у сына сборы - каждый день включая выходные на трени возить. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Про дороги мне кажется наоборот в Новосибирске более спокойная манера езды. Да и водители в основной массе вежливые. Ну а дураков везде хватает - не только на дороге.

Зимой видела картину - бабушка не могла перейти дорогу, скользко. Так несколько водителей выбежали помогать, а остальные терпеливо ждали, хотя давно пешеходам красный горел. Ну чем ни пример вежливых водителей?

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Анастасия Н
Все? Вы прям серьезно решили перебраться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Дубинушка
На улице где-то подцепил.

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Elenka@@@ писал(а):

ВеликаЙа
про дороги-это вы еще мало ездили. наверное :lol:
а про комаров даааа...вчера вообще на меня мошки напали вечером...бррр
но так пишешь-аж гордость за родной город :give_heart: спасибо :give_heart:

:
Из моих наблюдений тут включает водитель поворотник для перестррения в другой ряд и практически сразу пропускают, в Ате же можно стоять до посинения, реально машин 10 проедет и никто не пропустит. Тут светофор загорелся и водители спокойно трогаются, в Ате же, если первый стоящий у стоп линии задержался на секунду, то сразу все сигналят. Здесь все едут по разметке. Если 2 ряда, то в 2 ряда и едут. А в Алма-Ате жмутся на такой же дороге в 3 ряда, ещё и по обочине прут. Вежливее тут водители :roll:

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну знаешь как... Желание у обоих есть большое, но есть и преграды.
У мужа контракт в другом городе еще на год, потом планирует искать варианты здесь. У сына школа - я по многим причинам не хочу его дергать из началки. Плюс наша квартира в нске стоит на порядок меньше нормальной двушки в Питере.
Пока решили напрячься и года через два купить здесь жилье. А потом уже переезд :aga-aga:
Планы такие, ну а там как получится....

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Девочки, забыла написать - если планируете встречу, будьте добры, после 27го molba До конца сессии я никак, а очень хочется ;)
Давайте :)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

xlinkas, с билетами!
Я в Питере не была ни разу, а так хочется! И в Москву бы тоже хотела хоть разок погулять.

Риган, пусть ветрянка пройдёт легко!

Девушки, всем спасибо за приветствия! :in_love:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 20:59     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Это очень классно , что ты в восторге ;) пусть Новосибирск и дальше тебя приятно удивляет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Ого, сколько вы наболтали, а мы только приехали, всех перемыла, сама помылась и на сибмаму, наотдыхались, еще хочу, уезжать прям не хотелось. Но поняла ону вещь, в очередной раз убедилась, что качество отдыха на 80% зависит от компании, а мы в ней ошиблись. Завтра расскажу. Пойду Свету спать укладывать.

Добавлено спустя 49 секунд:

У нас же Света сегодня сама на ножки встала.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:13     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Спасибо! :give_heart:
82kfkf
Свету с умелочкой! :4U: Скоро побежит уже. ;)

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:14     Ответить с цитатой

82kfkf
Светанку с новой умелкой :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Всем привет!Я заселяюсь.Тоже только приехали.Было очень здорово!Сбылась моя мечта.Я была в горах-горах,видела ледники и орлов,хапнула адреналина на Уазике.
Нарушения были,кишки болят.Завтра буду брать себя в руки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: