Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка-хвастушка - обувь Э*Д*Г*А*Р из натур.кожи
отзывы, обмен информацией

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Полюля2015
:in_love: спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 51 секунду:

Оксана7979 писал(а):
Девочки, кто брал вот такие туфельки? На широкую ногу подойдут? Удобная колодка? В размер идут?

Код:
Просто конфетка! Каблук 8 см, но его как будто нет! Очень аккуратненькие, хоть и 39 размер, но большими не выглядят. Брала на 25.5 см. Полноразмерные, даже в плюс уходят на узкой ноге.

Код:
36 размер
Толщина подошвы в районе носка 1,7 см, каблук 7,7 см ( измеряла сзади, ориентируясь на вертикальный шов на пятке, от верхнего края ранта до нижнего края набойки)
Идут в размер, подойдут на широкую стопу с пухлыми пальцами, высокий подъем.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Nataly13 писал(а):
Alida
А вот и мой хвастик туфли 199
получила свои туфли, качество просто удивило, замечательное, немного большеваты правда

Добавлено спустя 51 секунду:

может есть данные, сколько см 38 размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Филипченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:49    Заголовок сообщения: 506 туфли женские Ответить с цитатой

Получила туфли. арт.506. Очень легкие и удобные. На мои 24 см и средней ширины 37 размер сел идеально. Подойдет на среднюю стопу.На широкую будет давить шов чуть выше косточки. Взъем регулируется шнурками. Подойдет на ногу с большим взъемом. На модели 2 замка: с внутренней стороны и с внешней. В каталоге представлены с яркими шнурками, на самом деле пришли с черными, немного консервативно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Alida
Спасибо! Пошла заказывать :haha:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Филипченок
:obnim: спасибо за отзыв!

шнурки можно на свой вкус подобрать
сейчас много веселых цветов продают :in_love:

Добавлено спустя 11 секунд:

Оксана7979
:yes:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:07     Ответить с цитатой

SvBag писал(а):
на не широкую(ближе к узкой) ногу 25,5 (этой фирмы ношу арт233-38 размер осенние и зимние, ботинки 275-38 размер вхожу, 375 зимние 39 размер, 383 зимние-39 размер вот сколько у меня обуви, можно в отзывы добавить :-) )
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Elena_W писал(а):

Alida, заказывала вот эти модели. 38 р-р Обе модели в размер, по длине стопы сели хорошо, на стопу 24.5см Стопа у меня средняя, и взъем средний.

Код:
426 туф/жен кожа

эта модель, у меня на ноге сидит плотно, хочется немного свободы. Но я их носила мало(а точнее одевала еще только пару раз, думаю разносятся и будет нормально).

Код:
199  т/ж кожа

эта модель сразу села хорошо, ни где не давило и не жало. В них я ходила всю осень и они теперь даже немного свободные стали, за счет шнурков регулирую объем.
По комфорту обе пары удобные, у туфлей не большой каблучок, ноги не устают. А закрытые туфли вообще как тапочки.
⮝ наверх ⮝

Cvetlanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Получила сегодня свои 233 ботфорты. В целом сапожки аккуратные, кожа мягкая, удобные, моя длина стопы 26 см, голень 23 см и икра 37.Брала 41 размер(боялась что 40 будут маловаты,но 41 чуть чуть великоват,прям малость, но меня устраивает,голень влезла бы и побольше, а вот икра максимум см 39 влезет наверно) Ну и скажу пожалуй что на мой рост 173 это немного НЕДОБОТФОРТЫ :lol: . , ботфорты должны быть выше колена,а 233 на мой рост это до колена(чуть ниже) . Фурнитуры минимут, мне нравится, потому что были у меня с клепочками-отлитают быстро, каблук удобный мужской, сзади сверху разрезик,что позволяет спокойно сгибать ногу.

Последний раз редактировалось: Cvetlanka (Сб Апр 09, 2016 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Cvetlanka
большое спасибо за фото-хваст :in_love:
⮝ наверх ⮝

lavesia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Полюля2015 писал(а):
Добрый день, забрала босоножки, очень клёвые, удобные, стильные :-) ношу 40 р., заказывала тоже 40 р., на широкую ногу, мне с моей косточкой очень удобно, спасибо большое :love_sibmama: вот хвастик

Извините, что одна нога, снимала на работе, некогда было второй обувать :oops:

Подскажите пожалуйста, сзади утягиваются как нибудь?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 16:41     Ответить с цитатой

lavesia
завязки полностью развязываются, утягивать можно хоть сколько
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 10:05     Ответить с цитатой

мика+натуся писал(а):
Alida
Доброе утро!
У меня отзыв ;)
Забрала вчера свои ботиночки из пристроя у КАНО :give_heart: сказать, что я довольна вообще ничего не сказать.
У меня проблемы со спиной и как следствие быстро устают и гудят ноги.
Вчера вечером решили прогуляться с семьей, я была при параде в этих ботиночках.
В итоге нас занесло в ботсад, намотались около 7 км по оврагам и лесам, ноги не устали ни капельки, они просто спали в этих ботинках :eek: для меня это был шок!!!
Это первая обувь, в которой мне так комформо- это не шутка!!!
У меня очень много самой разной обуви и брендовой и нет, но эти моя любовь :give_heart:
Спасибо огромное :give_heart:
У меня такие:
На ноге:

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

Alida
И еще:
Можно заказать сапоги Деми или зиму, реально это?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Аллилуйя писал(а):
Alida
Добрый день. Получила сегодня ботиночки. Все подошло :ura_ura: Спасибо!ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Заказывала вот эти, 39 размер. Только пришли с черной подошвой.

Ношу 39-й (нога узкая, большой палец длинный), но все подошло идеально, нигде не давит, не жмет - еще чуть-чуть запас есть в ширину за счет шнуровки (но мне не надо), и в длину пальцы не упираются.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Polina Minchenkowa писал(а):
Alida
Привет, спасибо за босоножки :give_heart:
Теперь мой хваст

39 размер, стелька 26 см. Лёгкие, на лето самое то. На широкую, не узкую ногу. Мне комфортно, спасибо.

⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Polina Minchenkowa писал(а):
Alida
Привет, спасибо за босоножки :give_heart:
Теперь мой хваст

39 размер, стелька 26 см. Лёгкие, на лето самое то. На широкую, не узкую ногу. Мне комфортно, спасибо.

хорошенькие какие, прелесть на лето :-)
⮝ наверх ⮝

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 1:50     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, вот по этой модельке, на стопу 24,5 см - какой размер лучше взять: 37 или 38?
(обычно 37 ношу, но в предыдущем сообщении увидела, что 37 отлично сели на стопу 24 см... поэтому засомневалась).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: