Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:56
Максюта, я как-то не из зол, а из возможностей привыкла выбирать
в воскресенье съездим на Радиотехникум, а на неделе сходим к Дорошеву, а то может быть детенку и вовсе не понравится, на следующей неделе поробуем прорваться на Маркса, может не так страшен чёрт на метромосту
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:40
Tashka, я могла ошибиться при перепечатке. Так как списывала с мобильника информацию с Вконтакте (выход с компа на этот сайт по понятным причинам заблокирован).
Так и есть: я ошиблась Исправила.
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 27 секунд:
Pushinka
если откинуть злы - остаются возможности
Добавлено спустя 12 часов 39 минут 32 секунды:
2 апреля на Сибирской ярмарке состоятся показательные выступления наших спортсменов, а РОО Федерация ушу по СФО будет представлена стендом. Приходите посмотреть на наши кубки
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:32
Морошка, а я жду от вас обещанные мини-рассказы и поздравления
Сегодня начинаю альбом оформлять Вашу фотографию с Дедом Морозом уже распечатали отличная фотография!
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:49
Помочь можно Мне нужны всвозможные мелочи, которые можно вклеить в скрап, не откажусь от кусочков гофрированного картона, ненужных искусственных цветочков, кусков обев и пр., и пр.
В магазинах все это есть, но у меня уже столько средств ушло на материалы , что я вынуждена завязать с закупками. Все свои закрома с ништячками я уже вытрясла.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:42
Девочки, какой у вас топик позитивный - случайно увидела его, почитала и тАкОе большое желание возникло поговорить с ребенком насчет занятий ушу... Такой позитив пишите...
Молодцы !!!