Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вс Май 17, 2015 2:24
!
Добавлено спустя 5 минут:
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Вот
Сегодня были на даче,и я была счастлива от своих цветочков.
Я с малышом впервые сегодня съездила на дачу в этом сезоне .А в прошлом году так не цвели !
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мне очень нравятся красные тюльпаны с цветком как у пионов.Это не осыпаются,а такие и есть пушистые крупные тюльпаны.
Розовый миндаль супер зацвел.Впервые так обильно.
Ну и примулы!один ряд уже почти отцвел!но зато с другой стороны такие кустики жирные ))) их успела зафотать)
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Май 17, 2015 9:19
ЛюдаC
Молоденькие кусты аккуратные. Чем пышнее куст - тем больше соцветий, тогда особенно после дождя под шапками цветов куст разваливается. Но, и у гортензий так же. Я обычно связываю, тогда кусты компактнее. Это сопсем не обременительно, зато как они цветут какой аромат и такие у флоксов расцветки вот не зря ж их "ситчиком" прозвали
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вс Май 17, 2015 13:00
Tata621
Спасибо примула правда в этом году красива!это место удачное для них подобрала,они любят тень,но и солнышко им надо....так у меня для них дневного солнца часа три прямого,а остальное время через тень
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
sibira4ka
Флоксы могут быть очень красивыми.это точно...жду в этом году от них много
Третий год будет у новых и рассаживала огромный куст
Расцветки есть очень симпатичные
И пионы новые белые ,пойдёт третий год...второе лето для них,жду уже цветение...в этом году
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Чёрные тюльпаны с прошлого года,жёлтые ряд отцветут и чёрные поспеют,надеюсь что по больше их станет
А вот эта травка почему то ещё не зацвела тоже с прошлого года
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 16:15
sibira4ka
а я сегодня не выдержала и поехала в Калину красную. Ну и цены
взяла по совету местного специалиста гилениум красный и один флокс оранжевый. так мне это специалист сказал , что куст флокс не аккуратный и после отцветания весь желтеет и сохнуть листва начинает поэтому я взяла один на пробу
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21474 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Май 17, 2015 21:04
Tata621 писал(а):
татуся
И у меня процвели розовые гиацинтики, сиреневые, вот чернильный расцвел, а два новичка вишневых молчат может не их эта весна
нашла причину!!! почему не цветут гиацинты второго сорта!!!
я их забыла посадить компост нынче...
Добавлено спустя 24 секунды:
Mama Lanya писал(а):
татуся
Скрытый текст:
После этих фото мы уехали (страшно там оставаться, не передать словами... когда вода на глазах прибывает - животный ужас...), а уровень воды сейчас +70 см к последнему фото(( Вчера вечером потихоньку начала снижаться, бог даст к выходным уйдет. Уже переживаю не только за растения, но и за дом((